ID работы: 3221166

Гравитация

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Благодарю за ужин, Роберт, - Розалинда вытерла губы салфеткой и поднялась со стула. - Всегда пожалуйста, - улыбнулся ей "брат". Сегодня Роберт превзошел самого себя. Он всегда хорошо готовил, но сегодня ни один французский повар и рядом не стоял. Розалинда улыбнулась и пошла в зал. Она села на диван и открыла труд "брата" по физике. Улыбнувшись, она вспомнила, как сама писала эту книгу. Рядом сел Роберт. - Что читаешь? - спросил он, уже прекрасно зная ответ. Это показалось Розалинде странным, вместо ответа она подняла книгу на уровень его глаз, чтобы он сам мог прочитать название, - эх, сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не читала в темноте. - Тебе нужны точные цифры или ты удовлетворишься примерным значением? - сыронизировала Розалинда. На самом деле в комнате горело пара масляных ламп, и освещение действительно было скверным. Роберт только вздохнул, добавив: - Ты испортишь себе зрение. - Ну и пусть, - ответила Розалинда, пытаясь вникнуть в текст. Роберт одернул пиджак, и продолжил сидеть и смотреть на нее. Ее это не нервировало, даже не напрягало. Просидев так около часа и прочитав за это время страниц десять, Розалинда не выдержала: - У тебя нет... - Других дел? - закончил брат. - Именно. - Нет. - Так найди их, - с удивлением сказала Розалинда. Она искренне не понимала, как у ученого могло не оказаться дел. - Да вот собираюсь, - сказал Роберт и резко поцеловал ее. Поцелуй был нежный и медленный. Дыхание было ровным, они словно были созданы, чтобы целовать друг друга. Розалинда, совершенно растерявшись, нехотя оттолкнула его. - Что это значит, Роберт?! - серьезно и немного громко спросила она. - Не знаю, - сознался Роберт. Они посмотрели друг другу в глаза минуту, Розалинда облизнула губы и за галстук привлекла его к себе. Теперь поцелуй был более страстным. Дыхание у нее уже сбивалось, но она не могла от него оторваться. Тут Роберт оторвался от ее губ, и она начала жадно хватать воздух, пока ее "брат" целовал ее шею. Немного отдышавшись, она взяла его голову руками и поцеловала его. Он начал гладить ее ногу, поднимаясь все выше и выше. - Может, пойдем наверх? - спросил хриплым от поцелуев голосом Роберт. - А зачем? - шепотом ответила вопросом на вопрос Розалинда. Кивнув, Роберт посмотрел в ее глаза. Они уже затуманивались от желания, и он поцеловал ее. Она в слепую начала сбрасывать с него пиджак, потом еле-еле развязала галстук, принялась за рубашку "Как же много одежды!" - мелькнуло в голове. Он одним рывком, почти сорвал с себя рубашку и, взяв инициативу на себя, положил Розалинду на спину. Они, почти не прерывая поцелуев, совместными усилиями сбросили с Розалинды блузу и юбку, с Роберта - уже осточертевшие им обоим штаны. Если бы их сейчас попросили назвать второй закон Ньютона, они бы не назвали, да чего скрывать, они бы имен своих не вспомнили! Сейчас они были поглощены этим увлекательным процессом. Как говорят господа биологи - совокуплением. Какое-то не правильное слово. Но не будем об этом. Розалинда запустила свои пальцы в его волосы, пока он прокладывал дорожку из поцелуев к ее животу. Она была пьяна от желания и не могла поверить, что все это происходит наяву, все было, словно во сне. Они наслаждались друг другом. Он водил своими руками по ее телу, целовал ее грудь. Она была в плену у этой сладостной пытки и из ее рта начали вырываться стоны. - Я хочу тебя, - срывающимся голосом прошептала она. Роберт помог себе руками и вошел в нее. Водоворот новых чувств накрыл ее. Из нее вырвался полу-стон полу-крик. Он начал двигаться, медленно и нежно. Розалинда ногами притянула его ближе к себе. Еще ближе, чтобы получить максимальное удовольствие. Немного спустя его толчки стали быстрей и резче, Розалинда стонала, не отдавая себе отчет о происходящем. Резкая волна удовольствия накрыла ее. Она начала цепляться за него ногтями. Через пару секунд он резко вышел из нее, перекатился вбок и шлепнулся на пол, ибо диван был довольно узким. Розалинда глубоко вдохнула и, повернув голову, спросила: - Больно ушибся? - Да нет, я в порядке, - сказал Роберт, потирая затылок. Она посмотрела в потолок и рассмеялась не понятно чему. Он тоже начал смеяться. Хорошенько насмеявшись, она поняла, что начинает замерзать. Вставать не хотелось, Розалинда была очень измотана. Повернув голову, она увидела, что Роберт все еще лежит на полу. Она снова рассмеялась и сквозь смех спросила: - Ну и как это называется? - Если считать, что мы брат и сестра, то инцест, если близнецы, то твинцест, а если один человек, то вообще онанизм, - смеясь, ответил Роберт. - Да, ты знаток в терминологии. - Благодарю, Роззи, я стараюсь. - Это был весьма... - Сомнительный... - Комплимент. Это вызвало еще один приступ смеха. Почувствовав, что силы возвращаются к ней, Розалинда встала с дивана. Роберту, казалось, и на полу прекрасно лежится. Она присела к нему и быстро поцеловала, собирая в пучок свои волосы. - Я в ванну, - игриво улыбнулась Розалинда, вставая. Роберт просто ей улыбнулся. Она без одежды поднялась наверх. "Что я только что сделала?"- подумала она и, медленно закрывая глаза, вспоминала это безумное переплетение тел. "Но это было весьма и весьма не дурно" Розалинда послала ухмылку двери. Быстро приняв душ, Розалинда поняла, что забыла полотенце. Выскочив из ванны, она засеменила вся мокрая и замерзшая по коридору, поскользнулась и уже приготовилась к болезненному падению, как ее схватил за руку Роберт, но не удержался и в результате упал Роберт, а сверху на него Розалинда. - Забавно, - заметил Роберт, шипя из-за боли. - Во всем виновата… - начала "сестра". - Гравитация, - вздохнул Роберт, которому "посчастливилось" упасть еще раз. - Теперь сверху я, - сказала Розалинда, нежно целуя "брата". Роберт разорвал поцелуй и сказал: - А вот сейчас мы идем в кровать, пока я не упал еще раз. Розалинда хихикнула, и они пошли в его спальню. Там Розалинда схватила его полотенце и накинула на плечи. Она, отвернувшись, зевнула, но Роберт это заметил и нежно сказал: - Давай лучше просто поспим, успеем еще. Розалинда зевнула, кивая. Роберт подошел к шкафу, облачился в свою привычную пижаму. Розалинда дошла до своей комнаты и надела свою кремовую сорочку, потом вернулась к "брату". Они легли в кровать, прижавшись, друг к другу. Он начал гладить ее волосы, медленно погружаясь в сон. Розалинда заснула с улыбкой на лице. Спустя несколько минут заснул и Роберт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.