ID работы: 3221773

Неожиданное возвращение

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное субботнее утро. Я тихо и мирно дремал в своей кровати. Меня разбудил крик из приоткрытого окна. Было лето и поэтому окно было всегда открыто. Я приподнялся и продрал глаза. Из окна вновь послышался крик, это Форест звал меня-лесоруб, живущий в соседнем доме, а по совместительству мой друг. Встав с кровати, я не спеша подошёл к окну и спросил. - Ты чего кричишь с самого утра? - Картер, ты не поверишь, Флаттершай вернулась! - Как вернулась?! - Удивлённо спросил я. Я не видел Флати больше двух лет, да и тогда мы не очень часто общались из-за моей работы. Всё это время мы переписывались, но я не получал письмо, в котором она писала, что вскоре вернётся в Понивиль. Я тут же выбежал из дома и мигом направился к лесному домику Флаттершай. Лесоруб недоумевавши смотрел мне в след и махнув копытом, вернулся к своей обязанности. Подбежав к её домику, я увидел движение из окна, должно быть она кормила зверей, которые жили у неё в доме. Подойдя к двери, я пару раз постучал по ней и тут же услышал её ангельский голосок. - Уже иду. -Неужели милашка Флати вернулась и не оповестила меня об этом? Дверь приоткрылась и за ней показалась её милая мордашка. Она была удивлена и похоже совсем не ожидала моего визита. - К-картер, - с малой ноткой смущения произнесла она. - Что ты сдесь делаешь? - Почему ты не оповестила меня о своём приходе? Как только я узнал о твоём прибытии, тут же побежал встречать. Щеки пегаски покрылись лёгким, едва видимым румянцем. Она смущённо отвела взгляд в сторону и сказала. - В Лас Пегасе были кое-какие проблемы с отправкой почты в Понивиль и я не смогла отправить тебе письмо. - Флаттершай открыла дверь до лёгкого стука о стенку и сказала в пол голоса, - Проходи. - Я вошел в её лесной домик, тут же мне в нос ударил сладкий запах роз. Я и Флати направились в гостиную и присели на диван. Всё это время я не мог отвести от неё взгляда. Какая же она прекрасная. Флаттершай лиш тайком на мгновение переводила на меня взгляд и увидев пристальное внимание, тут же смущённо отводила взгляд в сторону. - Я соскучился и всё это время думал только о тебе, моя милая Флати. - Я подсел к ней поближе и обнял. Флаттершай резко раскрыла глаза и устремила свой взор на меня. Кровь прилила к её милой мордашке. Флаттрешай медленно приближала свою мордочку к моей, я сделал тоже самое. Наконец наши губы сопрекоснулись, пронеся бурю эмоций. - Я... я тоже по тебе сильно соскучилась. - По щеке Флаттершай проскользила слеза, но это была не слеза горя, Флаттершай прослезилась от счастья. Рядом с ней находился её любимый пони, который бросил все дела ради того, чтобы встретить её. - Как ты доехала, были ли проблемы? - Расспрашивал я Флати о её возвращении. - Доехала без проблем. Поездка на поезде была просто изумительна. - Флаттершай мило улыбалась рассказывая это мне. Я был так рад её возвращению, что это невозможно было описать словами. - А как та выставка в Лас Пегасе? Я ведь так и не получил ответа. Мне важна каждая мелочь. - Это было восхитительно! Я встретилась там с ... Два часа спустя. - После этого я села в поезд и отправилась в Понивиль. Ты и вправду не обижаешься на меня за то, что не получил письма? - Как я могу обижаться на самую прекрасную пегаску в мире. - Флати впала в краску. - Прижав её к себе, я громко вдохнул божественный запах её гривы и прошептал, - Я люблю тебя, Флаттершай. - Пегаска была удивлена от услышеного и так же шёпотом ответила. - Я... я тоже люблю тебя Картер. Я провел копытом по её спине и стал поглаживать её гриву. Следом я одарил поцелуем мочко уха Флати, от чего она прикусила губу. Продолжил ласкать её поцелуями, я постепено опускался ниже. Флаттершай закатила глаза и из её уст донесся сладкий, тихий, опьяняющий, стон. Она