ID работы: 3221149

Paradise in verse.

Слэш
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала нос сюда - http://ficbook.net/readfic/3177930 Теперь же есть источник сил, И есть за что держаться, Теперь же есть мой Кастиил И им смогу я наслаждаться. Сейчас мне надо защитить Его от всякой черни. Теперь мне надо прорубить Все ветви жуткой терни. Ведь Сэм в плену у Люцифера, И клетку вновь закрыли. Вокруг него одна лишь сера, Его надежно оградили. Чистилище мне не открыть, Да в прочем клетку тоже. Так стал я очень много пить, Забыв что мне дороже. И тут внезапно Кас пропал, Дневник оставив на кровати, И все я понял он: не лгал, Все это было бы не кстати. Ведь Кас мне нужен очень, Но наш союз совсем не прочен. Я жизнь отдал бы за него. И думал я,что выбраться не сможет, Отчаянно молил: О Боже! Тут Кроули под зад мне дал, Сказав,что мне поможет. Собрав чертей мы двинулись за ним, За это Кроули душу продал я И расплатился за это тарифом двойным За то что руку мне он подал. И что я вижу!?Кас сидит. Совсем не дышит даже. В комнате смертельный гул стоит. Мой ангел перепачкан в саже. "Ведь он не дышит,черт возьми! Не зря я душу продал, О ангел,ты спокойно спи, А я уж опоздал похоже." И хепи энда здесь не будет, Похоже что на этом все, Но ангела Винчестер все ж разбудит! И Дин не сдастся,вот еще! Да будет жив наш Кастиэль, Чтоб был у нас всех Destiel!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.