ID работы: 3221471

Один день.

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоя на крыше я думал об одном. Что будет потом. Вообще, наверное это даже вопрос или нет. Не знаю. Внизу бегали пожарные и полиция. Какие то люди, они смотрят на меня. О, тот парень снимает, идиот. Вон там мама плачет. Зачем? Все равно когда нибудь умрем. Мам, ну хватит. Она все равно не слышит. -Дмитрий, спускайтесь! Не совершайте глупости! -I love you, Father. Sorry, Mother. Ну или как там поется? *** Сутки назад. -Дима, проснись! В школу опоздаешь! - Я уже встал. -Не тем местом! -ЧТО? -Вот теперь встал. -Папа,- я состроил недовольное лицо и сел на кровати. После того как отец покинул комнату я окончательно проснулся. Встав с постели, я умылся, оделся, заправил кровать и спустился вниз. Там уже сидели мама, папа и сестра. Маленькое отродье. -Доброе утро. Мда, никогда не отвечали. Поев в тишине, я спокойно встал и вернулся обратно в комнату. Взяв сумку, телефон и наушники я ушел в школу. Шел я неспеша. А куда торопиться? Времени полно и к тому же я ненавижу школу. За одиннадцать проведенных там лет, понял только то, что ничего не понял. Хотя нет, на самом деле я отличник. Да. Но сам не понимаю как так. Весна. Прекрасное время, на улице свежо и все цветет. Люблю весну. В наушниках echosmith - cool kids. Красивая песня. Когда я пришел в школу, сразу побежал на русский. Господи, Боже, спаси и сохрани. Ненавижу учителя по русскому. -Здравствуйте, извините я опо... -Так! Это опять ты? Тебе не надоело опаздывать? Что это на тебе? Джинсы ?Совсем что ли? Садись! - Да пошла ты! -Что?? -Ничего. Задолбала уже. Придерается к моему внешнему виду. Что ей не нравится? Джинсы? Рубашка? Кеды? Что? Ладно, не важно. Сев на свое место, я открыл тетрадь и начал работу. После первого урока я ушел. Да да, так просто, взял и ушел. Надоели. Скитаясь по городу я нашел замечательное место. Тут нет людей. Тут никого нет! Тут прекрасный вид на море. Пляж. Это под мостом. Покурить что ли? Достав из сумки пачку Винстонна (синий) я достал одну сигарету и закурил. Ядовитый дым плавно растекался в моих легких, обволакивая их стенки. Выпуская дым изо рта я наслождался моментом. Все так хорошо. Мне нравится. Сколько время? 10:43? Прекрасно. Идиллия была не долгой. -Эй, идиот, ты че тут забыл? -Эм...Ничего, извините, я пожалуй пойду,- и я ушел. "Тряпка! Тряпка! Ни черта не можешь! Урод". Я мысленно бранил себя. Ведь оно действительно так. Ладно, теперь придется курить на заброшке. Я направился к заброшенной психиатрической лечебнице. Выглядела она нормально. Только покинули ее из за пожара в левом крыле, оно все напрочь выгорело. Жалко пациентов. До этого места можно добраться на автобусе, но я выбрал прогулку пешком. 11:58. Вот я и на месте. Зайдя внутрь я пошел на второй этаж, там есть моя любимая палата и общая комната. Палату я люблю за то, что она единственная целая, в смысле там нет изрисованных или исцарапанных стен. Там все аккуратно и чисто. И что мне нравится больше так это мольберт. Я не знаю почему он тут. На нем стояла картина. Девушка сидит на подоконнике и что то хочет ее поймать, но она вроде как в безопасности. Кто знает, может именно она тут жила? А в холле там стоит пианино. И сегодня я буду на нем играть. Присев на стул я нажал пару клавиш для разминки и потом начал играть. Я извлекал непроизвольные мелодии. Время? 12:19. Мне надоело играть. Знаете, в любое другое время, я бы мог сидеть в той палате и просто пялиться на ту картину, но сегодня я решил сходит в сгоревшее крыло. Все черное от огня. Полы проваливаются буквально под ногами. Я старался идти аккуратно. Побывав в каждой палате на втором этаже, я решил подняться на третий. Делал я это все так же аккуратно, в конце концов я не хочу умереть здесь. Забравшись на третий я прошелся вдоль этажа. Все двери были закрыты. А нет, не все. Одна открыта. Зайдя туда я не ожидал увидеть увиденное. -Твою мать!