ID работы: 3221648

Пустой

Bleach, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вижу, как он нечаянно засыпает на просиженном диване. Мне хочется укрыть его одеялом, обнять, поправить полезшую в глаза челку. Я вижу, как он плачет подолгу, бьется головой о бетонную стену. Мне хочется утереть его слезы, обнять, прижать к себе. Чимин. /простипожалуйста/ Мне хочется почувствовать его тепло. Но. Я не живой. Я умер. Порой, мне кажется, что сознание уплывает куда-то далеко; для меня исчезают границы, а сам я материализуюсь. В эти моменты я могу заставить его почувствовать себя. Но я убью его. И как бы мне не хотелось показать свое присутствие, мне нельзя поддаваться этому. Я слышал легенды. Я знаю. Я знаю, во что превращаюсь. Я знаю, что почти превратился в пустого. Я чувствую, как под правым глазом появилась белая кость – будущая маска. Я стряхиваю ее со своего лица, но знаю, что скоро она снова появится. Моя цепь судьбы почти сгнила – осталось одно звено. Скоро я превращусь. Мне нельзя здесь оставаться, поэтому я молюсь, что шинигами найдут меня раньше, чем я причиню ему боль. Мои молитвы слышат. Я вижу перед собой молодого человека с рыжими волосами. В его руках мрачно поблескивает гигантский духовный меч. /янадеюсьонразрубитменя/ - Скорее, - я наблюдаю, как цепь судьбы рассыпается. – Я готов. Руби. - Ты глупый, - смеется рыжий. - Почему? – мне не по себе от такого задорного смеха. Я ведь вот-вот превращусь в пустого, так почему же он медлит? - Как тебя зовут? – рыжий отвечает вопросом на вопрос. Отлично, блять. - Юнги, - я почему-то называю свое настоящее имя. Но это ведь неважно, да? Я же умер. – А ты кто? Любопытство овладевает мной. Раз я назвал свое имя, то пусть и он назовет. Хотя бы буду знать, кто меня разрубит. - Ичиго. Меня зовут Куросаки Ичиго. Ичиго. Ичи? Первый? Ну и имечко. - Что ж, Юнги, доброго пути, - парень заносит свой меч над моей головой. Я жмурюсь невольно. Он опять смеется. - Ты перестанешь ржать надо мной? – я смотрю на цепь. Почти ничего не осталось. – Убей меня, черт возьми. - Таких, как ты не убивают, - Ичиго смотрит на меня и улыбается. – Я просто совершу духовное погребение. Он замахивается своим мечом и … Вместо удара, я лишь чувствую, как холодная рукоять касается моего лба. Очищение. На душе светло. Будто и не было всего, что причиняло боль. Я открываю глаза. Кругом люди; я слышу детский смех. Искренний, звонкий, словно звон серебряного колокольчика. - Добро пожаловать в сообщество душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.