ID работы: 3221482

А ведь меня любила мама!

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня опять окатила пелена блаженства и умиротворения. Всё как всегда было в тумане, но это приятное ощущение брало верх над моим разумом. Я подалась этому искушению всего пару месяцев назад, и меня уже от всего этого не остановишь. В первый раз я попробовала покурить траву и мне понравились те ощущения, которые я испытывала. Эта эйфория, чувство свободы и раскрепощённости. Её мне дал попробовать парень с четвёртого курсу моего университета, он мне, если честно, очень сильно нравился. Он был атлетического телосложения, выше меня на голову, с голубыми-голубыми глазами. Я всегда была против наркотических веществ, но я не могла при нём отказаться от этого. Он бы подумал, что я струсила. Через пару дней он мне предложил попробовать интересного цвета таблеточки, сказал они как витаминки. Я, недолго думая, согласилась. И эти таблетки доставили мне приятные ощущения , не хуже чем травка , что я курила. А потом он давал мне пробовать разные вещицы, которые приносили чувство веселья, радости. К сожалению, на утро мне было очень плохо. Стас, так звали это парня с четвёртого курса, сказал, что такое иногда бывает, пока организм привыкает к таким ощущениям. И я ему верила. Через месяц он предложил мне вколоть какое-то лекарство. Я сначала не хотела, но он сказал, что это витаминки для улучшения кровообращения и работы мозга. Под воздействием этих лекарств я была сама не своя: прыгала, смеялась с любой фразы. И это мне нравилось. Я всё время была серой мышью, на которую обращали внимание только для какой-то выгоды. Но Стасу я очень понравилась, он мне сам в этом признался, и мы даже переспали с ним. Стася был у меня первым, я сама не помню как всё произошло , но потом мне это стало нравиться. Вот сейчас Стас вкалывает мне новую порцию удовольствия, уже третью за час. Мне было хорошо, всё кружилось и глазки стали сами собой закрываться... Я провалилась в бездну спокойствия и наслаждения. Но, к сожалению, я не могла ничего не сказать, не сделать. И тут мой разум охватила паника, страх, и сильная, тягучая боль. Теперь меня окутывала боль и темнота. Мне было очень страшно и больно. Эта боль чувствовалась ещё кое-то время, но потом всё исчезло: боль, темнота, страх, паника, я..... А ведь меня любила мама…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.