ID работы: 3221727

Никаких смертей...

Джен
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Звезды не видны, небо закрыто облаками. Ветра нет, все спокойно... Но вдруг слышится выстрел. Лоуэлл Трейси, возлюбленный Оливии Мур, мертв.

***

Прошло 2 дня... Лив сидит в своей комнате, пытается что-либо сделать, но слезы катятся по ее бледному лицу, как будто у них есть собственная жизнь. Она знает, что завтра ее опять будут спрашивать о "самоубийстве" Лоуэлла. Она знает, что не сможет сдержаться и заплачет. Она знает, что её любимый мертв. Никогда Оливии не было так больно, даже после расставания с Мэйджером она держалась молодцом. Девушка сидела на диване и вспоминала, как они с её зомби-парнем танцевали, как они смеялись... Встав с мягкой подушки на диване, она надела свой плащик прямо на белоснежную пижаму и пошла на улицу.

***

Прошел год... Даже через такой длительный срок Лив не смогла забыть своего парня. Это было невозможно. Даже работа напоминала девушке о Лоуэлле. Но кое-что все таки изменилось. Оливия чувствовала присутствие музыканта. Чувствовала, что он совсем рядом... -Лив, надо работать,-прошептал Рави- если ты не можешь работать, то я... -Со мной все в порядке,-резко перебила его сотрудница, а затем сказала мягче,-не беспокойся... -Что-то не так? Я же чувствую,-парень снял перчатки. -Со. Мной. Все... В порядке...- последние слова сопровождались всхлипом,-Год. Его нет уже целый год... Все,-сказала девушка уже тверже, откинула висящую прямо перед глазами прядь и принялась за работу. В этот же день Лив поехала в бар. Там её угостил коктейлем незнакомый человек. Тогда она уже была пьяна и не поняла,кто это был, но голос запомнила на всю жизнь. Это был голос Лоуэлла. Может, алкоголь и мог повлиять на зомбо-разум, но Оливия была уверена, что он жив.

***

Проснулась она, как ни странно, в своей постели. Рядом, на тумбочке заботливо лежали две таблетки активированного угля, и стоял стакан воды. Рядом была записка. Что на ней написано, Лив долго не могла определить. Через десять минут зрение пришло в норму и она разглядела слова: "Немного перебрала, дорогая? Мне ясна причина твоей грусти. Встретимся в центральном парке." Девушка сразу узнала автора записки. Это был Лоуэлл.

***

Днем Лив пришла в назначенное место, но никого не было. Она стояла так час, два... А потом услышала свист, повернулась... и потеряла сознание.

***

Связанные руки. Скотч. Темное помещение. И Блэйн. Удивительно, как этот хитрый зомби смог устроить похищение средь бела дня? -Год со смерти твоего дружка. Ах как трогательно, он пожертвовал собой из-за маленькой девочки, которая даже врага своего убить не смогла.-Блэйн ходил взад и вперед перед Лив. Девушка была бессильна, удар был мощным, в голове гудело,-Ты же знала, что мне придется рано или поздно убить тебя, ведь ты, деточка, представляешь угрозу,-Зомби начал сюсюкаться с Оливией, взял её за подбородок,-Ты же смышленая девочка, знаешь, почему я так долго медлил?-выждав паузу, мужчина продолжил,-Потому что я люблю грустных красавиц. Тут он сел на стул перед девушкой и хотел возобновить разговор,но тут до них донесся грохот. -Лоуэлл шалит,-услышав знакомое имя Лив насторожилась,-сейчас мы его выведем,-тут Блэйн убрал скотч и оставил обессиленную девушку лежать на полу. Затем он пошел, открыл дверь... И оттуда выбежал живой Лоуэлл. Парень сразу подбежал к возлюбленной и взял ее лицо в свои ладони: -Все будет хорошо, мы выберемся, выберемся, Лив, все будет хорошо. Тут же сзади к Трейси подошел Блэйн с пистолетом: -Скажи "пока" своей подружке. Это произошло моментально: Лоуэлл ударил зомби, который сразу выронил пушку и приставил ее к его голове. -Мое время еще не пришло,-раздался выстрел. Их враг повержен. Оливия не могла двинуться, голова до сих пор гудела, конечности болели. Парень взял её на руки и повез домой.

***

-Лоуэлл... Парень сразу обернулся на свое имя. -Лив... Мне так жаль. Ты так мучилась. -Это не твоя вина,-ответила девушка,-Что случилось на крыше? -Блэйн убрал пистолет с моего лба и выстрелил мне в грудь, что я отлетел в стену и вырубился. Дальше ничего не знаю. Возможно, его дружки сразу подготовили "мое тело" для тебя.-ответил Лоуэлл. -Год... Я не видела тебя год.-она начала гладить щеку возлюбленного,-я больше не хочу с тобой расставаться. -Поверь,-прошептал музыкант,-я тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.