ID работы: 3220882

Держись Лондон я вернулась

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
-Алилуя я дома!!!!!!- С этими криками я носилась по крыше Биг-Бена. -И ты так долго собираешься бесится?Вывел меня из радостных комвусий вопрос Мидори. - Ещё минут пять, а что? -Просто твои крики наверное услышел весь Лондон и твой брат в том числе.После этих слов я тутже замолкла, чему Мидори была безумно рада.Кстати о Мидори она демон высшего класса и она вегетарианка а так она давно бы меня слопала, лет ей 19 по крайней мере она так выглядит, очень длинные красные волосы и она очень серьёзная даже слишком.Обо мне- мне 17 лет я жнец полукровка моя мать человек, отец шинигами, а что касается брата у нас только отец общий, его маму убили демоны, очень печальная история но еще печальне то что папа умер когда мне было шесть и в носледство мне достался мой брат за которым я постоянно носилась чтобы он дров не наломал,но сейчас не о нём, хотя я очень сильно хочу его убить потому что он отправил меня 21 век когда мне было десять, якобы для моей безопасности но он даже не подозривает через что я та прошла. -давай скорей спускаться а то слишком много внимания ты привлекла.- Буркнула Мидори. Я посмотрела в низ на толпу прохожих, которые показывали пальцем на нас и что то кричали ну нифига у них зрение. После Мидори нашла выход с крыши или вход на неё? Неважно в общем мы спустились не заметно для толпы и скрылись среди людей.После мы разделились Мидори нужно было уладить какието дела, а я пошла гулять по городу. "Как странно, на небе сегодня не облачка" думала расхаживая по улицам Лондона."надо заглянуть к Гробби и забрать мою косу смерти" родилась в моей голове эта мысль, а испортить жизнь брату я оставила на потом.И лёгкой походкой направилась к похоронному бюро, точнее я так думала. - Ну и кому пришло в голову перестраивать переулок!!!!!!!- Не выдержив наорала я на ещё один тупик. "Так спокойно Эрика" Начала я сому себя успокаевать как меня осенило "Да как же я не догадалась на крышу запрыгнуть я бы так меньше времени потратила. Кто лох по жизни правильно это я" Сделав вдох по глубже и убедившись что рядом никого легким прыжком я запрыгнула на крышу пяти этажки и довольно по ней прошага зная что этот тупик я уделала по полной. Попрыгав по крышам минуты три я увидела вывеску на которой большими буквами написано *похоронное бюро* , которой я была очень рада. Спрыгнув в переулок "очень акурато" я направилась к бюро.НО мы же помним кто лох по жизни.Меня чуть не сбила карета Чёрного цвета.Кони остановились возле моего носа , а я в шоковом состаянии уставилась на них во все глаза. -Юная леди вы в порядке?- вывел меня из шока приятный мужской голос. На что я покачала головой, не отводя глаз от лошадей. Мужчина подал мне руку и пробывая ступоре я приняла её. -Вы точно в порядке?- спросил меня мужчина ещё раз. -Да я в полном порядке.- до сих пор пробывая в легком шоке ответила.Мужчина наклонился к уху и спросил -Тогда почему вы вся трясетесь?- в голосе было столько заботы, что я моментально пришла в себя.Но лудше бы не приходила, на меня таращились два красных глаза."Демон. вот влипла" Но я тут же взяла себя в руки и сделала шаг назад. -Знаите не каждый день перед моим носом тормозит карета.А вот демоны не редко облизываются зная аромат моей души.- После моих слов демон демон впал вступор.А я легкой походкой зашла в бюро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.