ID работы: 3220695

Минута отдыха

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Чарлимен глубоко вдыхает прохладный вечерний воздух и устало прикрывает глаза. Ей до жути нравилось, как ветер трепал её светлые волосы, которые достигали плеч. Она получала удовольствие от того, как холодные потоки воздуха касались разгорячённой кожи лица.       Подобные моменты, когда она могла отдохнуть и спокойно подумать, выдавались очень редко. Но она прекрасно понимала — так необходимо. Если она не пойдёт на эти жертвы, то не сможет добиться того, чего она желает, а сдаваться военная была не намерена. Не таким она была человеком.       Чарлимен собиралась показать всем, что даже она способна добиться этого. А как только девушка получит всё, что желает, сразу же избавиться от человека, который был ей неприятен. Только последний идиот будет держать при себе того, кто в любой момент может его предать. — Младший лейтенант Чарли, ты идёшь? — слышится со спины.       Девушка опять шумно вдыхает холодный воздух. Медленно обернувшись, она окинула мужчину недовольным взглядом. Если бы она могла, то непременно бы скривилась. Девушка никогда не любила, когда сокрощали её имя. Только правила не позволяют ей так поступить. Если она сейчас оступится, то все годы безупречной службы пойдут насмарку. — Иду, полковник Блэк. Не стоит так волноваться.       После этого мужчина довольно усмехнулся. Развернувшись, он пошёл прочь, а Чарлимен тем временем боролась с желанием всадить ему пулю в затылок. Она не могла так поступить. Слишком рано. А вот когда девушка займёт пост главнокомандующего Ш.Т.У.Р.М.а, Блэк точно живым отсюда не уйдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.