- я громко вскрикнул. Ну да, любой бы так сделал если бы увидел скелет! Самый что есть настоящий! Обугленные кости валялись в углу. Мне почему то показалось, что при жизни он был младше меня. И противоположного пола. Бедняга. Ну и конечно, согласно людской физиологии меня вырвало. Прочистив желудок, я поспешил уйти от туда. На первом этаже было печальнее. Ничего интересного. 13:56. Скоро уроки кончатся. Я хочу есть. Логично предположить, что я пойду в МакДак или куда нибудь еще, но нет. Я предпочитаю "Шоколадницу". Прийдя в кафе, я сел за столик для курящих и закурил. Милая девушка взяла у меня заказ и ушла. После обеда я направился домой. 15:06. -Я дома! Да, я два часа шел домой. Просто очень долго. -Привет, сынок. Кушать будешь? -Я не голоден, спасибо, мам. Поднявшись в свою комнату, я одел наушники и сел читать. Вы спросите, если все так хорошо, то почему я стоял на крыше? Узнаете. Сейчас. Понимаете, есть жизнь, есть моменты, есть люди. И когда люди уходят, остаются моменты и эти моменты памятью губят жизнь. Вот так вот. 18:01. Я зашел в Вк, все вы знакомы с ним. И увидел сообщение: "Дима, прости. Прости. Ты мне надоел. Ты ужасен. Мне скучно с тобой, не интересно, понимаешь? Уйди из моей жизни. Уйди вообще из жизни!". Здорово, правда? Ну да ладно, это ничего. -Мам? -Уйди. -Что?.. -Уйди! Уходи из нашего дома! Проваливай! Ты мне больше не сын! Уходи! -Что случилось? -Ах ты поршивец! Еще и притворяется!- отец чуть было меня не ударил. Мать плакала.- Фу, даже руки пративно марать! Уходи! Пошел отсюда! -Да что пр... -УХОДИ! И я ушел. Что тогда случилось, я не знаю. А нет, знаю. -Ублюдок! -Это ты мне? -А кому еще? Это же ты, мразина поганая, 13-ти летних девочек насилуешь! -Что, простите? -Не придуривайся! -Да что я сделал? -Сестру изнасиловал свою! Память отшибло? Щас вшибем обратно? -Да вы идиоты или как? Да я эту маленькую суку и пальцем не трогал! -Беги, урод. И я убежал. Трус. Мне так же как и вам интересно, когда я успел это сделать. Знаете, такому мерзавцу как я, лучше не ходить по земле, даже лучше не жить во все. Слезы текут из глаз. Я ужасен! Я отвратительный друг! Я ужасный сын! Я трус, урод и уебок! Я должен сдохнуть! Я заслуживаю этого. *** Стоя на крыше я думал об одном. Что будет потом. Вообще, наверное это даже вопрос или нет. Не знаю. Внизу бегали пожарные и полиция. Какие то люди, они смотрят на меня. О, тот парень снимает, идиот. Вон там мама плачет. Зачем? Все равно когда нибудь умрем. Мам, ну хватит. Она все равно не слышит. -Дмитрий, спускайтесь! Не совершайте глупости! -I love you, Father. Sorry, Mother. Ну или как там поется? Один шаг и все. Все будет решено. -Дима..! Что? Кто это? Я обернулся на голос. Что? -Дима, привет,- милая улыбка растянулась на ее лице. Я не произвольно улыбнулся в ответ. Глаза заплыли слезами. Плохо вижу ее. Она рыжая. Волосы волнистые. Телосложение не тощее, но и не совсем жирное. Средне, полноватая такая. -Я с тобой, можно? Киваю. Идиот! Останови ее! -Кто ты? -Злата. Дима, я люблю тебя. Девочка из восьмого класса. Ты никогда не зам...- ее губы. Такие нежные. Я хочу владеть ею. Что? Что происходит? Что я тварю? Не важно. Я только ближе прижимаю это чудо к себе. Чувствую как ее ручки вцыпились в мой свитер. -Злата,- я разрываю поцелуй и смотрю в ее...зеленые (?) глаза,- ты...ты убежишь со мной? -Да. -Злата, привет,- стараюсь мило улыбнуться, слезы ручьем из моих глаз. -Привет,- тоже улыбается и плачет. -Злата, я Дима, парень из одиннадцатого класса. Злата, я люблю тебя. -Прыгним? -Не за что! Взяв маленькую лодошку Златы в свою, я увел ее с той крыши. Украв Злату ночью из дома, я увез ее из этого города. Смотря на спящую Злату, я понял, что хочу что бы она всегда была со мной. The End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.