ID работы: 322133

Наедине с сенсеем.

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сенсей... - протянул Лягушонок, бесшумно проникнув в комнату Тумана Вонголы. - Фран? Чего-то ты неважно выглядишь, - оторвавшись от книжки, Мукуро пробежался оценивающим взглядом по тушке сгорбившегося ученика. - Я устал, хочу любви! - подняв палец к небу, с умным видом изрек Фран. - Внезапно. Я буду любить тебя нежно... - перейдя на акцент жителей кавказских гор, куфуфукнул Мукуро. - Начинай... - усевшись в кресло, согласился его ученик. - Сейчас. Начинаю, - откинув книжку, мурлыкнул Рокудо. - Погоди, я посексуальнее лягу, - перебираясь на диван, сказал зеленоволосый. - Жду, - зевнул Туман Вонголы. - Я тут понял, что не умею сексуально лечь, - поворочавшись на диване пару минут, изрек парнишка. - Что, не получается поза как у девушки из "MAXIM"? - вновь куфуфукнул учитель. Фран же чуть насупился и лег бревном. В прямом смысле бревном: мало того, что вытянулся на диване, сложив руки по швам, так еще и иллюзию на себя наложил! - Сойдет? - протянуло бревно в варийской форме. - Кхм... Какой... Сучок... У тебя в штанах... Но не сексуально. Где жажда траха в глазах? - невозмутимо раскритиковал Мукуро своего ученика. - А если раздеться? - с некой надеждой в голосе, послышалось от бревна. - Нет. Как минимум нужна развратно изодранная одежда. Рви на себе одежду, Фран! - потянув Лягушонка за шапку, рассмеялся иллюзионист. - Я хочу в ванну, сенсей... - проговорил Фран, принявший свою нормальную форму. - Я ревную к ванне, гакусей, - усмехнулся Рокудо. - Ну, не надо, она трахаться не умеет, - лягушонок, состроив виноватую мордашку, подергал учителя за полу плаща. - Умеет. Она, конечно, бревно, но у нее есть кран! И дырка! - ударив древком трезубца по полу, напомнил Мукуро. - Я что-то не подумал... - проморгавшись от удивления, прошептал Фран. - Вот! Так что ты мне изменяешь! - нацелившись трезубцем на ученика, зловеще прорычал Ананас, глядя на подростка так, как глядел бы на Дездемону Отелло. - Я больше не буду, - наигранно проныл Лягушонок, прикрывясь своими руками. - Я тебе не верю! - театрально закрыв глаза ладонью, Мукуро отвернулся. - Она белая и меня не возбуждает, - сказал парнишка, вставая с дивана. - Откуда я знаю?! Вдруг твой прикрытый плащом и штанами друг встал с поля брани, и теперь он жаждет новых постельных битв! - мастерски изображая задетого ревнивца, прошипел вонгольский иллюзионист. - Я не хочу потом вызывать МЧС, после секса с ней... - задумчиво проговорил вариец. - Зачем МЧС? Ванную откачивать? От перетраха? - захохотал Рокудо. - Нет, я не об этом... Сенсей, научи доводить до перетраха, я так не умею... - Фран вновь подергал одежду Мукуро. - А я с ванной не трахаюсь, - развел руки в стороны Рокудо. - Тогда я пойду пробовать, - доставая из ящика комода полотенце, сказал Лягушонок. - Передашь мне потом свои ощущения, - куфуфукнул его учитель. - Обязательно расскажу как это было, сенсей, - снимая с себя плащ, кивнул парнишка. На что Мукуро лишь усмехнулся. Пару часов спустя ненавистный противник ужаса всея Вонголы, то бишь Мукуро, задумался, что уж больно долго его нерадивый ученик в ванной пропадает. - Фран? Ты там что, серьезно с ванной трахаешься? - Ананас постучался в дверь. Но ответом было молчание. Даже не молчание, а гробовая тишина. Мукуро вопросительно изогнул бровь, подумав: "Чего это там произошло?" - и зашел в ванную комнату. От увиденного, парень чуть ли не расхохотался: давно умывшийся Лягушонок, завернувшись в полотенце, теперь досконально изучал рукой все изгибы ванной. - Мне не понравилось. Я разочарован, - протянул Фран, перекрестив руки. - Печально. Все-таки она бревно, да? - нарочито погрустнел Мукуро, еле сдерживая рвущийся из него смех. - Не то чтобы. Я тут посмотрел... Дыра сильно большая, а краник очень тонкий! - раздосадовано ответил мальчик. - Да. Фортуна повернулась к тебе задом, мой юный друг, - потрепав своего ученика по волосам, изрек Рокудо. - Раз она уже задом, то я ее траахну, - Фран чуть прикусил губу. - Не стоит, лучше пни ее, и, возможно, она, сделав сальто от испуга, повернется приличным местом, - ухмыльнулся Мукуро и, схватив зеленоволосого за руку, потащил его прочь из ванной. - Так и сделаю, - придерживая свободной рукой полотенце, пообещал паренек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.