ID работы: 3220208

За секунду до... Или наказание Хинаты.

Слэш
NC-17
Завершён
1382
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1382 Нравится 25 Отзывы 239 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината стоял в пустой раздевалке, надевая чужие очки и пытаясь хоть что-то через них разглядеть, шепотом говоря о том, какое у Тсукишимы плохое зрение и почему тот не использует контактные линзы. И в этот момент он не заметил, как со спины подошел сам владелец очков. Без очков он видел нечетко, но понять, кто и что держал в руках, мог. Около минуты он просто стоял, наблюдал и слушал. А после неожиданно для Хинаты положил свою руку ему на плечо. - Ну, и что мы делаем с моими очками? - он недовольно ухмыльнулся. - Т-Тсукки, я все объясню, только без лишней агрессии. - рыжий снял очки и тут же повернулся, смотря на недовольное лицо блокирующего. -Ну-ну, попробуй, коротышка, я послушаю, - он язвительно хмыкнул и прижал Шоё к железному шкафчику, при этом облокотившись одной рукой о дверцу, перекрывая ходы к отступлению центральному блокирующему, наклонив голову к его – так, что еще чуть-чуть, и они столкнутся лбами. - П-п-понимаешь, я-я п-просто... - Хината весь вспотел, бегая глазами по противоположным шкафчикам, лишь бы не смотреть на Тсукки, который пилил его взглядом, выжидая адекватного объяснения на неадекватное действие. - Стооой, если будешь так мямлить, я ничего не пойму. Расслабься, - блокирующий положил свободную руку ему на плечо и немного сжал, отчего Шоё вздрогнул. - Х-хорошо, - он нервно сглотнул. - Отлично, я жду. И разве я не говорил, что не дам свои очки? Не говорил, что не стоит их трогать? - Кей немного прищурил глаза, чтобы хоть немного разглядеть лицо Хинаты. - Г-говорил, - рыжий опустил взгляд и стал смотреть на их ноги, отмечая, какая у них разница, заметная в росте и длине ног. - И что тебя побудило проигнорировать мои слова? - долговязый немного сильнее сжал плечо Шоё. - Н-ну, я-я думал, что успею, и ты не заметишь, воот... - облегченно вздохнул мальчишка, а потом подумал, что стоит попросить ещё прощение и наконец-то вернуть ему очки. Он поднял руки с очками и надел их на Тсукки. - Спасибо, - слегка подергивая глазом, поблагодарил тот рыжика. - Проостии, пожалуйста. - Это все? Может... - отпустив плечо Хинаты, он поправил очки. - Д-да, Тсукки? - длинноногий опустил взгляд на мелкого, и наклонился к ушку, и сказал: - Мне стоит наказать тебя? - отпрянув от уха, он лицезрел довольно милую картину: Шоё покраснел до кончиков ушей. - В-в смысле? - приманку Карасуно пробила дрожь. - В прямом. Думаю, стоит тебя наказать, чтобы впредь ты не брал то, что нельзя. Особенно, если это мое. - А как именно? Может, не стоит? Я уже понял. - нервно сглотнул. - Стоит. И я знаю, как, - он самодовольно ухмыльнулся. - Никого уже нет, верно? - Да. - Прекрасно. Тсукки резко подхватил Хинату и поставил на скамейку – так они стали почти одного роста. - Тсукишима? - он недоверчиво посмотрел на очкарика. - Готовься к наказанию. - Чтоо? - в то время Кей достал полотенце. - Вытяни руки, живо,- он скрутил полотенце, и перевязал запястья, и резко впился поцелуем в губы уже начинающему возмущаться Шоё. Он целовал грубо, изучая рот, проводя по деснам и кронам зубов, прикусывая и посасывая нижнюю губу. Хината не отвечал, но и не сопротивлялся. Он сильно жмурился, задержав дыхание. Оторвавшись, они оба тяжело дышали. - З-зачем? - блокирующий слегка смутился. В ответ Тсукки завел связанные руки за голову виновника. - Наказание, разве я не говорил? Свободной рукой он задрал футболку и провел по