Часть 1
21 мая 2015 г. в 18:52
Стоя на крыше я думал об одном. Что будет потом. Вообще, наверное это даже вопрос или нет. Не знаю. Внизу бегали пожарные и полиция. Какие то люди, они смотрят на меня. О, тот парень снимает, идиот. Вон там мама плачет. Зачем? Все равно когда нибудь умрем. Мам, ну хватит. Она все равно не слышит.
-Дмитрий, спускайтесь! Не совершайте глупости!
-I love you, Father. Sorry, Mother.
Ну или как там поется?
***
Сутки назад.
-Дима, проснись! В школу опоздаешь!
- Я уже встал.
-Не тем местом!
-ЧТО?
-Вот теперь встал.
-Папа,- я состроил недовольное лицо и сел на кровати. После того как отец покинул комнату я окончательно проснулся.
Встав с постели, я умылся, оделся, заправил кровать и спустился вниз. Там уже сидели мама, папа и сестра. Маленькое отродье.
-Доброе утро.
Мда, никогда не отвечали. Поев в тишине, я спокойно встал и вернулся обратно в комнату. Взяв сумку, телефон и наушники я ушел в школу.
Шел я неспеша. А куда торопиться? Времени полно и к тому же я ненавижу школу. За одиннадцать проведенных там лет, понял только то, что ничего не понял. Хотя нет, на самом деле я отличник. Да. Но сам не понимаю как так. Весна. Прекрасное время, на улице свежо и все цветет. Люблю весну. В наушниках echosmith - cool kids. Красивая песня.
Когда я пришел в школу, сразу побежал на русский. Господи, Боже, спаси и сохрани. Ненавижу учителя по русскому.
-Здравствуйте, извините я опо...
-Так! Это опять ты? Тебе не надоело опаздывать? Что это на тебе? Джинсы ?Совсем что ли? Садись!
- Да пошла ты!
-Что??
-Ничего.
Задолбала уже. Придерается к моему внешнему виду. Что ей не нравится? Джинсы? Рубашка? Кеды? Что?
Ладно, не важно. Сев на свое место, я открыл тетрадь и начал работу.
После первого урока я ушел. Да да, так просто, взял и ушел. Надоели.
Скитаясь по городу я нашел замечательное место. Тут нет людей. Тут никого нет!
Тут прекрасный вид на море. Пляж. Это под мостом. Покурить что ли?
Достав из сумки пачку Винстонна (синий) я достал одну сигарету и закурил. Ядовитый дым плавно растекался в моих легких, обволакивая их стенки. Выпуская дым изо рта я наслождался моментом. Все так хорошо. Мне нравится. Сколько время? 10:43? Прекрасно.
Идиллия была не долгой.
-Эй, идиот, ты че тут забыл?
-Эм...Ничего, извините, я пожалуй пойду,- и я ушел.
"Тряпка! Тряпка! Ни черта не можешь! Урод". Я мысленно бранил себя. Ведь оно действительно так. Ладно, теперь придется курить на заброшке.
Я направился к заброшенной психиатрической лечебнице. Выглядела она нормально. Только покинули ее из за пожара в левом крыле, оно все напрочь выгорело. Жалко пациентов.
До этого места можно добраться на автобусе, но я выбрал прогулку пешком.
11:58.
Вот я и на месте. Зайдя внутрь я пошел на второй этаж, там есть моя любимая палата и общая комната. Палату я люблю за то, что она единственная целая, в смысле там нет изрисованных или исцарапанных стен. Там все аккуратно и чисто. И что мне нравится больше так это мольберт. Я не знаю почему он тут. На нем стояла картина. Девушка сидит на подоконнике и что то хочет ее поймать, но она вроде как в безопасности. Кто знает, может именно она тут жила? А в холле там стоит пианино. И сегодня я буду на нем играть.
Присев на стул я нажал пару клавиш для разминки и потом начал играть. Я извлекал непроизвольные мелодии. Время? 12:19. Мне надоело играть.
Знаете, в любое другое время, я бы мог сидеть в той палате и просто пялиться на ту картину, но сегодня я решил сходит в сгоревшее крыло.
Все черное от огня. Полы проваливаются буквально под ногами. Я старался идти аккуратно. Побывав в каждой палате на втором этаже, я решил подняться на третий. Делал я это все так же аккуратно, в конце концов я не хочу умереть здесь.
Забравшись на третий я прошелся вдоль этажа. Все двери были закрыты. А нет, не все. Одна открыта. Зайдя туда я не ожидал увидеть увиденное.
