ID работы: 3220984

Я "любимчик" богов

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисливие

Настройки текста
ТАГ. Это остров Олух к 12 дням севернее полной безнадеги и всего в паре градусов южнее холодно смерти. У нас здесь 9 месяцов снег и град остальные 3. но редко выдаются солнечные деньки. в общем мы воюем с драконами но сами мы полу драконы кое еще и викинги. да... гремучая смесь. У всех полу драконов есть 3 стадии. 1) человек. 2) получеловек (есть крылья, хвост, и что либо на голове(ухи или рога)). 3) дракон. получеловек может быть в этом облике не больше 15 но некоторые и 20 минут. а у драконов все по другому. 1) дракон. Они всегда в облике дракона. больше у них обликов нет. ну или викинги о них не знают. в основном все превращаются в 14-15 лет. но увы мне 15 и я не начал превращаться. в отличие от моих сверстников. всего 5 стадии превращения. 1) обостряются органы восприятия (соответственно своему дракону) 2) растет чешуя. сопровождается кровотечением и жжением. 3) изменяются глаза. сопровождается головокружением. 4)ухи или рога.( если их нет то крылья и хвост) головная боль. 5)крылья и хвост. то же что и с чешуей. и сегодня очередной налет драконов. Я- хилый, слабый, рыжеволосый паренек. но все это компенсирую умом и изобретательностью. и сейчас я со всех ног бегу в кузню за своим изобретением чтобы сбить Злобное порождение молнии и самой смерти. и вот я стою на холме и целюсь по тени. свит. залп. синяя вспышка. выстрел. дикий рёв.- все произошло за пару секунд. -я его сбил? да сбил! но тут в меня прилетел жидкий огонь. в глазах потемнело и все...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.