животу, поднимаясь выше, к соскам. Он слегка провел подушечками пальцев по бусинке и услышал слабый стон. Ноги Хинаты подкосились, но он молчал. - Нравится, да? - он еще раз провел, уже сильнее надавливая, и услышал желаемое, что послужило вместо ответа. Тогда он полностью задрал футболку и провел уже по нему языком, при этом смотря на смущающегося и стонущего маленького волейболиста. Дальше он стал посасывать и прикусывал слегка, на что Хината простонал в голос. То же сделал со вторым – и Шоё покраснел и задрожал всем телом, что несомненно понравилось Тсукки – он победно ухмыльнулся. Дальше он отпустил руки и спустился на колени. Стянув шорты и отпустив их до кроссовок, он поцеловал через ткань трусов уже полувозбужденную плоть Хинаты. И тут мальчика накрыло с головой. - Похотливый коротышка… Значит, нравится грубость? - он поднял на него глаза – тот выглядел весьма эротично: полузакрытые глаза, покрытые пеленой возбуждения, и припухшие от поцелуя губы, блестящие слюной. От такого он сам возбудился и облизал засохшие губы. - Н-не-не-нееет, воо-оо-все не... агхх... таак, - он чувствовал, как ноги становятся ватными, и если бы не стена, он бы упал. - Да, - он ядовито улыбнулся. Встав, он стащил с приманки окончательно и шорты, и трусы, сняв его со скамейки, он поставил его перед собой, а сам сел на скамейку, после попросил Хинату сесть к нему на ноги лицом к лицу. Рыжий ничего не понимал под нахлынувшим возбуждением, поэтому послушно сел, цепляясь связанными руками за футболку Кея. Тот слегка раздвинул свои ноги, разводя ноги приманки. - Оближи. Для своего же блага, - приставив два пальца к его рту, сказал блондин и толкнулся ими. Шоё водил по пальцам языком, посасывая и причмокивая. Тсукишиме нравилось то, как сейчас выглядел мальчишка. - Хватит, - Тсукки вытащил пальцы изо рта приманки и приставил их к сжатому кольцу мышц. Потихоньку проталкивая один палец, он внимательно следил за эмоциями. Почувствовав инородный предмет внутри себя, рыжий выгнулся и застонал от неудобства. - Терпи, - немного подвигав пальцем, он добавил второй, делая движения "ножницы". От этого Хината еще больше застонал, и из его глаз потекли слезы. - Б-больно, Тс-ссс-уууккиии... а... аагхх... - Шое стал ныть от неприятного ощущения. Порастягивая его еще пару секунд, он приподнял одной рукой бедра рыжего, а другой достал сочившийся смазкой член. Он растер смазку по всей длине, и приставил головку к растянутому входу, и резко вошел на всю длину. Хината содрогнулся всем телом и закричал, из его глаз пошли новые слезы. Придерживая его за бедра, он поцеловал его, чтобы хоть как-то заглушить крик. В ответ коротышка заключил шею Кея в кольцо из завязанных рук. Разорвав поцелуй, Хината уткнулся носом в ключицу блондина. Подождав еще минутку, блокирующий стал плавно двигаться под разным углом, набирая темп. Стоны боли сменялись на стоны удовольствия. Из-за столь развратных стонов и милого выражения лица возбужденного Шоё Тсукки буквально вдалбливался в тело, попадая по простате. От нахлынувшего нового потрясающего чувства Хината кусал предплечье и ключицу очкастого. Тот невольно жмурился. Чувствуя приближения разрядки, блокирующий стал надрачивать коротышке. И через несколько минут Хината кончил первым в руку Тсукишиме, при этом сжав его в себе, следом кончил и сам Тсукишима. Рыжий уткнулся лбом в солнечное сплетение блокирующего, а тот – в его плечо. - Усвоил урок? - он немного устало и одновременно ехидно хмыкнул. - Да, я больше не буду брать твои вещи, если ты мне запретил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.