-Твою мать!- я громко вскрикнул. Ну да, любой бы так сделал если бы увидел скелет! Самый что есть настоящий! Обугленные кости валялись в углу. Мне почему то показалось, что при жизни он был младше меня. И противоположного пола. Бедняга. Ну и конечно, согласно людской физиологии меня вырвало. Прочистив желудок, я поспешил уйти от туда.
На первом этаже было печальнее. Ничего интересного.
13:56.
Скоро уроки кончатся.
Я хочу есть. Логично предположить, что я пойду в МакДак или куда нибудь еще, но нет. Я предпочитаю "Шоколадницу".
Прийдя в кафе, я сел за столик для курящих и закурил. Милая девушка взяла у меня заказ и ушла. После обеда я направился домой.
15:06.
-Я дома!
Да, я два часа шел домой. Просто очень долго.
-Привет, сынок. Кушать будешь?
-Я не голоден, спасибо, мам.
Поднявшись в свою комнату, я одел наушники и сел читать.
Вы спросите, если все так хорошо, то почему я стоял на крыше? Узнаете.
Сейчас.
Понимаете, есть жизнь, есть моменты, есть люди. И когда люди уходят, остаются моменты и эти моменты памятью губят жизнь. Вот так вот.
18:01.
Я зашел в Вк, все вы знакомы с ним. И увидел сообщение:
"Дима, прости. Прости. Ты мне надоел. Ты ужасен. Мне скучно с тобой, не интересно, понимаешь? Уйди из моей жизни. Уйди вообще из жизни!".
Здорово, правда? Ну да ладно, это ничего.
-Мам?
-Уйди.
-Что?..
-Уйди! Уходи из нашего дома! Проваливай! Ты мне больше не сын! Уходи!
-Что случилось?
-Ах ты поршивец! Еще и притворяется!- отец чуть было меня не ударил. Мать плакала.- Фу, даже руки пративно марать! Уходи! Пошел отсюда!
-Да что пр...
-УХОДИ!
И я ушел.
Что тогда случилось, я не знаю. А нет, знаю.
-Ублюдок!
-Это ты мне?
-А кому еще? Это же ты, мразина поганая, 13-ти летних девочек насилуешь!
-Что, простите?
-Не придуривайся!
-Да что я сделал?
-Сестру изнасиловал свою! Память отшибло? Щас вшибем обратно?
-Да вы идиоты или как? Да я эту маленькую суку и пальцем не трогал!
-Беги, урод.
И я убежал. Трус.
Мне так же как и вам интересно, когда я успел это сделать.
Знаете, такому мерзавцу как я, лучше не ходить по земле, даже лучше не жить во все.
Слезы текут из глаз. Я ужасен! Я отвратительный друг! Я ужасный сын! Я трус, урод и уебок! Я должен сдохнуть! Я заслуживаю этого.
***
Стоя на крыше я думал об одном. Что будет потом. Вообще, наверное это даже вопрос или нет. Не знаю. Внизу бегали пожарные и полиция. Какие то люди, они смотрят на меня. О, тот парень снимает, идиот. Вон там мама плачет. Зачем? Все равно когда нибудь умрем. Мам, ну хватит. Она все равно не слышит.
-Дмитрий, спускайтесь! Не совершайте глупости!
-I love you, Father. Sorry, Mother.
Ну или как там поется?
Один шаг и все. Все будет решено.
-Дима..!
Что? Кто это? Я обернулся на голос. Что?
-Дима, привет,- милая улыбка растянулась на ее лице. Я не произвольно улыбнулся в ответ. Глаза заплыли слезами. Плохо вижу ее. Она рыжая. Волосы волнистые. Телосложение не тощее, но и не совсем жирное. Средне, полноватая такая.
-Я с тобой, можно?
Киваю.
Идиот! Останови ее!
-Кто ты?
-Злата. Дима, я люблю тебя. Девочка из восьмого класса. Ты никогда не зам...- ее губы. Такие нежные. Я хочу владеть ею.
Что? Что происходит? Что я тварю?
Не важно.
Я только ближе прижимаю это чудо к себе. Чувствую как ее ручки вцыпились в мой свитер.
-Злата,- я разрываю поцелуй и смотрю в ее...зеленые (?) глаза,- ты...ты убежишь со мной?
-Да.
-Злата, привет,- стараюсь мило улыбнуться, слезы ручьем из моих глаз.
-Привет,- тоже улыбается и плачет.
-Злата, я Дима, парень из одиннадцатого класса. Злата, я люблю тебя.
-Прыгним?
-Не за что!
Взяв маленькую лодошку Златы в свою, я увел ее с той крыши.
Украв Злату ночью из дома, я увез ее из этого города.
Смотря на спящую Злату, я понял, что хочу что бы она всегда была со мной.
The End.