ID работы: 3220287

"Холодное сердце"

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 54 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Милый детский голосок заставил брюнетку проснуться. Изумрудные глаза открылись, и она поняла, что это не сон. Вика снова находится в этой мрачной, чужой квартире, а значит, она стала вдовой и обрела свою девичью фамилию Кузнецова. - Тетя Надя, я так хочу, чтобы мама к нам вернулась. Я бы ее обняла крепко-крепко! – услышала из другой комнаты детский голосок брюнетка – Я так жду, когда мама к нам приедет, дни проходят, а ее нет. Папе тоже тяжело, только я ему не говорю, как я скучаю по ней. Сердце Виктории сжалось от пронзительных слов малышки, ей так захотелось обнять и успокоить девочку. Вика подошла к двери, хотела открыть ее, но вспомнила об уговоре Максима. - Она обязательно к тебе вернется. Сейчас не будем грустить, а пойдем погуляем – предложила Надежда и вывела девочку на прогулку. Дверь захлопнулась, и Кузнецова наконец вздохнула. Как ни странно, но эта боль малышки придала ей силы. Ей стало стыдно, что такая кроха осталась без материнского тепла, и находит сил для жизни. А она такая взрослая, состоявшаяся не видит смысла своего существования. «Должен же ей хоть кто-то помочь. А что если согласится на предложение Максима?» - подумала про себя Вика, и ей захотелось снова жить. Она почувствовала, как к ней возвращаются силы, приходит аппетит. Кузнецова с жадностью набросилась на оставленный поднос с едой Максима. «Неплохо» - оценивая бутерброды, подумала Вика. Она вышла на балкон, вдохнула свежий воздух и поняла, что жизнь продолжается. Малыши играют в песочнице, парочки держась за руки, гуляют по парку. Это была жизнь. Самая настоящая жизнь. Здесь не было высоченных заборов, много охраны как на Рублевке. Здесь было тепло, уютно и хорошо. Пока няня с Машенькой гуляли, Вика заглянула в комнату малышки. Детская в розовых тонах, со множеством мягких игрушек, а на столе милые детские рисунки в стиле: «Мама, папа, я». Детская Кузнецовой намного больше понравилась, чем темное логово Максима. Затем брюнетка пробралась на кухню, слегка опустошила холодильник, а потом отправилась в ванную. Кузнецовой нестерпимо захотелось принять душ и стереть остатки прошлого дня. «Еще бы поменять одежду» - с досадой подумала девушка, но деньги брать Максима она не хотела. Виктории пришлось облачиться снова в эти джинсы и яркую футболку. Внезапно Вика услышала, как дверь открывается, и девушка кинулась прятаться в комнату Максима. Сумерки опустились на город. Няня выполнив все обязательства и усыпив девочку, отправилась домой. Кузнецова по-прежнему старалась не показываться на глаза девочке, чтобы не гневить хозяина. «Все же переодеться надо» - подумала брюнетка, увидев на своей футболке пятна от джема. Вика открыла шкаф следователя и стала искать полотенце. Она без труда нашла полотенце, но на ее голову упала коробка. Кузнецова открыла коробку, достала оттуда красную вещь и обомлела. Это было очень красивое, приталенное красное платье. «Ого, что мы имеем мистер следователь» - широко улыбнулась она. Глаза Вики заблестели, она готова была примерить его прямо сейчас, и отбросив все сомнения так и сделала. Прошел час. Девушка красовалась перед зеркалом, рассматривая стройную фигуру в красном платье, ее вещички были постираны и находились на балконе. Она настолько увлеклась, что даже подкрасила губки блеском, тушью подкрасила реснички и поправила свои темные локоны. Она была сейчас неотразима. Именно такой ее застал Максим, когда вернулся с работы. - Вы пришли? – удивилась Вика. Она не думала, что он ее застанет в таком виде. Кузнецова покраснела как помидор и вся заволновалась при виде мужчины. - Как вы посмели? Вы рылись в моих вещах? Почему на вас это платье? – гневно рявкнул хозяин дома. - Послушайте, я вам сейчас все объясню: понимаете, мне нужно было полотенце, на меня упала коробка, и там было это платье. Мои вещи постираны, как только высохнут, я сразу же его сниму. Не волнуйтесь, я его постираю и вам отдам – взмолилась Кузнецова. Максим был похож на разъяренного быка, который увидел красную тряпку перед собой. - Я вам дал деньги, почему вы не пошли и не купили себе одежду? – продолжал истерить Морозов. - Я не могу так. Простите меня, пожалуйста! – виновато сказала девушка и зажмурилась, словно трусливый зайчик перед волком. Морозов подошел к ней ближе, пыхтя как паровоз. Еще бы это платье, то самое платье, которое он выбирал, сам покупал и хотел подарить Лизоньке после рождения их дочери. Но она его так и не смогла надеть, не смогла оценить его подарок. Подарок пять лет находился в шкафу и был забыт всеми, и теперь он видит это платье на другой девушке. Она покрылась багровым румянцем и дрожит перед ним как осиновый лист, но все же она так прекрасна в этом платье. Настолько прекрасна, что невозможно отвести от нее взгляд. - Посмотри на меня! – крикнул он. Девушка подчинилась и заглянула в его стальные серые глаза. Изумруд ее глаз взволновал его душу и кровь, и Морозов сорвался: - Я не могу так больше! – быстро произнес он и впился своими губами в губы брюнетки. Он целовал ее так неистово, жадно и пытался выпить всю чашу до дна. Виктория не понимала, что происходит, но пару раз слабо ударила кулачками по его спине, а затем отдала себя всю ему без остатка. Морозов сам себя не контролировал в этот момент, он чувствовал, что не в силах остановиться, чтобы она не делала. Он хотел ощущать вкус ее губ, обхватывать руками ее стройное желанное тело, снять своими руками это красное платье и чтобы она принадлежала в эту ночь только ему, а не Петру. Девушка сама не поняла, как через несколько минут после непрерывного поцелуя она осталась без платья, лежала на кровати и принимала терпкие ласки мужчины. В эту ночь он был ее повелителем, он брал ее тело как желал. Морозов как дикий зверь утолял свою жажду, ведь с первой минуты знакомства он ее желал и жаждал, когда наблюдал за этим наивным девичьим взглядом. Сегодня увидев ее в этом красном платье, он просто был сражен и не смог остановиться. Виктория совсем забыла, что вчера они были на «вы», она только стала вдовой и уже проводит страстную ночь с убийцей ее мужа. Она полностью подчинилась грубому следователю и проводила ночь в его объятиях. О том, что будет завтра, никто не хотел об этом думать. Главное, что есть здесь и сейчас. Есть двое, и есть дикая страсть, которая, наконец, выплеснулась наружу. На рассвете мужчина утолил свою жажду, погасил обиду и обняв девушку крепко уснул. Кузнецова, измотанная пылом Максима, размышляла, что надо бы встать, закатить скандал и уйти подальше из этого дома, но у нее просто не было сил. «Как говорила Скарлетт: «Подумаю об этом завтра» - подумала Вика, и заснула, устроившись на груди мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.