ID работы: 3221102

"Стайлзу в день его восемнадцатилетия".

Слэш
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Дорогой....а с черту ли ты мне дорогой, а? Стайлз! Сегодня у тебя совершеннолетие и все такое, и от чего-то я стопроцентно уверен, что не буду первым, кто скажет тебе о том, как здорово быть совершеннолетним. Можно покупать выпивку, например, или ...хотя ты же сын шерифа, тебе это никогда нельзя будет делать, судя по всему,... Так вот, я написал...письмо? признание? что-то? сентиментальный кусок... это. Я написал это. Я не знаю, наверное, тебе тоже кажется, что любовь возможна только с первого взгляда. Но это не так. Иногда...для этого требуется время. В общем, я просто постараюсь объснить. Ты врос в меня, как опухоль, разросся во мне, подобравшись к самому сердцу. Нужно было вырезать тебя с самого начала. Теперь для меня уже не найдется лекарства-нет такой дозы эмоциональной химеотерапии или еще чего-нибудь в этом духе, что могло бы оттянуть наш мой жалкий финал. Стоило удалить тебя, пока ты не мутировал. Я подцепил тебя, как вирус, которым никогда не смог бы заболеть при других условиях, потому что такие как я не болеют. Теперь я словно не чувствую ног, когда ты рядом, я не могу подняться с постели. Я откладывал слишком долго, операция невозможна, нет надежды на чистую ампутацию. Успешное удаление тебя из моей жизни скорее всего убьет меня. Ты врос в меня, как карцинома, распространился, как неизлечимая глаукома. И теперь я ничего не вижу, от передозировки тебя я ослеп. Стоит проконсультироваться с алкоголем моим врачом. Туннельное зрение навсегда останется со мной. Периферический образ исчез. Куда бы я не посмотрел- вижу только тебя. Когда мы встретились, ты казался жалким безопасным, но это не защитило меня. Ты вонзился в мою грудь, как ядовитая стрела. Если вытащить тебя прямо сейчас, я умру от потери крови. Мое дыхание прерывается. Ни за что бы не поверил, как быстро маленькая родинка может захватить меня." Стилински смотрит на листок бумаги, подброшенный на его стол и недоумевает. Откуда Хмурый Волк знает дату его рождения и обладает просто потрясающими знаниями в области биологии?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.