ID работы: 3220776

С Днем рожденья, братик

Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-С дней рожденья, Алекс,- Кристиан отдал мальчику игрушку, поцеловав его в лоб, и помог задуть свечи. -Спасибо, -Алекс робко улыбнулся. Сегодня ему исполнилось пятнадцать. Вечером, ближе часам к восьми, мама и папа ушли в гости к друзьям, а Кристиан был на очередном свидании, пытаясь покорить молоденьких уке. Алекс, сжимая в руках подаренного медведя, направился в душ, по дороге заглянув на кухню. -Братик забыл свой пиджак…-мальчик взял смятую вещь и аккуратно повесил ее на спинку стула добравшись до душа. В ванной Алекс посадил медведя на зеркало, стянув с себя рубашку оголив худое совсем еще детское тело. В нем не было даже и признаков взросления, бледная молочная кожа, выпирающие ребра и тонкие ключицы, пересекающие область шеи. Алекс отличался от своих сверстников своей мечтательностью, глупыми детскими желаниями и наивными мыслями. Алекс был ребенком, пока не случилось это… Мальчик запер дверь и залез под душ, размазывая горячи струи воды по телу. Он часто играл в ванной, устраивая морские бои или просто плескался, воображая себя подводным исследователем, но не сегодня… Сегодня было, что-то не так, что-то должно было произойти. Что-то плохое… Не задержавшись в ванной и десяти минут, Алекс натянул на мокрое тело рубашку и взяв Ти ( так он назвал своего мишку) пошел в комнату, но не дошел… В квартиру ворвался его старший брат. Весь злой и промокший до нитки от начавшегося дождя он, стянул обувь и кинул ее под стул. -Братик? Что-то случилось?- Алекс вышел к нему, навстречу оставляя мокрые следы на мраморе. Кристиан обернулся и с ухмылкой стал разглядывать еле просвечиваемое тело мальчика сквозь тонкую рубашку. -Алекс, скажи, ты ведь девственник, да? -А…да…Кристиан, что за вопросы? -Да, так, просто придумал, что подарить тебе на день рождение,- парень поднялся скинув с себя мокрую рубашку и подошел к брату схватив того за руку. -Б..Братик…что ты…ты пьян? -я? А может и пьян, что с того? -иди..иди спать..завтра на учебу…,-Алекс попытался выдернуть руку, но Крис вцепился в нее мертвой хваткой притягивая к себе беззащитного мальчика.- Братик, я прошу тебя…не надо…у тебя был плохой день? -Плохой? Скажи мне, я действительно настолько ужасен, что меня нельзя любить? Да дело даже не в любви! Со мной даже просто общаться не хотят и всякий раз гонят из этого гребанного кафе! -но…может парни…это не твое? –Алекс крепче сжал Ти пятясь назад. -Не мое говоришь? Меня отшило около десяти девчонок, а это только за две недели, я совершенно никому не нужен, мне надоело! – Кристиан отпустил руку брата, швырнув его на холодный пол.- Поиграем? – парень опустился на колени, схватив Алекса за рубашку и резко потянул ее вниз, тонкая материя не выдержала и с треском разорвалась, открыв бледное тело мальчика. -Братик, нет!...- мальчик уперся спиной в стенку закрываясь руками по щекам покатились слезы, а губы задрожали, исказив подобие испуга. -Что такое? Ты боишься? – Кристиан ухмыльнулся и раздвинул ноги Алекса, потянув за собой, так, что тот не удержался и упал, ударившись о пол.- Будет не больно…это же мой подарок… Алекс закрыл лицо, руками стараясь вырваться, но руки брата прижали его к полу, а губы впились в шею, неприятно скользя по коже. -Крис…Кристиан, прекрати, я не хочу..слышишь?! Кристиан отстранился, посмотрев на Алекса -Серьезно? А по моему, тут решаю я,- тишину разорвал резкий шлепок по лицу, и на щеке мальчика отобразился красный след, заставляя брата замолчать, Кристиан снова замахнулся - Братик…-Алекс закрыл глаза получив очередной удар закусив губу. - Будешь молчать? Или мне продолжить? – парень отрицательно закачал головой закрыв рот рукой, тем самым позволяя делать с ним, все, что угодно…-Вот и молодец. Парень стянул с себя джинсы, сжав бедра Алекса и склонился к шее, тихо нашептывая. -как думаешь, мне разработать тебя или так? Алекс молчал. - ну как хочешь,- не желая больше разговаривать, Кристиан закинул ноги брата себе на плечи и резко вошел. Крик разорвал тишину. Алекс прогнулся, из глаз полились слезы. Все тело наполнилось болью, а низ живота затянулся узлом. -Крситиан! Больно! Не надо! –мальчик уперся рукой в грудь брата пытаясь оттолкнуть его.- не двигайся, пожалуйста, нет! – голос задрожал сбивая дыхание, а пальцы судорожно сжались…Кристиан начал двигаться расширяя узкий проход мальчика. -не нравится? Алекс закусил губу пытаясь молчать, к груди подходил очередной крик, от чего все тело наполнилось дрожью -Я тебя…ненавижу..-тихо прошептал парень зарыдав. -Алекс, Господи, это просто секс, пускай и даже не самый приятный для тебя,- ускорился, жадно впиваясь, поцелуем в худые плечи и царапая ягодицы мальчика. Алекс громко закричал выгибаясь. -Прекрати! Мне больно,- парень сжал бедра, судорожно дыша, почти задыхаясь от криков. -Хочешь сказать, это все, на что ты способен? Я в тебе всего пять минут, слабак! – резко вышел и вошел на всю длину, сразу срываясь на быстрый темп.- Я хочу большего. Мальчик прогнулся, смешивая крики со слезами, и кончил, сжимая руку брата. -Не думаю, что одного раза будет достаточно,- Кристиан улыбнулся, и не думая останавливаться. *** Алекс увел взгляд, закрыв глаза когда брат вышел, кончив ему на живот и поднялся, поцеловав мальчика в щечку. -Ладно…хватит с тебя…,- натянул рубашку и направился к себе в комнату.- А да, кстати, с днем рождения,- улыбнулся и захлопнул дверь, оставив парня лежать на холодном полу. Спустя час Алекс нашел в себе силы подняться, добравшись до комнаты, с живота стекала белая жидкость, а на посиневших от боли бедрах размазалась кровь. -я рад…что тебе стало легче…- парень сжал в руках медведя и рухнул на кровать, потеряв сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.