ID работы: 3221585

Облом на слабо.

Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Некое предисловие.

Настройки текста
      Бывало ли с вами такое, что вы не понимали ничего, что происходит? Думаю, да. Но такое непонимание, как у нашей главной героини, когда ее парень радостно и злорадно буквально прощебетал в трубку, что она должна соблазнить одноклассницу, вас, надеюсь, еще не потрясало. — Ты с ума сошел? — пропищала девушка из-за невозможности кричать, «благодаря» головной боли. — Дашенька, милая, а ты вспомни, — злорадно хихикнув, протянул голос.

Вчера

— Даша! Даша-а!       Брюнет в очередной раз пытался найти свою девушку в этой толпе движущихся в такт музыке тел. Очередная вечеринка, куда парня затащила его пассия — представитель типичных блондинистых существ, сходящих с ума по модным шмоткам и накаченным парням. Собственно, девушкой она его стала именно благодаря соответствию парня второму пункту. Антон Парменов всегда был на высоте. Первый красавец школы, отличник и спортсмен, прилежный и вежливый… мечта всех девушек и даже некоторых парней. Не пил и не курил, старался избегать вечеринок, но вот только его девушка вечно таскала его по разным, как она называла пьянки, мероприятиям.       По школе ходило множество слухов про эту парочку. Главный парень школы и ее же королева. Такая пара есть в каждой школе. Только вот обычно это чистой воды показуха. Но не в этом случае. Антон и Даша были вместе с седьмого класса. Тогда у девушки уже начинали появляться зачатки типичной, как говорится в народе, тп (обойдемся без расшифровок), а у парня же, наоборот, просыпался интерес к боксу, которым он тогда и начал заниматься на радость родителям, да и своей возлюбленной.       Что же связало этих двоих? Этим вопросом задавались лишь те, кто не знал обоих ребят. Даша, хоть и была не самой умной, подтверждая сразу два стереотипа о блондинках и о том, что человек не может быть красивым и умным одновременно, была отличным другом и просто душой любой компании. Наверное, поэтому и привыкла быть в центре внимания и находила с кем провести вечер за пару минут, если Антон вновь пропадал у репетитора или на тренировке. Юноша же был идеалом, но любил блондинку всем сердцем, как сестру и девушку одновременно. Именно поэтому и заботился о ней, обожал и баловал. — Даша, твою мать!       Антон зацепился взглядом за покачивающееся тело своей пассии, которая уже явно была под большим градусом. Не только благодаря товарищу виски, но и благодаря отличным способностям к танцам, которые сейчас и показывала всей тусовке, наклоняясь под всевозможными углами.       Собственническая натура Антона пересилила природные инстинкты, которые отдавали приказ любоваться грациозным телом своей возлюбленной, поэтому парень быстро подбежал к девушке и, схватив за запястья потащил уже не особо сопротивляющуюся Дашу в сторону столиков. — Тош, ну ты чего-о? — протянула блондинка, наваливаясь на блондина, стоило парочке сесть за столик. — Хватит тебе там бедрами крутить перед парнями всякими, — прорычал брюнет, притянув девушку еще ближе к себе. — Тебе с твоими формами легко подцепить любого. — А может и не только любого! — девушка икнула и захихикала. Много же она выпила, пока Антон не приехал, выхватив ее из похотливых лап. — Это ты на что намекаешь? — А вот давай поспорим, — блондинка поднялась с колен парня и ее лихорадочно блестящие глаза встретились с зелеными глазами Антона. — Я соблазню Полякову. — Чего? — У Антона начали вылезать глаза из орбит. Мало того, что его девушка хочет соблазнить девушку, так она еще и выбрала самую тихую девчушку из всей параллели, если не из всей школы. — Дашка, ты пьяна, перестань. — Боишься, что мне она больше понравится, да? Не ссы, — девушка легонько ударила кулаком в грудь парня, — ты у меня самый лучший. — Н-да, — парень ухмыльнулся. — Пошли уже. Тебе домой пора, красавица. — Заче-ем? Давай еще оста…— девушке не дали договорить, легко перекинув через плечо и потащив к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.