ID работы: 3221724

делай мне больно

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

пожалуйста... я не могу без тебя...

По полу разбросаны фотографии. Их общие фотографии. На них она светилась от счастья. А как иначе? Ведь Лёва был её любимым и неповторимым мужчиной, предметом мечтаний и переживаний. А почему сразу был? Был, есть и остаётся. А что касается Лёвы... Тут сложно дать однозначный ответ.

Бриллианты новых планет Бисером бросал к ногам, но Снова шаг и новый альбом Фотографий на полку.

Они познакомились случайно и сразу договорились о том, что будут встречаться и любить друг друга, не нарушая при этом существующего уклада жизни. В довершение всего Лёва подарил ей учебник по геометрии и попросил освежить в памяти теорему, доказывающую, что параллельные прямые не пересекаются. Она не оценила его жестокую шутку и поставила учебник на полку среди других книжек.

И друг другу вечером "нет" Глупо, да чего уж там Всё, что ты давно так хотел Но боялся сказать.

Лёва нежно держал её руку и рассказывал очередную историю. Она внимательно слушала, хотя мысли ее были очень далеко. Она ждала мига, когда в лифте он как бы невзначай прикоснется губами к ее шее. Затем её ждал романтический ужин при свечах в маленьком и уютном ресторанчике на берегу. Они опять долго целовались. А она уже не в первый раз осталась перед ним в одних чулках. И очередная ночь прошла без сна... Затянувшееся утро встретило её завтраком в постели. Лёва изумительно варил кофе.

Чувства выставлять на показ Жить не поднимая глаз Неужели этого мы Так с тобою хотели.

Она просила. Она умоляла его остаться. Истерики. Слёзы. Битая посуда. Всё было зря. Он - мужчина и поэтому всё будет именно так, как решил он. Уходя, Лёва громко хлопнул дверью.

И я самой нежной для тебя стану Только ты не заметишь.

Сейчас его рядом нет. Так непривычно... И очень больно. А она ведь никогда и представить не могла, что выдержит такой тяжёлый груз на сердце. Слёз больше нет.

Lego из несказанных фраз Я вчера пыталась собрать Складно всё сложилось но мы Снова в разных постелях.

Маленькая белая баночка. Она вертит её в руках словно ребёнок, которому дали что-то новое и интересное. Хм... Любопытно, а сколько таблеток нужно? О, полбаночки - чтоб уж наверняка. Она бесшумно опускается на пол. А из её рук выскальзывает та самая маленькая баночка.

Делай мне больно, но только не уходи

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.