ID работы: 3220455

Веселые объяснительные

Гет
PG-13
Заморожен
22
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Утро Грея Фулбастера.

Настройки текста
Утро нового дня в Магнолии. В этом городе словно кипела жизнь. Все люди выходили из своих домов в хорошем настроении и шли по своим делам. Некоторые из жителей встречались со своими знакомыми и с нескрываемым энтузиазмом рассказывали все последние новости своей жизни, иногда активно жестикулируя руками, при этом артистично изменяя выражения лица. Кто-то работал и занимался своими делами, а кто-то просто прогуливался, осматривая окрестности. В общем, в городе утром было всегда хорошо и спокойно. А вот в гильдии Фейри Тейл была самая настоящая разруха... После пьянки глобального масштаба внутри здания не осталось почти что ни одного живого места. Ну надо же было парням устроить поле боя на виду у всех товарищей... Какая же вечеринка без драки?! Волшебники Фейри Тейл были, в прямом смысле этого слова, "разбросаны" по всему зданию, но большинство лежало в полуобморочном состоянии на первом этаже в обнимку с мебелью. Фулбастер, который был одним из самых главных соучастников в разрушительной драке, попытался выбраться из объятий Джувии и проползти на четвереньках до барной стойки, где тихо и мирно спала заклинательница духов в...кхем... костюме кошки?! Брюнет отчаянно попытался вспомнить, что же произошло вчера вечером, что теперь Хартфилия невозмутимо спит на барной стойке с бутылкой вина в обнимку, при этом мурлыча себе под нос какую-то бессознательную белеберду на счет наглой синей шавермы и чего-то еще по поводу взаимоотношений Нацу с унитазом. Решив не вдаваться в такие подробности, Грей заметил уже поднявшегося на ноги Гажила, выражение лица которого ничего, кроме некой досады и вселенской скорби. А вот почему именно скорбь - Грей сразу же догадался... К ноге железного убийцы драконов подползла очень довольная МакГарден, засунув толстую книгу с огромным заголовком "Камасутра" себе за пазуху, начала звонко и заливисто смеяться, этим выводя и без того злого Редфокса из себя. Видимо, девчушка настолько "хорошо" переборщила с алкоголем, что даже не протрезвела... Что касается Гажила, то вокруг него витала настолько темная аура, что аж мурашки пробежали по спину. Решив не докучать железного своим обществом, Грей решил разбудить всех, чтобы начать генеральную уборку всего здания. Если честно, брюнет сам от себя этого не ожидал... Проорав несколько раз чересчур пламенные приветствия своим товарищам и пожелав им доброго утра (если, конечно, вообще можно сказать, доброе), отправился на поиски самого придурковатого из всех волшебников, который Отмороженный вообще знал. На удивление, Нацу не было слышно и видно, будто его и не было вовсе. Обычно, розоволосый орет так, что аж во всей Магнолии слышно, что утро у Фейри Тейл не весьма удачно, как хотелось бы. Демонстративно закатив глаза, Фулбастер решил перестраховаться и ненароком заглянуть в туалет. Может, Саламандер отправился туда вершить свои дела грешные... А Фулбастер как гадал. Открыв дверку туалета, брюнет с выпученными глазами уставился на своего друга, который сидел на корточках в обнимку с унитазом. Теперь понятно, что имела ввиду Люси... Розоволосый тихо послал Отмороженного далеко и надолго и тот с обиженным видом поспешил закрыть дверь с той стороны. - Гажил!!! - раздалось неподалеку. От такого страшного голоса у Фулбастера по спине пробежала стайка мурашек. Этот возглас принадлежал Леви МакГарден. Интересно, что же такое произошло, что такая всегда дружелюбная и добрая девчушка теперь орет на всю Ивановскую. Любопытство дало о себе знать и Грей с грацией амебы пошел на первый этаж, что хоть как-то разъяснить ситуацию. Перед ледяным волшебником предстала настоящая картина погони с участием железного убийцы драконов и миниатюрной синевласой волшебницы. Вторая была промокшей до нитки и теперь бегала за Гажилом с пустым ведром в руках. Усмехнувшись своим мыслям, Грей даже и не думал вмешиваться в эту перепалку. Ему хотелось немного понаблюдать за ними гадая, что же будет дальше. Довольный возглас заставил ледяного волшебника посмотреть на Альберону, которая удобно устроилась около барной стойки со стаканом красного вина в руках. Эта женщина совсем не меняется... Люси, которая продрала глаза в результате громких воплей МакКарден, сидела рядом с Каной, потирая больную голову. Вот это настоящий дурдом. Все товарищи начали расходиться кто куда, чтобы хоть как-то избавиться от ужасной головной боли. Неожиданно появившейся Жерар, прикрывая рот белым платком, уселся за первый свободный столик, который еще вообще как-то походил на нормальную мебель. Вид его, мягко говоря, был потрепанный. и Это можно было объяснить очень эффектным появлением Титании, которая тут же подошла к синеволосому и начала что-то бурно с ним обсуждать. Грей готов был поклясться, это касалось клубничного торта, потому что в других случаях Эльза отреагировала бы куда-либо спокойнее... Брюнет решил неотрывно наблюдать за ругающейся парочкой, которая уже чуть ли не разговаривала на повышенных тонах. Злое лицо Скарлетт и отстраненный взгляд Фернандеса говорили о многом. Обладательница красных волос со всей силы стукнула кулаком по столу и тут Отмороженный решил скорее поспешить на помощь бедному Жерару, который сейчас явно играл роль жертвы в этой ситуации. - Стой! Может, мы как-нибудь договоримся, а? - и тут ледяной волшебник сразу же пожалел о этой затее, так как Алая одарила его самым испепеляющим взглядом, на который могла быть только способна. Фернандес вопросительно уставился на брюнета, заслонившего его от тяжелого кулака Эльзы. Кана, которая вообще не прекращала пить, остановилась от своего занятия и с интересом стала наблюдать за начинающейся ссорой, остальные присутствующие сделали тоже самое, затаив дыхание. - А мофет, ты не будефь лефть ф эти фопросы? - спросил недоуменный Жерар. Со стороны остальных послышались смешки. - А ты чего шепелявишь?! - уставился Грей, найдя эту ситуацию даже забавной, но это было всего лишь мимолетной мыслью, так как убийственный взгляд Эльзы говорил о многом, в том случае о том, что если через пять секунд Фулбастер исчезнет из ее поля зрения, от него и трусов не останется. Почему-то ледяной волшебник не стал рисковать своим, кхем, здоровьем и решил уйти восвояси. Мда, после этого случая у Грея совсем отпало желание когда-либо пить...совсем... Грей вышел на улицу, чтобы хоть немного подышать свежим воздухом. Столько мыслей лезли в голову и перемешивались в одну большую кучу, что на мгновение Фулбастер почувствовал легкое головокружение. - Милый Грей! - такой знакомый голос прорезал успокаивающую тишину. Водяная волшебница накинулась на брюнета, обнимая руками за плечи. В голосу чувствовалось, что синеглазка была в состоянии алкогольного опьянения. - У меня печалька-а-а-а, купи своей милой Джувии пироженку! И тут Фулбастеру захотелось застрелиться. Единственное, что пришло ему на ум, это как-бы начать избегать многолюдные пьянки и вечеринки... А пока, что еще делать? Идти покупать пироженку, мимими!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.