ID работы: 3221216

блэк мамба

Block B, Choi Sam (Choi Jiae) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Чжиэ волосы жесткие. Не такие, какие обычно нравятся Чихо. И голос у Чжиэ низкий (дурак Пак Кён говорил, придуриваясь, что как-то раз принял ее по телефону за Чихуна). Чихо нравится, когда у девушек высокие голоса и звонкий смех. У Чжиэ он немножко хриплый, но все равно классный. Чихо пускает слюни на аппетитные девичьи попки (между Ники Минаж и Джей Ло) и отсутствие просвета между бедрами (Чжиэ совсем не тощая, но все же и не Минаж). Все тот же дурак Пак Кён при первой же встрече с Чжиэ выдал громкое о х у е т ь, Зиако, ты нашел потерянную сестру-близнеца? Чжиэ тогда совсем не обиделась, но, к сожалению, нашла с Кёном общий язык, и тот начал стабильно поставлять ей новые поводы для подколов Чихо. Чихо нравятся гордые, холодные девушки, а Чжиэ нравятся нектарины и красный тинт для губ. Чихо всегда приходит на мероприятия с ее участием - один раз даже в Кванчжу за ней поперся. Всегда встает в самые задние ряды, поправляет темные очки и маску, и ждет ее выхода. Чжиэ он, конечно, говорит, что сидит дома или в студии - она смеется, называет его затворником, советует хорошо поесть сегодня и торопливо прощается. В наушниках у него повторяется би би би би бьютифул монстер энд би би би би би айм блэк мамба. Чжиэ один раз отняла у него плеер и очень удивилась, увидев плейлист, в котором половина треков принадлежала ей. Чихо дарит ей некоторые свои вещи - обязательно черные. Чжиэ не из тех девушек, которые таскают у своих парней их футболки или рубашки без спросу, Чихо это нравится, поэтому он готов хоть целый магазин с черными худи для нее купить. Чжиэ готовит очень редко - чаще всего они забивают хер на готовку и заказывают большую гавайскую пиццу, две порции чачжанмёна, курицу в остром соусе и одну коробку мороженого (на двоих), пожалуйста. Чихо уже перезнакомил ее со всеми своими друзьями - от Баквайлдс до стаффа из агенства. Дурак Пак Кён предлагал Чжиэ поучаствовать в шоу ми зе мани - раз уж Зико-ним сидит в судьях, но Чжиэ почему-то отказалась. Чихо потом спросил ее, почему, но она только отмахнулась и попросила включить кондиционер. Хён, гудит Чихун, когда они с Чихо сидят вдвоем в студии ночью, хён, как же у вас получилось? Чихо не знает, как, зато знает, что по дороге домой надо заскочить в минимаркет - купить еще нектаринов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.