ID работы: 3220299

Гори твоя боль.

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя любимая сестричка, я так давно тебя ждал. Среди всего этого безумия, среди хаоса и абсолютной разрухи. Я чувствую, как тихонько бьётся твоё сердце, как шелковистые волосы цвета угля едва касаются моего лица. Твои губы, такие мягкие и тёплые, снова целуют меня в лоб, как когда-то тогда, в детстве. Я помню, как часто мы с тобой были вместе. Наши игры в чистом поле, усеянном золотистой пшеницей и солнечными подсолнухами. Как ты обхватывала толстые стебли руками и нежилась в цветах. Ты любила их так же сильно, как и я люблю тебя. Наблюдая за тобой со стороны, я понимал, что имею самое ценное, самое дорогое и сокровенное, что только может существовать на этой проклятой земле - тебя. Лаура, моя любимая Лаура. Как чисто и трепетно может любить детское сердце... И как сильно оно может болеть и разрываться от одиночества и чувства вины. Но вот ты здесь, жива и здорова. Твои тонкие пальцы цвета молока едва касаются моей обезображенной щеки и я будто чувствую их тепло. Даже спустя такое время ты до сих пор нежна и прекрасна, подобно розе. Ты рядом. И я снова тону в твоих глазах, излучающих бесконечную любовь и тоску. Прости меня, моя любимая. Прости меня за все. За мою беспомощность, за мою бессильность что-либо изменить. Я пытался, всегда пытался вернуть тебя. Уже и не помню, сколько бессонных ночей я провёл за книгами, сколько ставил экспериментов, не приведших меня ни к чему. Я так виноват перед тобой... Но ты будто не замечаешь этого, продолжая улыбаться мне и смотреть прямиком в глаза. Мне так больно, что ты видишь меня таким... Я все сделаю, дай мне время, родная, и я что-нибудь придумаю. И тебе больше не придётся страдать по моей вине, из-за моей неспособности тебе помочь. Если потребуется, я уничтожу каждого ради тебя. Ради того, чтобы ты снова жила. Чтобы улыбка никогда не сходила с твоего лица, а глаза сияли таким же светом, как когда-то давно, когда ты укладывалась меня и будила по утрам. Но ты молчалива со мной, не проронила ни слова. Твои руки плавно обхватывают мои лопатки, а тело, такое хрупкое и лёгкое, словно перышко, соприкасается и с моим. Твои волосы пахнут свежестью дождя и трав. Я помню этот запах. Такое обычно бывало после ливней, когда ты звала меня на улицу, чтобы побегать босиком по мокрым дорогам. Тогда ты часто смеялась и падала вместе со мной на мокрые подсолнухи, помогая и мне почувствовать это напряжение в лёгких от смеха. Руки невольно сжимают твою талию чуть сильнее, словно в страхе, что я вновь тебя потеряю. Я так хочу, чтобы этот миг никогда не заканчивался. Твои ладони нежным касанием проводят по моей спине, постепенно упираясь в грудь. Слегка отстраняешься от меня и вот уже наши лица находятся друг от друга в паре сантиметров. Я закрывают глаза, чувствуя твои губы своими. Такие сладкие, такие родные. И до боли желанные. Поцелуй лёгкий, нет никакой напористости и грубости. Будто прикасаешься к лепестку, такому же маленькому и нежному. Пальцы сами собой стягивают ленточки на платье, заставляя его упасть вниз, к щиколоткам. И тебя вовсе не смущает, что ты абсолютно нага. Бледное тело сию же минуту при падает ко мне и я чувствую, как бархотиста твоя кожа. Слишком идеальна и прекрасна для такого места. Для такого меня. Но я чувствую по твоему учащенному дыханию, что тебе этого мало. Одним точным движением кисти ты скидываешь с меня эти тряпки, похожие на плащ, и вновь сливаешься в этом горячем поцелуе со мной. Задав ритм ходьбы, я медленно веду нас к стене, не найдя подходящего места в этом бардаке. Но ты покорна, следуешь за мной, подчиняясь. Твоё тело касается холодного камня, но ты будто не чувствуешь этого, полностью концентрируясь на происходящем. Стоило мне положить руки на твои бедра, как я почувствовал, что ты обвиваешь мои ягодицы ногами. Теперь ты была полностью зависима от моего напора. Теперь ты была моей. Принадлежала только мне. Боги,как же я люблю тебя, Лаура. Одно лишь движение, аккуратное и медленное, и я слышу, как твой рот издаёт тихий стон. Ногти практически впиваются в обгорелую кожу, но это не имеет никакого значения. Я лишь ускоряют темп, заставляя тебя изгибаться, как гитарную струну. Твоё тело будто пылает изнутри и я чувствую жар, исходящий от тебя. И все это лишь усиливает страсть, разыгравшуюся в этот самый час. Воздух в округе будто накаляется, от чего твоё горло начинает разрываться от стонов и криков. Я слышу их и не могу остановиться, продолжая двигаться толчок за толчком. И все это длится до тех пор, пока ты не обмякаешь в моих руках и я понимаю, что ты исчерпала все свои силы, что ты достигла того самого пика наслаждения. Ты целуешь меня, легко и трепетно, улыбаешься мне. И я вижу неподдельное счастье, испускающееся из тебя. Медленно покидая мои объятия, ты берешь мою руку в свою, безмолвно говоря, что все будет хорошо. И на мгновение я в это начинаю верить. До тех пор, пока твой силуэт не пропадает, окутанный пламенем. Ты горишь. И вместе с тем горит и твоя боль. И меня вновь окутывает чувство злости и ненависти, сжирающее меня кусок за куском, обглатывая каждую кость под прожженной плотью от того, что ты мертва. Клянусь тебе, Лаура, я найду способ. И тогда мы снова будем счастливы. Верь мне. А пока...пока я должен разобраться с теми, кто потревожил наш мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.