ID работы: 32207

Дикий, но симпатишный...

Гет
G
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну сколько это может продолжаться?! Нацу, ты просто невозможен! На улице дождь, а ты разгуливаешь под ним в одних шароварах, шутя, что принимаешь душ. Дикарь, самый натуральный… Дикий, но симпатишный…. -Нацу, а ну быстро зайди! Простынешь! -Вредная Люси, не дает мне принять душ!— ты смеешься, наверное, на всю Магнолию. -Нацу Драгнил! Или ты немедленно заходишь, или я тебя в жизни на порог не пущу! -Так я же через окно захожу… -Да мне плевать! Значит, на подоконник не пущу! Вот так всегда, стоило пригрозить тебе больше не пускать тебя в квартиру, так ты моментально взобрался на подоконник. -Ну вот он я,— ты открыто развел руками, сверкая фирменной улыбкой. Такой милый… -Ты неисправим,— я с улыбкой покачала головой. -Ага. А еще я мокрый!— радостно заявил ты и начал отряхиваться, как вылезший из озера дракон. Дикий, но симпатишный… -Нацу! Прекрати! Я тебе полотенце приготовила, а ты чего учудил?! -Но я же не знал, что ты его приготовила… -А почему бы оно тогда на спинке висело?! -Извини…— виноватая улыбка и протянутая ко мне рука. Мокрая, но такая горячая, сильная, и такая надежная. И почему я никогда не могу устоять?... -Ну вот, я теперь тоже вся мокрая… -Но ведь у нас есть полотенце!— радостно возвестил ты и накинул его мне на голову. -Хулиган!!! Прекрати дурью маяться! Внезапно ты приподнял полотенце, чтобы видеть мое лицо. -Люси, почему ты всегда на меня ругаешься? -Дикий ты, Нацу. Твое моментально погрустневшее лицо. Не хочу тебя таким видеть. Аккуратно беру твое лицо в ладони и прислоняюсь лбом к твоему лбу. -Дикий, но симпатишный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.