ID работы: 3221682

Желанная

Гет
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он никогда не отказывал себе в удовольствии рассматривать её. Ему нравилось наблюдать за её движениями, ловить на себе её восхищенные взгляды. Он уже давно научился по жестам определять её настроение, для него она была словно открытая книга, которая нередко преподносила приятные сюрпризы. Он никогда до конца не задумывался, чем же она могла его так заинтересовать? Несомненно, за всю его жизнь он поведал людей намного интересней! Но в них во всех чего-то не хватало, казалось, что именно в ней это «что-то» присутствовало! Но он упорно не понимал, что именно! Она стояла перед ним сейчас слегка подвыпившая, растрёпанная, но от этого выглядела куда более милой. Он рассматривал её сейчас медленно и очень пристально, задержав свой взгляд на её лице, он пытался понять, что именно привело Кейтлин в такой поздний час к нему в квартиру. Девушка выглядела взволнованно и, переминаясь с ноги на ногу, старалась не заглядывать ему в глаза. Он усмехнулся. — Наверно у Вас что-то важное раз Вы пришли, мисс Сноу? Он приподнял бровь и посмотрел на губу, которую Кейтлин нервно прикусила, после его вопроса. — Я… Хотела поговорить, но если Вы заняты… Она нервно выдохнула и уже собиралась развернуться, дабы уйти, но он остановил её. — Проходите Кейтлин, буду очень рад Вашей компании. И будто в подтверждении своих слов он, чуть сдал назад, на своем кресле. Мужчина наблюдает за тем, как девушка, сделав глубокий вдох, в нерешительности переступает порог его квартиры. Мысленно усмехаясь её нерешительности, он медленно проезжает до ближайшего кресла рядом со столиком и жестом приглашает гостью сесть. Её походка до кресла была немного скованной. Он видел, что она чувствует себя немного не комфортно под его пристальным и изучающим взглядом, но, тем не менее, не отводит его. Его немного развлекала ситуация в которую девушка сама себя загнала. Он был немного даже удивлён, что она пришла к нему и ни разу не грохнулась от волнения в обморок по дороге. — Так о чём Вы хотели поговорить? Честно говоря, ему не очень был нужен ответ на этот вопрос, он сам удивился, зачем вообще его задал, но сидеть в неловком молчании не хотелось. Он совсем не слушал её невнятных бормотаний, не разбирал объяснений. Он просто смотрел на её губы и не мог отвести взгляд. Ему неимоверно хотелось их коснуться. Они вдруг стали для него такими необходимыми. Будто именно этот поцелуй даст ему ответы на многие интересующие его вопросы. Поднеся одну руку к подбородку, а другой не сильно сжав подлокотник своего кресла, он делал упорный вид, что задумался, так как её губы больше не шевелились, а глаза теперь в упор рассматривали свои, ставшими теперь такими интересными, руки. Он неглубоко вздохнул, прежде чем медленно подъехать к ней и положить свою ладонь поверх её. Второй рукой он медленно приподнял её подбородок, дабы убедиться в том, что она будет смотреть ему прямо в глаза и ни в коем случае не отведёт взгляд. — Кейтлин, всё будет хорошо. Его голос прозвучал твердо, и как ему самому показалось слишком громко, в наступившей тишине. Она вздохнула и немного погодя кивнула, после чего прикусила губу. Он на мгновенье прикрыл глаза, взвешивая все «за» и «против». В конечном итоге плюнув на всё и поддавшись желанию, впился в её приоткрытые уста поцелуем. Её вялые от потрясения попытки сопротивления он сразу же пресёк. Сжав запястья её рук своей рукой, он постепенно начал углублять поцелуй. Её губы были мягкими и податливыми. Он усмехнулся, когда понял, что она начала отвечать ему. Когда он отстранился, она сама уже, будучи свободными руками, притянула его вновь за ворот белой рубашки, на ответный поцелуй, который он сразу же с удовольствием для себя углубил. Он сам не понял, как они оказались в его спальне, на его кровати! Она лежала под ним, в полумраке спальни и выглядела поистине прекрасно. Девушка чуть испуганно посмотрела на него, а он словно хищник упивался каждым её движением и взглядом. Ему нравилась смотреть на её беззащитность перед ним, он наслаждался, глядя в глаза затуманенные желанием и страхом. Он был готов к тому, чтобы насладиться её чувствами, но сдерживал себя, пока… Наклонившись к её ушку он шёпотом, растягивая слова, произнёс — Мы ведь об этом никому не скажем? Скорее это был риторический вопрос, но уловив еле ощутимый кивок со стороны, Кейтлин он был рад согласию. Не больно прикусив мочку уха, он ухмыльнулся, услышав сдавленный стон. Такая желанная она изгибалась под ним, как податливая марионетка, в руках умелого кукловода. Её тело отзывалась на каждое его прикосновение. Его губы не пропускали не единого участка на её бархатной коже. Он был готов зарычать и до хруста костей сжать её тело в объятиях, лишь бы только продлить это удовольствие, сопровождающееся её криком и его стоном. Но ведь всё хорошее имеет свойство быть не вечным! Обессиленный уткнувшись ей в шею, он до крови прикусил её, но потом будто опомнившись, языком слизнул кровь и поцеловал место укуса, извиняясь. *** — Что теперь будет? Он грустно усмехнулся, ожидая подобного вопроса. — Всё будет хорошо, Кейтлин Сильнее прижав её к себе он зарылся носом в её волосы и вдохнул их аромат полной грудью, сейчас он как никогда чувствовал себя счастливым пусть и на короткое время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.