ID работы: 322158

Великаны в коробке

Слэш
G
Заморожен
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмарное утро

Настройки текста
Глава 1. Кошмарное утро Темное, пустое, маленькое странное местечко, причем в нём очень неудобно. Но все же в нем чудом оказались наши герои. И так приступим. Так начался мировой переполох в одной небольшой коробке… Первым в коробке просыпается Иван Брагинский. Глаза открылись, но вокруг была темнота, России было ужасно неудобно, он не понимал, где находится. Вскоре его глаза привыкли к темноте и он был в состоянии разглядеть картину , происходившую вокруг. Что он увидел, у него на момент тогда пропал дар речи. Напротив него валялся спящий турок, а ноги Турции были закинуты на ничего не подозревающего грека. В коробке также находился Швеция, нагло развалившись, однако на его спине были ноги Эстонии и Дании. Все они дружно дремали. Дания, вот кто лучше всех устроился, ноги свои он положил на шведа, а руками уперся об Австрию и Эстонию. На другой стороне мирно находились в царстве Морфея Франция, Нидерланды и Америка. Голландец и американец улеглись на бедного француза. Немец скромно расположился возле стены, но все же положение его руки было на Ване. Иван откинул руку, зря он это сделал. Немец вздрогнул и случайно толкнул турка, который непременно проснулся и случайно пнул грека в лицо. Проснувшись от неожиданного удара, Грек закричал: «Ты совсем уже обнаглел?!» От его крика проснулся австриец и на автомате пропел утренний мотивчик. От этого ужасного пения проснулись Короли Севера- Швеция и Дания, они поcчитали, что пение было ужасным. Трезво оценив ситуацию ,Швед сказал: « Эй ты, алкаш, убери свои ноги с моей спины!» Датчанин еще плохо понимал все происходящее вокруг, он резко встал и большие ноги шведа толкнули ни в чем не повинного эстонца. Эстонцу потребовалась пару минут, чтобы понять что произошло, а пока он думал проснулось еще три страны, на удивление между ними не произошло ничего сверхъестественного, они- француз, голландец и американец пожелали друг другу приятного утра.. Россию такая дискуссия очень обрадовала, любят же, однако русские шумную обстановку… Но вдруг наступило неловкое положение, тишина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.