ID работы: 3221201

Сука

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У некоторых могил нет памятников. Заросший сорной травой холмик где то на окраине кладбища. Там не кто не бывает. Никто даже не знает кто там лежит. Но не сегодня. Расцвет розовыми бликами играл на капельках росы, превращая обычную ежу и полынь в сказочные растения, шумел ветер. Высокий парень в светло коричневой куртке шёл прямиком к могиле, он немного хромал на правую ногу, на его губах играла грустная улыбка. Он точно подошёл к холмику, обернулся на могильника, тот ему кивнул. Парень присел в его руках был букет белых калл. Невинные цветы совсем не сочетались с сорняками. -Привет, Белла.- мужчина руками начал вырывать траву приравнивая холм. -Дин будет против моего появления здесь. - хмыкнул он себе под нос. - Но мне плевать правда. -теперь каллы смотрелись более органично с чёрной землёй. Их Аромат смешался с запахом сорванной травы и свежей земли. -Белла, Белла, Белла.- произнёс он с горечью. Поднялся, отряхнул колени и ушёл, оставляя за собой лишь солнце, и белые цветы. Халат треснул по шву. Пытаясь удержать ткань, девчушка перестала обороняться. Руки отца пытались пробраться под трусики. Жгучие слёзы заливали глаза, в горле застрял противный блевотный комок. Что то оборвалась, что то в внутри, треснуло как шелковая ткань, раз и на всегда без права на восстановление. Первое предательство, самое болезненное, от самого близкого человека. В нос ударил терпкий запах алкоголя. Она не будет. Нет. Она не когда не будет так пить. Она станет счастливой, вопреки. А он, он сдохнет. Он должен ответить за свои действия. Она заставит его ответить. Она не будет такой же слабой как её мать, она не будет потакать ему. Она будет сильной. Она станет счастливой и без них. А они ответят. За все. За испоганенное детство. Слёзы высохли. Резко в один момент и навсегда. Больше не будет слез. Все хватит, девочка резко выдвинула колено, раздался хруст челюсти, изо рта отца полилась кровь. Едко красным цветом образуя лужицы на паркете. Белле стало смешно. Такой сильный на вид мужчина, плакал как ребёнок. Как ребёнок испугался крови. Она сбросила халат, не смотря на отца и мать в комнате, прислугу и какие-то крики в её адрес. Она оделась, собрала вещи и ушла, с одним желанием. Добиться всего самой. И мстить. За все. Взвизгнули тормоза. Труп кошки отлетел к обочине. Она ещё вздрагивала. Предсмертные судороги. Белла вылетела на улицу. Не закрывая дверь. Она взяла кошку на руки, поглаживая по голове. -Тссссс тихо. Все будет хорошей. Все- голос дрогнул. У неё у железной леди. Нет не будет хорошо. Кошка в последний раз выгнулась. Её сердце навсегда остановилось. Ещё одна струна оборвалась. Белла понесла кошку в дом. Туда где у неё возникало ощущение дома. Эта довольно старая кошка, была для Беллы уютом, другом, жилеткой когда сильно дерьмовой. Всего лишь кошка. И ту отобрали. Белла всхлипнула. Но нет не заплакала. Она оглядела свой маленький бывший уголок счастья, пусть мимолетного ощущения покоя. Белла встала и собралась. Этот дом она продаст Вой псов все ещё стоял в ушах. Бешеный страх сковал тело. Руки мелко задержали. Мозг перестал работать. И лишь мысль, совсем детская мысль играла как заевшая пластинка. -Я хотела быть счастливой. Все лишь счастливой.- вой псов усиливался. Её расплата. За счастье которого так и не было. За то что её не вспомнят, только может как суку, скажут слава богу. Вот так вот. Белла нагло улыбнулась. Псы. Не когда не любила собак. Дверь треснула. Бежать не куда. Она так боялась смерти. И вот она ворвалась в комнату сбив с ног. Адская боль. И все конец истории лихой авантюристки. А деньги? Они не помогли от крепко сжатых челюстей псов. Все конец. Утонула в боли. У некоторых могил нет памятников. У некоторых людей хороших поступков. В погоне за счастьем попала в ад. Своя жизнь за насильно отобранные. Сука. Всего лишь сука без памяти и без счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.