ID работы: 3221067

Птичье молоко.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.(Глава 1).

Настройки текста
Сина как обычно просматривала свои сообщения на Рэдмэйле. Внезапно, тишину комнаты нарушил звук пришедшего уведомления. — Что за черт?! — раздалось на всю комнату, — Кто залез на мою страницу и нарушил мой покой?! Кто осмелился на такой шаг?! Кому жить там надоело?! Ну-ка, ну-ка. Несколькими кликами девушка зашла на профиль человека, отправившего ей подарок (И единственный кто к ней вообще зашел) — Так, так, так, Рикки Ховс. 19 лет, г. Винтерхолд, школа № 47, класс 11 с 11 с??! № 47! Он со мной в одном классе! О.О Вот это да! Но, почему я его ни разу не видела? — Сина влипла в клавиатуру, оторвав голову, щелкнула на просмотр фотографий профиля, и свалилась со стула. — Ай! Больно- то как! Ну и что мне с ним делать. Единственный человек, который ко мне зашел. Да еще и подарок подарил. В друзья его чтоль добавить? Не слишком ли? Добавлю наверно. Японская козинака! Я тут совсем с ума уже сошла! Сама с собой разговариваю! — девушка кое-как поднялась с пола, покряхтывая и бормоча себе под нос всякую нелепицу, будто ей лет 70, а не 18. *добавить в друзья. Ок.* — Написать первой или… -У вас новое сообщение! *открыть* Рикки: Привет. Девушка протянула трясущиеся руки к клавиатуре и начала печатать. Сина: Привет Рикки: Мы знакомы? Сина: Нет. Рикки: Тогда зачем добавилась? Сина: Ну, просто ты оставил подарок на моем профиле, и я не знала, как поступить: D Вот и решила добавить в друзья. Рикки: Ну, понятно. Чем увлекаешься? Сина: Я? Сина: Я рисую. Сина: А ты? Рикки: Ну, а я ничего особенного, обычный парень: D Рикки: Можешь скинуть пару своих рисунков? Сина: Да, конечно. А как так ты ни чем не увлекаешься? НЕ может быть. О.О -Документ- Рикки: Ого, Классно рисуешь: ) Рикки: Ну, просто получилось так. Сина: Нет. Я художник от слова худо. Я плохо рисую. Ты мне льстишь: З Сина: Расскажешь? Рикки: Ну, может быть, как-нибудь и расскажу: ) Рикки: Что делаешь сейчас? Сина: В художку собираюсь, музыку слушаю. А ты? Рикки: Да ничего. Домой после занятий пришел, отдыхаю: ) Сина: Везет тебе: D Мне сейчас на экзекуцию Рикки: Прям экзекуцию? Это всего лишь художка. Сина: Ничего ты не понимаешь, смертный -.- Рикки: Ахахахах: ) Возможно. Сина: Ладно, мне пора: ) Сина: До связи. Рикки: До свидания. *закрыть переписку* *Выключение* -Фуууух. — Девушка, выключив компьютер, уселась на кровать, — неужели мне хоть кто-то написал. Так уже 5, Пора валить в художку. За несколько дней до этого события* — Маам, я на занятия! — на всю квартиру протянула девушка. — Аска, дорогая, не забудь свой обед. — Из глубины кухни раздался женский голос. — НУ конечно, так я и пошла в эту преисподнюю, — тихо пробубнила Аска, — ноги моей не будет, в этой адской кузнице, в которой эта женщина готовит. — Ты что-то сказала дорогая? — со стороны кухни раздался звук открывающейся двери. _- Я убежала, мам! — девушка быстро ретировалась. — Эх, ну вот почему она не берет с собой обед — взволнованно вздохнула женщина. — Ну вот, опять мне пришлось уйти раньше обычного, — все так же быстро улепетывая подальше от дома, чуть задыхаясь, бормотала девушка, — занятия начинаются только через час! Аааа, черт, ну и что прикажете мне делать?! Аска была настолько увлечена своими мыслями, что даже не заметила, горящий на светофоре красный цвет. Остановившись и посмотрев по сторонам, вылупив глаза и осознав, что она стоит посреди проезжей части, да еще на красный свет, с криком: «Полундра», Аска побежала дальше, ловя краем уха, неодобрительные возгласы и матюки со стороны водителей, которые, в свою очередь, еле успевали затормозить. — Дура, дура, дура! Как так можно было налажать?! Все пора завязывать с этими разговорами с самой собой. — Девушка резко остановилась, быстро анализируя только что произошедшую ситуацию, - Хо, хо, да я же везунчик! На красный свет и не попала ни под одну машину! Я определенно везунчик, хе, хе, хе, хе. — Ай!!! — Ой! Аска врезалась в кого-то и шлепнулась задом прямо в лужу. — Айяяяй!! Мокро-то как! — мгновенно подлетев, девушка начала продолжать причитать, — Ну вот тебе и везунчик, нужно быстро идти переодеться, пока меня еще никто не ви… — и тут она вспомнила про объект, в который она врезалась. Аска медленно подняла глаза… — Японская козинака! Простите, пожалуйста, это моя вина, я просто как всегда не смотрю под ноги! Парень стоял в ступоре, не зная, что сказать. — Извините, мне пора! — девушка быстрым шагом направилась в женскую раздевалку — Черт побери, хоть бы слово сказал! — Эм… Какая-то странная она. — Развернувшись, молодой человек продолжил свое движение в сторону школьного сада. Тем временем Аска стояла в раздевалке, судорожно перебирая содержимое своего рюкзака. — Бинго! Ха, ха! Я нашла её! — после радостного восклика, она достала юбку и начала быстро переодеваться. — Ну вот, так-то лучше. Теперь уже можно и на занятия идти. Девушка вышла из раздевалки и направилась к лестнице на 2 этаж, которая находилась в левой части школы. (П. а. Раздевалка находится в правой части здания, как и спортзал) Проходя мимо входа, Аска мельком заглянула в окно и увидев своего хорошего знакомого, пулей вылетела на улицу. — Дзииииин! — с радостным возгласом девушка подбегает и начинает обнимать парня. — Дзин, привет! Он смотрит на ее приветливое лицо, которое он так часто видит при каждой встрече и тоже обнимает ее. — Ахахах, Сина, привет. — Дзин улыбнулся. — Как твои дела? — Ох, ну сколько раз я просила называть меня по имени! — надула губы Аска, — У меня все отлично, ну кроме одного случая со столкновением. А ты как? — О, не переживай, у меня все прекрасно. Ну, ты как всегда. Расскажешь? — Да, обязательно. Но не сейчас. Встретимся на обеде! — девушка ушла так же быстро, как и появилась. — Что это за девушка, Дзин? — к нему подошел парень и пожал руку. — Что? Аааа. Это — Аска Инари. Но, я зову её Сина. У нас вместе с 11 «с» физкультура. Там и познакомились. Я ее мячом случайно высек. Если что она в Рэдмэйле есть. — Ответил ему Дзин. — Рикки, а ты с чего это интересуешься? — Я? Да просто сбил ее случайно, — улыбнулся Рик, — Ладно, я на занятия. Удачи. — Да, давай. — Парни пожали друг другу руки и разошлись. — Значит, Аска.- пробубнил Рик, — Интересно, интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.