ID работы: 3221669

Май 2011

Слэш
G
Завершён
10
MARSHAL EVA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
26 мая 2014 Холодное весенние утро Луи встал ни свет ни заря и быстро начал собираться. Выйдя на улицу, все привычно, вспышки фотоаппаратов, повсюду люди, но Луи было не до этого, у него свои дела. -Куда вы так торопитесь, мистер Томлинсон? — спросила молоденькая девушка, быстро начиная что-то записывать в блокноте. -В аэропорт, я должен встретить его, — на ходу крикнул Луи и пронырнул в машину, быстро выехав со стояки около дома. Машина Луи затормозила у цветочного магазина. -Дайте мне пожалуйста самые красивые розы.. -Да, конечно. — продавщица грустно улыбнулась, не первый раз уже к ней заходит Луи. В одно и тоже время, в один и тот же день.. Расплатившись за цветы, Луи направился в аэропорт. Зайдя в здание, парню в глаза бросилась вывеска «Искренние соболезнования всем родным, чьи близкие погибли при крушении самолета. Любим. Помним.Скорбим. 26 мая 2011 года У Луи потемнело в глазах, он снова вернулся в тот день, когда ждал Гарри на этом месте. Самолет задерживался, что-то шло не так, Луи чувствовал, но не давал плохим мыслям забираться в голову, ведь он скоро будет рядом со своим мальчиком, нужно только немного подождать. Спустя 30 минут объявили: -Самолет №… потерпел крушение, выживших не обнаружено. Родных и близких просим подойти в диспетчерскую. Луи тогда не пошел, он все также сидел на месте, ведь…это же просто глупая шутка? Этого не могло произойти. Не с ним… Где-то плакали люди, повсюду бегали врачи, кто-то кричал, а Луи все также сидел на месте, задыхаясь в немом крике. Парень ничего не понимал. Единственный его вопрос был тогда: -Где Гарри? И даже сейчас, спустя столько времени, он не теряет веру.. Просидя два часа в надежде и ожидании, Луи лишь грустно усмехнулся: -Опять задерживается… Я подожду… Гарри, слышишь…Я буду ждать!... В следующий раз он обязательно прилетит… — слезы градом покатились по его щекам.. Луи придет и на следующий год, и еще через год, в тот самый аэропорт, в то самое время Но самолет уже никогда не прилетит Ведь, все закончилось в тот день.. 26 мая 2011 года.

The End

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.