ID работы: 3220534

Амрита

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча изменившая все.

Настройки текста
      От имени Марни:       Мы шли по коридору, и нам что-то говорила директриса, но я особо не слушала, вспоминала момент в кабинете. Минутами ранее. - Отличненько, значит так, вы оба теперь мои заместители по общественной деятельности студентов, - хихикнув, пролепетала директриса. - ЧТО????!!! - выпилили мы оба. - Нет, я не могу, я же только перешла, простите, но... - Так, Джеймс и Клейтон, - перебила меня директриса. - Ничего не хочу слушать. Я все сказала. Ступайте за мной, я покажу вам колледж, а за одно и вашу группу. *** - Вы меня вообще слушаете, - чуть ли не крича, говорила мисс Ирэн. - Да, мисс, - ответил за нас обоих Фор, лишь бы отвязаться. - Так как, я вас назначила на должность заместителей по общественной деятельности, покажу вам кабинет, где вы будете работать. - Наше министерство хочет не только знать результаты знаний, но и требует, чтобы мы учеников заинтересовывали в жизни колледжа. А как можно заинтересовать учеников? Практически никак, поэтому я решила назначить вас на эту должность. Вам проще будет наладить контакт с учениками, нежели, кому-нибудь из преподавателей, - кратко и понятно изложила она нам. - Вот ваш кабинет, - указала она на дверь с номером 218.       Зайдя внутрь, я была шокирована обстановкой. В кабинете стояли кожаные мягкие кресла темно-коричневого оттенка, справа вся стена была обставлена книжными стеллажами, было много различных комнатных растений, современная техника, которая была необходима для учебы, автомат с прохладительными напитками. Неожиданно. Даже для лучшего колледжа страны. - Держите ключи, - она протянула нам два дубликата. - Теперь я вас представлю вашей группе и покину, ступайте за мной.       Шли недолго. Подходя к кабинету, мы услышали жуткий шум. Внутри творилось что-то невообразимое. Количество людей превышало мои соображения, в классе помимо нас было 40 человек как минимум. - Лаура, замолчи, наконец, какой смысл спорить с ним? Он же идиот. - Кого это ты назвала идиотом, Лис? - А ну замолчали все, где мистер Вильямс?! - заорала директриса, с возмущенным до ужаса лицом.       Все ученики ткнули на преподавательский стол, где дрых мирным сном учитель, ничего не подозревая. Сказать, что он быть старым? Нет, на вид ему было лет 30. Растрепанные волосы, привлекательного телосложения, видимо спортом занимается. Его потрепанный вид, дал понять, что он не спал двое суток, рубашка была помята, штаны были с пятнами грязи, сразу заметно, что он не женат. - Мистер Вильямс! - заорала Ирэн, из-за чего учитель едва не грохнулся со стула. - Да...да...- спросонья пробормотал он, еле открывая слипавшиеся от сна глаза. - Объяснитесь, что, черт возьми, происходит на вашем уроке?! - Извините, мисс Ирэн, я задремал от усталости, был очень занят, новыми основами в учебниках истории, - оправдываясь, выдавил учитель. - Так, ладно об этом потом. Группа 3 "Б", познакомьтесь, это ваши новые одногруппники. Фор Клейтон...       Произнося его имя, все девушки класса стали шушукаться и что-то обсуждали, я не понимала, что происходит. - ... а это Марни Джеймс, примите их как родных, - выходя, сказала она нам. - После пар зайдите оба ко мне, я вам подробно расскажу о ваших обязанностях. - Добро пожаловать, - подошел к нам мистер Вильямс и пожал руку. - Я ваш куратор, так что присаживайтесь там, где вашей душе угодно.       Фор, взял меня за руку, чего я не ожидала, и потянул на последнюю парту. Отпустив руку, он сел за парту. - Садись, я не кусаюсь, ты единственная, кого я здесь знаю, да и ещё у нас теперь должность, так сказать, ответственная, так что нам надо ладить, - улыбнувшись, сказал он. - Да, конечно, я и сама хотела это предложить...       Мистер Вильямс дал нам домашнее задание при условии, что мы не будем шуметь. Мы согласились, и он опять задремал. - Эй, новенькая, отвали от Фора, - сказала мне блондинка, в короткой до ужаса юбке синего цвета и в тон юбке топе, который еле держал её пышную грудь, выглядела она нелепо, но и при таком виде, она была красива. - Слушай, - начала я, но меня перебили. - Что ты от неё хочешь, делать больше нечего, Лаура?! - А что это ты так её защищаешь, Фор?! - А она моя девушка, - выпалил парень.       Сказать, что я была в шоке, значит, ничего не сказать. И ттолько я попыталась что-то возразить, как прозвенел звонок. Фор взял меня за руку и утащил из кабинета. - Это вообще как понимать? - начала возмущаться я. - Так, тихо это лишь для Лауры. Ты только не нервничай, - спокойным тоном заверил он. - А причем вообще здесь она? - Она моя бывшая, я и не думал, что она именно сюда перевелась, сам в шоке. - То, что она твоя бывшая, сугубо твоя проблема, нечего меня вмешивать в это! - Тише-тише, не ори, ты всего лишь подыграй, а через неделю, мы расстанемся. - А какой мне от этого толк? - А что ты хочешь? - Ладно, ничего, так уж и быть, помогу. - Спасибо за понимание. Ладно, я пошел. Пока. - Стоп, эй, ты куда? У нас ещё пары, да и к директрисе надо, тормози! - А мне это не нужно, - накинув капюшон, зашагал он вдоль коридора. - Да уж, ну я и встряла. - Мисс Джеймс, - послышался мужской голос за моей спиной, это был мистер Вильямс. - Я так понимаю, ваш друг уже ушел, печально-печально... Но да ладно. Вот, держите, это передала мисс Ирэн и сказала, чтобы вы это прочли и предложили свои новые идеи, - сказал учитель, но только я хотело что-то ответить, подняла глаза, а его уже и не было. «Черт!» - выругалась я в мыслях. - О, наша новенькая, - это была Лаура и ещё какая-то девчонка. - Чем обязана? - Чем обязана? Хм, а чем ты обязана, - с ухмылкой говорила она. - Отвали от Фора, он мой! - Лаура, отвали от неё, - из-за спины послышался голос какого-то парня. - Грей, а тебе-то что надо? Не лезь, куда не просят. - Хочу и лезу, тебе какое дело? – обернувшись, я увидела парня с серыми волосами, как небо перед дождем, чёрные глаза, которые будто горели от света исходящего от окна, что жутко завораживало, на клетчатой красной рубашке проглядывали накаченные мышцы, сразу было понятно, что без внимания девушек он не обходится. - Не стоит за меня вступаться, все нормально, - сказала я.       Тем временем Лаура со своей подругой лишь фыркнули и ушли. - Привет, я Грей, младший брат мистера Вильямса, - улыбнувшись сказал он и подал мне руку. - Ой, я и не заметил. Давай помогу с документами. - Да нет, не стоит, я сама. Спасибо. Я Марни Джеймс, новенькая. - Добро пожаловать, в наш маленький мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.