ID работы: 3220948

Я - не гей

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это произошло в четверг. Нет, в пятницу. Стойте! Это. Произошло. В. Понедельник! Или же нет... Не суть! Я не помню, когда это произошло, почему это произошло. В общем, я ничего не понял. В этот день я возвращался домой, после школы. Я хотел поскорее вернуться и лечь на мягкую кровать и уснуть. Я. Просто. Хотел. Отдохнуть! Я зашел домой, уже хотел бежать в свою комнату...И вдруг, мне захотелось проведать отца. Он, наверное, снова останется в участке и вернется поздно либо только завтра. Я зашел на кухню, взял все самое полезное, положил в пакет и пошел в участок. Все было как обычно. Я зашел в участок, поприветствовал всех и зашел к отцу, в кабинет. -Привет, пап. Я тут принес тебе пожевать. Нет, весь этот фаст-фуд ты с этого дня не ешь! И вообще, ты не должен его есть!-проговорил я на одном дыхании, как только отец открыл рот. -И тебе привет, Стайлз, - папа взял пакет у меня из рук, после чего начал доставать все содержимое и складывать на стол: - Это брокколи? Стайлз, ты положил мне брокколи? Ты же знаешь, что я не ем их.. И тут одни овощи. Одни. Овощи. Стайлз.- он посмотрел на меня, в его глазах читалось полное отчаяние. -Пап, во втором контейнере лежит мясо... С овощами - отец вымученно закатил глаза и вновь хотел, что-то сказать, но в дверь вежливо постучались. -Войдите!- громко проговорил папа. В дверном проеме стоял Перриш. -Шериф Стилински, я тут принес документы, - Джордан подошел к столу и положил, какую-то папку: - Привет, Стайлз. - поздоровался помощник шерифа и мило улыбнулся. Перриш выглядел как всегда, обычно. Та же форма, прическа, те же глаза... Просто красивые глаза.. Так, стоп! О чем я думаю! И вообще, чего я на него, так долго пялюсь!? Я покачал головой и отвернулся к окну. К моему счастью никто не заметил, что я "пожирал" Джордана взглядом. Перриш и папа, что-то бурно обсуждали, не замечая меня. -Ладно, я пошел! Я хотел отдохнуть, поспать, посмотреть телек так, что увидимся! - я широко улыбнулся, встал и направился к двери. Перриш, наверное, тоже решил, что лучше заняться делом, и поэтому также направился к двери. Я резко схватил его за рукав и серьезно посмотрел ему в глаза, из-за чего моя "жертва" и отец, удивленно посмотрели на меня. -Перриш, проследи, что бы он все съел - я указал пальцем на папу: - Один. Без помощи. Съесть. Все. До. Последней. Крошки. Ты меня понял? - у Джордана, было, такое лицо как будто я дал ему самое важное задание. Он покачал головой. -Хорошо, Стайлз, я прослежу, что бы шериф все съел. - сказав это, Перриш широко улыбнулся и открыл дверь. Я вышел из кабинета, хотел уже идти, но решил, что нужно проследить, выполнит мое задание Перриш или нет. Я спрятался за небольшим шкафом. - Джордан, помоги мне. Выброси это или хочешь, забери себе. - послышалось из кабинета шерифа. -Простите шериф, но вы должны следить за своим здоровьем - ответил ему Перриш, после чего вышел из кабинета и сел за свой стол. Почувствовав на себе мой взгляд, он повернул голову в мою сторону. Я снова широко улыбнулся и поднял палец вверх. Джордан ответил мне тем же. А потом он с серьезным лицом углубился в какие-то бумаги. И все же он красив... Чего?! О чем я думаю?! Все, мне точно нужен отдых. Да, отдых, надо поспать. Я вернулся домой. Забежал в комнату и с разбегу прыгнул на кровать. Мои глаза начали закрываться, вскоре я уснул. Проснулся я оттого, что кто-то позвонил мне в дверь. Я лениво встал с кровати и медленно направился к двери. Открыв ее, я увидел Перриша, он мило улыбался. - Привет, Стайлз. Стилински попросил передать тебе.. - он протянул мне мешок, в котором лежали контейнеры. -Спасибо..аа.ээм, да спасибо - проговорил я, уже проснувшись. Тут я понял, что мне снился Перриш, а вот что именно мне снилось, я даже не хочу вспоминать... -А точно! Сегодня по телеку, будут показывать "Звездные войны", не хочешь посмотреть? - проговорил я на одном дыхании. -Не отказался бы, если ты конечно, больше не будешь "пожирать" меня взглядом - сказав это, Перриш снова мило улыбнулся и пошел в гостиную. Я стоял как вкопанный и просто не знал, что нужно ответить. Я сел рядом с ним и начал смотреть кино. Не прошло и пол фильма, а я уже в открытую пялился на Джордана. И все таки ты мне нравишься.... Чего?! О чем я думаю?! Я не гей! Нет, не гей... Так я думал, пока Перриш не позвал меня на свидание...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.