ID работы: 3221678

Supernatural

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Привет, меня зовут Белла. Я ученица 10 класса. Живу в Калифорнии, я высокая мой рост 1,74, стройная, брюнетка, с зелеными глазами. Сегодня 21 апреля, вторник, КОШМАР, сегодня самые ужасные уроки в школе, а именно: История, геометрия, алгебра, русский, физика, химия. У меня всегда были проблемы по всей математике. Я не давно проснулась на часах 6:30, решила повалятся в кровати, не тут то было, я проспала, было уже 7:45 я Бегом в ванную, оттуда быстро собрала свой рюкзак с "Симпсонами", одела черную расклишоную юбку, белую блузку, и накинула белый кардиган. И быстро по бежала в школу. И тут я прискакала в школу, и начала выслушивать от учителя истории миссис Адамсон какая плохая - Посмотрите, кто к нам пожаловал, это же Бэлла Макадам, почему ты теперь опоздала? - Извините, пожалуйста, миссис Адамсон, такое больше не повторится - Садись на свое место, и чтоб больше не опоздавала, а то пойдешь к директору Сижу я на 1 ряду на 3 парте с моим лучшим другом Джейком Миссис Адамсон дав нам задание вышла, и тут по всему классу прошли слухи, что вчера вечером пропали 2 девочки Катя и Лоя,я очень хорошо знала Лою, и очень сильно волновалась за нее. И тут к нам в кабинет зашли 2 работника ФБР, и начали нас расспрашивать. и очередь до шла и до меня... *POV BELLA* Интересно же, что случилось с Лоей и Катей что даже сюда пришли ФБР. *FLASHBACK* И тут приходит миссис Адамсон и говорит -Дети, это агенты из ФБР, они зададут вам пару вопросов. Они говорили имя и этот человек вставал и уходил с ними в другой кабинет, вот один из них высокий брюнет назвал мое имя Бэлла, и увел меня в кабинет химии, вообще на другом этаже. Они представились агентом Дином, он был такого не очень высокого роста, красивый очень, и короткие волосы, и зеленые глаза. Второй представился агентом Сэмом, он был очень высоким, тоже красивый, и длинные волосы до плеч, глаза каре-зеленые. Меня спросил Сэм -Бэлла, ты знаешь кого-нибудь из пропавших? -Да, Лою, но у меня есть встречный вопрос, почему мы так далеко ушли от кабинета истории? -Понимаешь, у стен есть уши, ну ты скоро все поймешь.-Дин *POV BELLA* Что я пойму? Почему они такие загадочные,подождите у меня есть любимая книга называется "Supernatural", и там есть Дин и Сэм они так же представлены в книге, да, не может быть такого, о чем я говорю. *FLASHBACK" - Где, ты последний раз видела Лою? - Ну, мы гуляли в парке в, субботу. - Ты, замечала что нибудь странное с Лоей? - Ну, она была какая-то вся на нервах, немного странная, поэтому я ее вытащила в парк. - Хорошо, спасибо, Бэлла, вот возьми нашу визитку если что вспомнишь позвони.-Сэм -Хорошо. Я пошла в свой кабинет. Все остальные 5 уроков тянулись очень долго. Ну вот я и дома наконец-то, опа на столе лежало письмо, от кого оно... Я подошла взяла письмо, на конверте было написано: "Отправитель: неизвестно Получатель: Бэлла Макадам" Странно, подумала я, кому это понадобилось присылать мне письмо, не успела я открыть его как в дверь постучали,я посмотрела в глазок это был Джейк, он приходит ко мне и помогает с математикой. Я показала ему письмо. Мы открыли его и там было написано "Ты следующая БЭЛЛА МАКАДАМ". У меня не было никакого страха, я просто подумав что кто-то хочет подшутить сделал это письмо, что это обыкновенная шутка. Но Джейк так не думал, он говорил что -Бэлла, это все серьезно звони в ФБР этим агентам, расскажи им все. -Джейк, это обыкновенная шутка, зачем их впутывать в это. -Дело твое, но если что я всегда с тобой. -Спасибо, Джейк ты лучший друг. "POV Jack" О эти слова "Ты лучший друг" меня просто разорвали на части, я люблю ее уже с первого класса, а я для нее просто друг. FLASHBACK Джейк остался у меня с ночевкой, так мы слишком долго решали примеры по алгебре, и было слишком поздно. ------------------- Утро. 23 апреля 6:30 Я проснулась от звук от этого ужасного будильника, кинула его об стенку и он разбился, я спустилась вниз там не кого не было я звала Джейка но он не отвечал, я пошла на кухню и там на столе лежала записка от Джейка "Бэлла Я забыл дома учебник химии и мне пришлось идти обратно. Извини, если обидел, что ушел не предупредив. Джейк" Я подумала ну ничего бывает, я пошла в душ, после него позавтракала, и в школу одела я темные джинсы и футболку "Поло" белого цвета с черными краями. Когда я пришла в школу точнее при бежала, Джейка еще не было и я первый урок сидела одна второй, третий и так до шестого. Я не понимала что случилось, и когда пришла домой позвонила Джейку, взяла его мама миссис Блэр -Алло, Джейк ты где? -Бэлла, что случилось?- это миссис Блэр -извините, миссис Блэр а Джейк не дома? -нет, я думала он с тобой -нееет, а он утром пришел домой, он забыл учебник химии -не, не приходил, Бэлла я начинаю волноваться - я тоже......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.