ID работы: 3220055

Любовь-это то, что дарит эмоции

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда-нибудь любили? Просто так, за то, что этот человек появился в вашей жизни. И вроде он был не долго и вас ничего толком и не связывает. Но вы понимаете, что он изменил весь ваш внутренний мир, что подарил такое количество эмоций. И вот он ушел. Так же быстро и не заметно, как появился, но вам не грустно, потому что в вас все еще живут те чувства и заряжают вас и постоянно подпитывают, заставляют делать то, на что раньше у вас не хватало сил. Может быть это и есть любовь? Когда при одном воспоминании о человеке, вам уже становиться тепло и хорошо, и не важно, как сильно он вас обидел, он всегда будет занимать большее место в вашем сердце, чем кто-либо другой. Но можно ли испытать такие эмоций дважды? А трижды? И если вы их испытаете снова, то были ли первые настоящими? А почему бы и нет? Это как ваш внешний вид три года назад, вот вы смотрите старые фотографии, и думаете, как я мог такое надеть? Или - я что носил такую прическу? Сейчас я выгляжу намного лучше. Но, ведь тогда, три года назад, вы считали, что именно тогда, вы выглядели лучше. И это совершенно нормально. Мы постоянно меняемся сами, меняются наши взгляды, окружение, цели, а соответственно почему не может измениться наш внутренний мир? Наши чувства? Здесь главное лишь то, что даже если вы смотрите на старую фотографию и считаете, что сейчас вы выглядите лучше, вы все равно знаете, что для того времени, вы были необъяснимо круты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.