ID работы: 3220423

Один во мраке...

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Я иду и не замечаю время, что крутится во круг меня. Не замечаю лиц, цвет неба и погоду. Мне всё это уже не нужно, ведь я давно уже не принадлежу этому миру. Я забыт и мной забыто. Я не помню кто я и меня уже давно забыли. Как меня зовут? Тень. Это имя отражает моё существование. Я есть, но меня нет. Просто силуэт. Говорят, что если призрак скитается в этом мире, то он что-то не закончил. Но, что мне нужно от прогнившего и пропахнувшего кровью города? Не раз я видел предательство от самого близкого и родного человека, видел ложь во имя счастья, не понимая, что она лишь ломает сильнее, чем правда. Я слышал как люди обращаются к разным богам и просили дать им немного счастья и удачи в очередной кровавой бойне. Не понимая, что нужно посмотреть на врага и заметить боль. Мы думаем, что это просто один из ста, но он единственый. И его может не стать. Посмотри на него. Не стоят ли слёзы в столь ненавистных тебе глаз? Я не прошу сострадания, а прошу прощения. Мы забываем, что смерть это не просто способ исчезновения, а способ как оставить на себе кровь. Я видел как люди влюбляются в человека которого ненавидели и убивали собственные чувства в глубине своей души. Шепча " нет, не правда ". Я увидел как человек погибает от любви, гнётся на ветру и захлебывается в собственной боли. Не забуду фальшивых улыбок и взглядов в спину. Ненавижу слова " Война за мир " с оружием на плечах и со страхом в сердце. Нет это не история о героизме, а реальность мира. Мы боимся смерти, а она любит играться. Я видел как люди страдали и убивали себя же. Они надеялись, что их заметят, что их полюбят и будут помнить. Но они просто ушли. Мир не помнит тех кто пожелал его покинуть. Всегда есть те кто будет рад смерти твоей, а есть те кто последуют за тобой. Я не возвышаю какие-то красивые качества, я говорю о реальности. Самые горькие слёзы... У кого? Наверно только у жизни. Мир стал таким чёрным и забитым. Даже мать может посмеяться на могиле сына. Этот мир не существует как какая-то красивая сказка. О любви, о вечной дружбе и о великих помыслах. Есть ты и есть другие люди. И как бы сильно ты им не доверял. Тебя убьют во имя чего-то не живого. Во имя денег, славы, состоянья, во имя жизни или за смерть, чтобы кто-то жил, а ты нет. Говорят " Смерть часть жизни ". Говорят " Смерть забирает лучших ". Но что же делать, если погиб любимый? И слова о " лучшем " тебя лишь загрязняют? Что делать ребёнку, который остался один в этом проклятом мире, зная что его мать возможно была лучшей? Что значит лучший? Это просто слово, как оно может говорить за мать? Она лучшая, так почему оставила меня? Крича во сне, ребёнок захлебнется в слезах. Ненавидя слово лучшая. Кто я? Я тень. Зачем я здесь? Какую истинну должна понять? Я что-то важное забыла... Ах, да. Ведь я же смерть. И я заберу последнюю слезу... Твою. Я не скитаюсь, я ищу тебя. И я найду. И в последнюю минуту, я приду как твоя тень. И не кричи ты о пощаде, я не прощаю никого... И на последок, сладких снов, пожелаю я тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.