ID работы: 3221587

Одинокий

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
То, что мы говорим, ничто, по сравнению с тем, что мы чувствуем. Л. Толстой -"Привет. Моя история начинается здесь - в старом, заброшенном и забытым Богом месте, городке под названием Штормхолд. Людей тут живет немного, но всех объединяет единственное желание - свалить отсюда. Они все работают и работают, в надежде на лучшую жизнь...Один только вопрос - зачем? Ведь кроме потраченных нервных клеток, они себе ничего не приобрели. Чертовы трудоголики...Многие несостоявшиеся "бизнес-мены" в горечи сводили счеты с жизнью, другим же, судьба уготовила более интересный путь -Городская Психиатрическая Лечебница, где на данный момент нахожусь я. Меня зовут Гарри Нильсон, мне 16 лет, и я самый обычный подросток, с необычным заболеванием, именуемое - Диссоциативным Расстройством Идентичности, основными показателями которой являются шизофрения и амнезия. В больнице я нахожусь очень давно. Может год, Может два, а может и вообще, торчу здесь целую вечность - не знаю.... -"Как ты попал сюда?", спросите вы. Хм...... наверное это единственное что я помню о своем прошлом. Была авария, страшная авария, в которой погибли все мои родные - мать, отец, сестра Шелли, а я отделался лишь переломом ноги, сотрясением мозга и, что самое печальное - я потерял зрение. Но зато помню звёздное ночное небо, и блики солнца, которые отражаются в воде...Да-да, я слепой, с этим ничего не сделаешь. По словам моего лечащего врача, мы с семьей жили счастливо. Гм... Эта мысль и сводит меня к злостному решению - покончить с собой. Может там, на небе мы встретимся? Я, мать, отец и Шелли. Чувствую как вы исчезаете из моей памяти. Почему жизнь так несправедлива? За что этот Бог, наказал именно нас, а? Почему не убил меня, а заставил страдать? Что ж он за "всемогущий" такое, что даже медсестре, которая банально говорит "Доброе утро", я не могу ответить тем же, потому что мое утро никогда не бывает добрым. Ведь вся моя жизнь пропитана туманными воспоминаниями о прошлом, слезами из моих слепых глаз, разочарованием и болью, которые сопровождают меня каждый гребанный день. Которые убивают мою душу и уничтожают все добро во мне. Внутри меня - руины из раздробленного в порошок счастья. Меня часто посещают, по словам врача, бывшие одноклассниками. Хах. Слабо верится. -"Тебе требуется общение с твоими сверстниками, для большей раскрепощенности" , говорит он. Если честно, меня тошнит от моих "посетителей". Эти самые ребята рассказывают мне о всяких новинках в области Информационных Технологий (И.Т? В нашей дыре?!), о их 'несчастной любви', о том, как родители отказались покупать им новенький 'айфончик'...По их манере общения понятно, что это такие циничные и самовлюбленные твари, каких еще Штормхолд не видовал...Куда катится наше поколение? ...Мне бы их проблемы. Отчасти я рад, что с некоторыми друзьями я больше не общаюсь. Порой мне кажется, что внутри меня сражаются двое: Рыцарь - как мое желание жить и радоваться тому, что у меня есть, и Дракон - вестник моей смерти. Бравый воин отважно машет своим двуручным мечом, скачет, уворачивается от ударов этой 20 метровой фигуры. Но...разве есть шанс на победу? Не думаю. Один к миллиону процентов, что рыцарь победит. Обычно добро побеждает зло, но, к сожалению, в моей сказке будет печальный конец. Я больше никогда не увижу ночное небо, которое покрыто звездами, блики солнца, отражающиеся в воде, никогда не смогу обнять своих близких...Как же одиноко... Мне грустно, поэтому я и говорю все это тебе. Надеюсь, ты меня сможешь понять. Просто почувствуй как мне одиноко. Пока."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.