ID работы: 3221749

Карана Пайрос

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главы 1 - 3

Настройки текста
Глава 1 По небу летел огромный дракон. С земли он казался точкой. Он залетал в облака и камнем падал вниз. С его высоты полёта мир был таким спокойным. Вон озерцо, вон холмик на котором ещё пол года назад играли дети. Ничего не предвещало беды. В один момент всё изменилось. Он заметил поселение терманов. Эти существа издалека похожи на драконов. Они сидели рядом с убитым ими драконом. Наш ящер бросился в самую гущу этих тварей. Дракон быстро рвал терманов на клочья. В конце он положил лапу на горло предводителя этой группы. Зарычал и убрал лапу разорвав трахею умирающему терману. Это был очень сильный ящер. Многие терманы пытались спастись, но дракон был быстрее. Дракона звали Карана Пайрос. Глава 2 - Карана, ты можешь хотя- бы один раз послушаться приказа?!- Серовато- синий дракон со шрамом на морде ударил по столу. - Там был Дэро. Я не могла не отомстить, или, что мне было делать? – Голос Караны Звучал не уверенно и тихо. Она в очередной раз нарушила приказ « НЕ(!) ИДТИ НА ВРАГА». - Вернуться и сообщить нам. Карана, я всё понимаю – Карана закрыла глаза.- Я знал его отца.- Капитан начал утешать её. Не желая это выслушивать Карана встала. - Ты нас ни когда не поймёшь. – Она направилась к выходу. Яркий свет осветил её, как только та отдёрнула занавеску, небрежно повешенную на верёвке. Чёрные как смола метки на глазах, в некоторых местах потёкшие. Всё тело в шрамах - Карана воюет всю свою жизнь. Хвост подтянулся к её ногам. Гигантские крылья прижаты к спине. Рог на её носу как будто сильнее загнулся назад. Ярко- жёлтые глаза - самый распространенный среди драконов. Вдруг быстрый порыв ветра поднял её гриву и как только ветер ушёл дальше, грива чёрным дождём вернулась на место . «Начинается Буря.»- подумала Карана. Она вернулась в свою землянку и осмотрелась: кровать из соломы и травушки, холмик из земли - стол и карта. Она зевнула обнажив острейшие клыки и легла спать. Глава 3 Карана появилась на свет, как и все её братья и сёстры из яиц. Она вылупилась последней, но сильнейшей по воли как её мать. В три тысячи сорок пять она с матерью полетела на захваченную планету Дарин. На её глазах царь терман убил её мать. Но мать успела передать ей то, за чем охотились терманы – Амулет Гидры. Амулет – реликвия Царской Семьи, в которой заключена ужаснейшая сила. Это оставило большой след в памяти юного создания. Она пожелала отомстить, выбрав военный путь полный крови и боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.