ID работы: 3221590

Кошачий убийца

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

как я начала убивать

Настройки текста
Я жила обычной жизнью школьницы которую никто не любил.Меня ненавидела даже моя лучшая подруга, а в классе меня все задирали и обижали.В конечном итоге я перевелась.О суициде не было даже мелкой мысли,но жить не хотелось! В один из обычных весенних дней моя подруга Вики сказала что уезжает в Россию и мы больше никогда не увидимся. На самом деле я ее ненавидела и моя новая лучшая подруга тоже.Мы так радовались что она уезжает так-что решили рассказать ей все что мы думаем.Чрез день после этого мне приснился сон что Вики вернулась и они вместе с моей лучшей подругой издевались надо мной как могли,а я в ответ убила их! Я проснулась и с кирпичным лицом сидела на кровати пока не услышала то что мама зовет кушать. Встав я медленно пошла в сторону кухни и не охотно начала потягивать свежий кофе. -Тебя что-то тревожит?-спросила мама -Нет просто сон плохой. -Ну тогда одевайся и иди в школу. -Так точно мем...сер...мем! Одевшись я вышла из дома и пошла мелкими шажками в сторону школы,где получила огромное разочарование. В школе меня ждал огромный сюрприз!Подруги,если их можно так назвать кинули меня,да и в добавок куча плохих оценок. Тест на шизофрению я решила пройти после того сна, он показал положительный результат,а мне было наплевать.Я просто хотела чтобы все люди вымерли ,и я осталась одна. Но увы люди не вымрут,если только их не убить... -Что за бред лезет мне в голову!-моя первая часть была категорически против безумства -Но ты же псих,смирись с этим.-а вот вторая куда более приятная для меня часть была в восторге от таких мыслей -я справлюсь. Мне не нужны советы таких как ты! -Нууу!Не вредничай,я ведь знаю что мы одно и тоже. -А ну прекратили!!!-третья часть выступающая от моего лица была таким же пофигистом как и я.-если вы не перестанете вы обе еще больше свихнетесь. =Не бубни зануда! -Мне нужна кровь!-провозгласила я-Но вот где ее найти???Так хочется кого-нибудь убить.Наверное нормально для шизика думать о таком. Если буду об этом думать то все станет еще хуже.А ну!Наверное к лучшему будет свихнуться чем быть такой. Еще один сон-я убежала из дома,а одежда была в крови. -Ну и что за бред мне начал снится,я ведь не выдержу. С моей лучшей подругой мы померились,а вот остальных я не хотела видеть. Подруга(Будем звать ее Анна) рассказала мне одну историю: -Ко мне один наркоман пристает и я не знаю что делать,видимо он не далеко живет я часто его вижу у себя возле подъезда. Он пытался меня износиловать ,но слава богу я успела закрыть дверь. -Может я помогу? -Сомневаюсь,он ведь старше нас. -Ничего прорвемся! В тайне от Анны я взяла нож и набор длинных иголок для массажа. Мы пришли к ее дому и вновь бродящий возле подъезда наркоман подошел к нам. -Девочки,чего нахмурились?А может пойдем в парк,там сейчас как раз никого нет. Парк был в дух шагах,прямо под окнами многоэтажки,не надо было даже дорогу переходить. Он начал приближаться к нам,а я просто стояла и пялилась на него грозным взглядом. Анна не выдержала и убежала.Когда она была достаточно далеко,она крикнула чтобы я тоже бежала,ну я и ляпнула что помочь ей обещала. А наркоман подошел и руки тянет. -Слушай,отвяжись будь добр и от меня и от Анны. -Ну как можно,это нарушит мою честь! Я вытащила нож и сделала небольшой прорез на его руке.А он все твердит что будет приятно. От легкого испуга я вздрогнула и не долго думая,пырнула его ножом прямо в живот. Жалобный стон и ручеек крови доставили мне удовольствие,и я разрезала ему грудную клетку. Он пошатнулся и упал.Наклонившись я с улыбкой прошептала: -Ты был прав,это приятно. Воткнув иголку для массажа в смертельную точку на на шее, я обтерла нож о его рукав,и пнула ослабленное тело на пол. -Обещай что никому не скажешь что здесь было. -Хорошо,я не скажу,только не убивай!-Дрожащий голос всхлипывая прошептал эти строки и девушка рухнула на колени.Маленькая слезинка прокатилась по ее розовой щеке. -Хах,и не собиралась ты ведь моя подруга,но лучше нам больше не видеться.А моим родителям скажи что меня пытались убить и я нанесла ранение врагу который убил меня за это. -Ты что совсем?Собираешься сбежать!? -А что мне остается,я шизик так еще и человека убила. Шаг за шагом я отдалялась в глубину ночного парка,маленький фонарик освещавший самый конец аллеи,потух а я шла не зная дороги. Я просто шла...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.