ID работы: 3221197

Любимый еврей...

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Эрик Картман был тайно влюблён в Кайла... За своей ненавистью, он скрывал свою отчаянную любовь к еврейскому мальчику. Так продолжалось со второго класса, только тогда Эрик почувствовал, что не то, что ненавидит Кайла, что он вовсе не равнодушен к нему. Взрослея, Эрик понимал, что это не просто какая-та там мимолётная любовь, а настоящая любовь. Он всячески отгонял эти мысли. Нет... Так нельзя... Это неправильно..запретно.. Но все мы знаем- запретный плод всегда слаще...

***

На утро, Эрик вновь проснулся в холодном поту.. Его немного одновременно пугали и нравились сны, где они с Кайлом... Вместе... -Я уже устал.. Я не могу больше этого скрывать...- думал вслух Эрик. Картман ходил по комнате кругами, думая, что ему делать. Ему было страшно, грустно, но чертовски радостно, от некой надежды на то, что возможно Кайл тоже не равнодушен к нему.

***

На остановке, он вновь встретился с Кайлом. Чтобы не выдавать себя, Эрик как обычно поздоровался с тройкой: -Привет пацаны, и привет жид. -Хватит уже оскорблять меня из-за моей веры, жиртрест! -Я не толстый, у меня кость широкая, а вот ты жидяра. -Это же насколько широкой должна быть кость?!- с ноткой сарказма спросил Кайл.

***

Эрик как обычно не слушал мистера Гаррисона. Он лишь задумчиво сидел за партой, продумывая диалог у себя в голове. Он больше не мог скрывать чувства, но и не мог поговорить с Кайлом. Он никому не мог рассказать об этом... У него было много времени, чтобы разобраться со своими мыслями. Час шёл за часом, и вот, уже конец последнего урока. Картман конкретно растерялся... И вот... Звонок... Уроки закончены. Есть пару минут на разговор. Или сейчас, или никогда... -Уж лучше никогда,- подумал Эрик, и тут же отбросил эту мысль. -Кайл, нам нужно поговорить,- запинаясь произнёс Эрик, подойдя к Кайлу. Кайл закатил глаза, и устало сказал: -Я тебя слушаю.. Эрик вздохнул... Закрыв глаза, еле слышно выдавил из себя: -Я люблю тебя... -Что?- Кайл растерялся такому повороту событий.. -Я люблю тебя,- уже уверенней сказал Картман. -Ты что... Любишь? Картман, ты голубой? -Кайл, я люблю тебя давно... Со второго класса, и больше не мог молчать...- Эрик потянулся к Кайлу.. И вот, из губы на расстоянии пяти сантиметров, и с каждой секундой они становятся ближе к друг другу... -Иди нах*й, Картман..- Кайл оттолкнул его, и пошёл в сторону выхода. Вот и всё... Это конец.. Его чувства раздавлены. По щеке покатилась небольшая слезинка, которую он тут же вытер рукой. Он смотрел ему вслед... И его всё терзали мысли: -Зачем я это сделал? А-а-а!- Эрик вскочил с кровати. Осознав, что это был всего лишь сон, Эрик выдохнул с облегчением. -Что? Что случилось?- сонно спросил Кайл. -Любимый, мне приснилось.... Что ты меня отверг...- грустно сказал Эрик. -Глупенький.. Я тебя никогда не брошу,- подбодрил его Брофловски и притянул к себе... Так они и прогуляли школу, весь день лежа в кровати, в объятиях друг друга. -Ты мой самый любимый еврей... -А ты моя самая любимая жирная ж*па...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.