ID работы: 322071

Беспросвет

Гет
G
Завершён
50
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

ДИНА И НИНА

Настройки текста
— Где шлялась? — Нина подняла свой мутный взгляд на Дину. Старшая Кальенте, ухмыляясь, оперлась на дверной косяк и разглядывала усталую и злую сестру. — Я спрашиваю, какого Проглотуса ты пропадаешь где-то? — младшая повысила голос на полтона и посмотрела на кружку чёрного кофе, как на врага. Она всю ночь просидела здесь, на ковре в гостиной, всю ночь пила кофе без сахара, утирая рукавом халата выступившие от нереальной горечи (три ложки, что вы хотите) слёзы. Дождалась. — Я была в клубе. В НОЧНОМ клубе, Ниночка, — после минутной паузы пропела блондинка и вытащила из пачки противно-тонкую сигарету с выворачивающим всё внутри запахом. — Если собираешься курить — выметайся, — рыжая отпила кофе, сморщилась и бросила ненавидящий взгляд в сторону сестры. Та проигнорировала её слова и задымила. — Ближе к утру я навестила Лотарио, — продолжила свой рассказ Дина, — мы мило попили чаю у него на кухне… Ах. кстати — он неплохо целуется, этот твой… — Дина!!! — кружка полетела на пол, рассыпавшись осколками, по ковру расползлось тёмное пятно. Нина вскочила и бросилась к сестре, — Я же просила не лезть к нему! Блондинка выпустила струю омерзительно пахнущего дыма прямо в лицо сестра. — Да твой обожаемый Донни крутит «ля мур тужур» с половиной Плезантвью! Тьфу! — сплюнула Дина и вышла из комнаты, виляя пятой точкой. Младшая Кальенте бессильно опустилась на диван. Всё как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.