ID работы: 322142

Совместное купание в ванной.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- «Не понимаю, почему Феликс такой вредный, временами порой его вредность переходит все границы. Но все равно он единственный кого я люблю , я буду о нем заботится, иначе пропадёт мой ненаглядный» - с этой мыслmю я нырнул в ванну, наполненную доверху пенными пузырьками. -«О! Тори, я тебе одежду принёс»-улыбаясь, ввалился в ванную Феликс. -«Неужели я её забыл, спасибо большое тебе»-сказал я -«Кстати я недавно был в одном тотально клёвом магазине сумок , и мне приглянулась такая розовенькая с розочками. Лит, купи-и!» -умоляющий тоном просил поляк. -От неожиданности я чихнул: «Хе-хе, розовенькая с розочками, подумать только, что может прийти ему в голову»-подумал я. -«Тори! Ты простудился?»- крикнул Феликс. - Его голос был таким внезапным, ведь я размышлял о той сумке. От неожиданности я снова чихнул. -«Я был прав! Ну- ка вылезай , а то и заболеть недолго»-сердито сказал Феликс Когда он злится, его выражение лица такое смешное, но он такой милый Я невольно улыбнулся. -«Ты чего типа ржёшь? Я сказал вылезай или я сам тебя оттуда достану!»-еще более сердито спросил он. Польша схватил меня за запястье , но не смог вытянуть и грохнулся ко мне в ванну . Мы оказались вдвоем с ним в пене. Вдруг я почувствовал прикосновение к моему колену, я покраснел. «Эй, Литва, а помоги мне тотально полностью раздеться» Я снял с него рубашку. В ванной было очень тесно, мы сидели, прижавшись к друг другу всем телом . Я поцеловал его шею затем начал опускаться все ниже и ниже. Феликс немного застонал. «Эй, может продолжим в спальне? Здесь слишком узко»-через силу, смущенно сказал он. Я вылез, бережно взял на руки его и понёс в спальню. Поляк держался руками за шею и был очень смущен. Я донес его до кровати и положил его. Мы лежали и ласкали друг друга всю ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.