ID работы: 3221199

Дом с семью комнатами

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Домик

Настройки текста
      Я очень любил на лето ездить на дачу. Деревня маленькая, почти нежилая и заброшенная. Но я туда всё равно ездил очень любил. У меня там не так много друзей, как хотелось бы, но нам очень весело вместе. Мы считаемся весёлой и молодой компанией во всей деревне. Я был самым младшим в этой компании, мне всего 12 лет, всем остальным по 13 и 14.Каждый житель нашей деревни знал друг друга в лицо.       Так как деревня была почти заброшенной, поэтому в ней было много зброшак (заброшенных домов), где мы любили гулять. Всей компанией, из 7 человек, залезали в эти дома и играли в разные игры. Но была одна заброшка, куда мы вообще не заходили. Она стаяла в самом конце деревни. Нам рассказывали, что там жила молодая семья. Мама, папа и дочка. Но вскоре родители погибли, а девочка исчезла без вести.       И вот мы договорились сходить в этот дом, не смотря ни на что. Но мы ещё договорились сходить по очереди и по одному. И чтобы решить, кто первым пойдёт мы играли в карты. Проиграл парень по имени Коля. Коле было 15 лет. Он был самым старшим и быстрым в нашем кругу. А на оправдание проигрыша он сказал, что поддался и решил пойти первый, как самый старший и бесстрашный.       Время было, где то после обеда. Когда Коля зашёл в дом, мы все стояли около и ждали, когда он выйдет. Прошло около 2 часов, но мы сидели и до сих пор ждали его. Прошло ещё 2 часа и меня позвали кушать и в баню мыться. Было около 8 часов вечера, а пока я поел и помылся, тык вообще и 12-й час ночи настал. Но известие о Коле мне не сказали. После я пошёл спать, так как мама запрещала мне играть поздно. ¬¬¬       Ночью мне приснилось, как меня режут на кусочки, а кто и как не было понятно. Но был детский смех девочки, которого я никогда не слышал. После мне приснился тот самый дом. Из дома вышла девочка и звала играть в разные игры. Но я не мог сделать хоть какое то движение. Я, конечно, не понимал, что происходило, что и как происходит вокруг меня. Как вдруг я заметил скелета, бежавшего ко мне. Я попытался сдвинуться хоть на один шаг, и у меня это получилось. Я, конечно же начал бежать в крапиву, хоть не любил её вообще. Как начал плыть по траве. Я был в шоке и пытался плыть по крапиве, но скелет догонял меня. Я плыл что есть мощи. И вдруг скелет укусил меня за ногу. И на этом месте я проснулся. Время было около 7 утра.       Я больше не хотел спать, но делать ничего другого у меня не оставалось. Я повалялся полчаса, как ко мне пришла моя подруга Инна, которая жила напротив. Она сказала, какой сон ей снился. Оказалось, ей тоже снился сон, как и у меня, мы очень удивились. Но ни чего не поделаешь, сон как сон. Так же она сказала, что Коля не пришёл домой ночевать. Я был в шоке.       Я с Инной пошли к остальным, спрашивая о сне и о Коле. У всех сон был одинаков, но о Коле ни кто не сказал.       Тогда мы решили сходить в тот дом другим образом: Следующий заходит, проверяет первую комнату, потом выходит и рассказывает, что видел. Потом ещё один заходит и рассказывает, что видел и так далее. Но мы шли от старших к младшим, я был последний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.