ID работы: 3221249

Это было давно.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было давно. Одним холодным, серым зимним вечером, Шотландия решил надеть носочки, чтобы согреть свои членики на ногах. И тут врывается Швеция с гномами на руках. Он толкнул Шоту на кровать и стал натягивать на него гномиков. Вы не подумайте, но он стал натягивать их вместо носков! И тут из-за угла выскочила Несси и крикнула голосом Кончитки: - Спасайтесь, на вас наступают пчелы-гопники! И тут Несси рванула к себе в озеро и скрылось там. Далеко-далеко. Шотландия теперь в гномиках, радужный ходит по дому. Швеция ушел сушить своих гомиков. И все были счастливы и гномики каждый день кричали "ОГОСПОДЕКАКХОРОШО" *** Жил-был финушка, который любил пчел. Он завел собственных и стал за ними ухаживать. Но вот однажды к нему пришел друг Эстония и эти пчелы его покусали, после чего Финляндия понял, что развел новый вид пчел - пчелы-киллеры. Но однажды, к Тино пришел в гости Шве. Так как Вайнямейнен ревновал Шве к Шоте. Фин стал обговаривать с пчелами план убийства, как на то время это все подслушивала Несси и решила донести это все Шотландии и Швеции. Но она не успела. Несси которая не успела. Пчелы уже летели на Швецию. Но они косо посмотрели на брутально-волосатые ноги Шотландии с гномиками вместо носок и упали в обморок от восхищения. Тино был просто в бешенстве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.