Богатый молодой олигарх.
21 мая 2015 г., 17:13
В широком и просторном кабинете сидел, державшись за голову мужчина средних лет. Его глаза выражали печаль и безысходность. Он грустно посмотрел на висящую на стене картину с долларами, а потом, встряхнувшись, перевёл взгляд на фоторамку на столе, где была изображена маленькая девочка с прелестными кудряшками и улыбнувшись сказал:
- Ты никогда не будешь страдать, дочка.
Раздался телефонный звонок, мужчина растерянно взял трубку и сказал:
- Я слушаю.
- О, Алехандро! Ты еще и слушаешь? Я думал у тебя уже слух пропал от бедности, ха-ха-ха! - засмеялся неприятный мужской голос.
- Помолчи, Домингес. - устало процедил Алехандро.
- А ты не огрызайся. Кхм, ладно, я не за этим. Хочу предупредить, если не найдешь миллион долларов за эти сутки, то твоя фирма обанкротится, помни.
Неприятный голос затих и вскоре пошли гудки, оповещая о том, что разговор окончен. Мужчина посмотрел в окно.
Затем он взял со стола стопку бумаги и покинул внимательным взглядом лист. Он огорченно бросил бумагу и приготовился ждать прихода одного человека.
Тут дверь отворилась и вошла домработница.
- Мистер Штоссель, пришёл мистер Бланко.
- Впускай, Элизабет.
В кабинет не быстрыми шагами вошёл молодой человек. На вид ему где-то 20-25. Алехандро даже удивился, такой молодой и уже олигарх! У него были каштановые волосы в красивой прическе, дорогой серый костюм и зелёные холодные глаза, мужчина поежился при взгляде этих глаз.
- Э-э, доброе утро, присаживайтесь. - с рассеянной улыбкой предложил хозяин дома.
- Благодарю, - холодно бросил Хорхе Бланко и сел на небольшой чёрный диван, стоявший рядом со столом.
- Приступим к делу, или сначала чай?
- К делу, - без интереса сказал гость, а Алехандро даже немного поразился такому грубому приёму.
- Как скажете. Итак, в обмен на что вы хотите этот миллион долларов, признаюсь, я даже немного удивлён, с чего это Вы захотели помочь мне? - начал тему мужчина.
Молодой олигарх хохотнул и посмотрел в лицо Штосселя высокомерным взглядом.
- Какой-то жалкий миллион, подумаешь, - надменно фыркнул он, - Пока что ни на что. Если мне что-то понадобится, я дам Вам знать.
Алехандро растерянно похлопал глазами и сказал:
- Ну, это слишком большая честь... Вы уверены?
- Запомните, я всегда уверен.
Парень хотел встать, но тут влетел ураган, или то, что Алехандро всегда называл ураганом...
- Папа! Мечи звала меня в клуб! Можно? Хотя я итак знаю! Можно?!
Мужчина закрыл рукой глаза.
Возле дверей стояла эффектная шатенка. Дочь Мартина Штоссель. Восемнадцатилетняя девушка невысокого роста, тонкой талией, каштановыми волосами чуть выше локтя, начиная с головы тёмным цветом, заканчивая на кончиках светлым, шоколадными глазами и пухленькими губками. На девушке было мини, супер мини платье кровавого цвета, на высоких шпильках.
Заметив папиного гостя, Мартина лишь чуть-чуть смутилась, но все же капризно заметила:
- Па, ну чё ты молчишь?
- Ангелочек, давай потом?
Девушка присела на чёрный диванчик, совсем рядом с Хорхе и очаровательно улыбнувшись сказала:
- Не ''потом'', а ''сейчас''!
- Ладно, иди. - устало сказал Штоссель.
Мартина убежала, даже не заметив что оставила на диване браслет из тонкой золотой цепочки, Хорхе взял цепь, повертел в руках и медленно произнёс:
- Знаете, мистер Штоссель, мне все же кое-что требуется от Вас...