ID работы: 3221327

Небилитус. Тайна Последней печати.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Ай!-послышался голос из кабинета директора. За ним последовал звук, будто что то разбилось.-я больше не буду...-голос стал более мягким и жалобным. -Еще раз увижу, прибью!-прозвучал другой, женский голос. Видимо это была новая директриса. Женщина вспыльчивая, а если ударит, лучше вам не знать что будет... Из кабинета выбежал высокий темноволосый парень. Он быстро закрыл дверь и отошел от нее не разворачиваясь. Это был Дин Фридман. Обычный парень из не обычной школы. Был он сильным магом и обучался в школе магии( Типа Хогвартса). Думаю уже можно было понять, что он был не очень послушным. Это так, Дин вечно вытворял какие нибудь пакости, а директриса его за это и ругала только что. Жил он в небольшой квартирке с сестрой Джоанной, которая была полной противоположностью брату. Дин медленно отошел от двери и развернувшись быстрым шагом направился вдоль по коридору. В школе кипела жизнь, кто то смеялся, кто то плакал. Было слышно даже шепот( не знаю, как надо шептать, что бы это услышать). Парень топал с хитрой ухмылкой на лице. Он точно что то задумал. В прошлый раз он разнес в хлам священный зал пытаясь вытянуть из камня Экскалибур.( В нашей истории при попытке вытащить меч, тот создают мощную ударную волну). За это его директриса и ругала. Прозвенел звонок и уже через минуту в коридорах не было ни души. Один Дин стоял как вкопанный. Спустя некоторое время он опомнился и исчез. Появился Дин на небольшой поляне, посреди которой стоял огромный дуб( я не уверена, что это был дуб).Возле великана стояла очень высокая женщина, с красивыми ослепительно белыми волосами, прикрывающими ее плечи. По ее внешнему виду было понятно, что она Эльф. Рядом с парнем стояла кучка ребят его возраста. По всей видимости, это был его класс. Дин стоял позади всех, что бы его не заметили. -Ты опять опоздал!-послышался тихий голос из толпы. Дин осмотрелся и увидел не высокую красивую девушку с коротко подстриженными черными волосами. -Ли, какое тебе дело!- упрямо ответил Дин и отвернулся. Линда была хорошей подругой Дина. Если честно, только благодаря ее старанием, Дин еще учился в этой школе. На ответ друга Линда фыркнула и поправив прядь выпавшую из за уха встала рядом с ним. Утро. Ярко жжет солнце будто в последний раз. Ученики под конец урока еле держались на ногах, и как только прозвенел звонок на поляне никого не осталось. Кто исчез, кто убежал, кто то улетел... В школьных коридорах возобновилась жизнь.Дин беззаботно шел сунув руки в карманы. Парень проходил мимо кабинета директора и сам того не замечая ускорил шаг.( Он ужасно боялся директрису) -Д...дин-послышался тоненький голосок за спиной. Парень повернул голову прищурив глаза. -Люси? Чего тебе?-спросил он. Девушка покраснела до ушей. Развернувшись, Дин полностью увидел девушку. Это была ученица из параллельного класса Люси Болд. -Я хотела подарить тебе...ну...вообщем вот-она протянула парню наручные часы.-они приносят удачу. Дин внимательно разглядел подарок. -Ух ты! Спасибо, Люси! "Ему понравилось"-подумала девушка -Ну ладно, мне пора. Еще раз спасибо. Дин продолжил свой путь. Еще немного постояв, Люси уже было собиралась уходить, но услышала то, что не должна была. -Как?-донесся женский голос из кабинета директора. -Не ожидал я от вас такой реакции.-Люси услышала уже другой, более грубый мужской голос. -Почему не известили раньше? Где вас только черти носили-продолжал женский голос. -Вы сами понимаете что их очень трудно найти. Пока, мы имеем доступ к четырем. Еще двое тут у вас. Найдем их найдем и звезду.-ответил ей мужской голос. Люси подошла к окну и смогла разглядеть широкоплечего мужчину стоявшего рядом с директрисой. Лицо девушка не увидела, но заметила, странную татуировку в виде какого то животного у него на руке. -Значит они тут. И как же мы узнаем кто? В нашей школе более пяти тысяч учеников. -Мы с этим разберемся, не волнуйтесь-мужчина поклонился и исчез. Послышался скрип. Больше Люси ничего не услышала. Заглянув в окно девушка увидела директрису сидевшую за столом опустив голову. "Что это было? Кто этот мужчина? Директриса, от нас что то скрывает...я могла бы узнать будь я к ней на шажок ближе но..."-думала Люси стоя у двери. "Хотя...может это лично ее дело. Не буду вмешиваться!"-подумала Люси и развернувшись пошла вдоль коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.