плыла в море наслаждения и чтобы ещё не раз услышать этот сладостный стон, мне нельзя было останавливаться. Поцеловав её в шейку, я положил её на спину. Передо мной лежала сексуальная пегаска, манящая меня своей красотой. Проведя копытом по её мохнатому животику я стал одаривать его десятками поцелуев, опускаясь с каждым новым поцелуем всё ниже и ниже. Из уст Флати с каждым поцелуем вырывались тихие, мелодичные стоны. Вот я и дошёл до её манящей промежности. Флаттершай не отводя взгляда следила за происходящим. Я провёл по влажной промежности язычком и откинув голову, из уст возбуждённой пегаски вырвался уже не тихий и еле слышный, а довольно таки громкий стон. Продолжив ласкать её мокренькую промежность, я наслаждался её божествеными стонами. Флаттершай была на пике блаженства и сквозь стоны сказала. - Милостивая Селестия... Ахх.. Карвер... Карвер, я сейчас... Ахх! - Флати прогнулась и громко застонала, после чего обессиленно легла на бок на диване. Я прекратил ласки и увидел, что из её промежности вытекает жидкость говорящая о том, что Флаттершай испытала оргазм. Она прошептала. - Полежи рядом со мной. Я покорно лёг позади неё и обнял её копытами за торс. Раскрасневшаяся Флаттершай сказала. - Карвер, ты... мне ещё ни разу не было так хорошо, как сейчас. Ты не против если... не хотел бы ты... - Повторить? - Спросил я. - Конечно хотел бы! Я готов прямо сейчас! - Моё набухшее мужское достоинство уперлось промеж ягодиц Флаттершай, от этого она вновь широко раскрыла глаза и раскраснелась как помидор. Я приподнялся и повернул её на спину. От смущения Флаттершай сжала задние копыта вместе. Я посмотрев на сжавшуюся Флати, спросил. - Ты боишься? - Я? Незнаю, наверное да. - Прошептала Флати. Я... там... обещай, что будешь нежен со мной там. Я решил успокоить Флаттершай и сказал. - Обещаю Флати. Ты мне доверяешь? - Флаттершай кивнула в знак согласия и медленно раздвинула задние копыта. Я подвел свой возбуждённый половой орган к её девственному цветку и Флати тут же прикрыла глаза копытом. Я не спеша ввёл кончик своего ствола в её промежность. Флаттершай прикусила губу и приподняв копыто, одним глазом наблюдала за процессом. Неспешными, поступательными движениями я разрабатывал её девственную промежность, чтобы в дальнейшем он продвигался без особых проблем. Сжав губу в зубах, Флати прокусила её и из неё полилась тонкая струя крови. Достаточно разработав её, я углубился. Из уст Флати вырывались стоны с перемешку с короткими вскрикиваниями. Она прижалась ко мне и шептала на ушко моё имя. вот наконец я ввёл его до основания, после чего Флаттершай резко вскрикнула. Она обхватила меня за шею. - Картер... Картер, ахх... Картер не останавливайся! - Продолжив поступательными движениями продвигать свой ствол в её промежности, Из её уст я стал слышать более мелодичные и продолжительные стоны и всё чаще она произносила моё имя. Флаттершай плыла в море наслаждений. Я чувствовал, что скоро конец и вытащил его и нити моего семени тут же несколькими короткими стуйками попали на мохнатое брюшко Флати. Пегаска убрала копыто, которым прикрыла глаза. Она взяла маленький платок, который лежал неподалёку и аккуратно вытерла им моё семя. лёг рядом с ней, предварительно обняв. Флаттершай нежилась в моих обьятиях. - Это... это было просто неописуемо. - Прошептала Флати. - Ты просто супер. - Она положила мордочку мне на грудь и закрыла глаза. - Я надеюсь, ты никуда не спешишь? Я хотела бы поваляться с тобой ещё немного. - Ну как я могу тебе отказать, моя милая Флаттершай. - Я заметил, что Флати мило дремлет со мной в обнимку и поцеловал её в лобик, после чего тоже Прикрыл глаза и заснул. Проснувшись я заметил, что Флати стоит рядом со мной в розовом фартучке с подносом в зубах. С этого момента я стал всё чаще и чаще заходить к милашке Флати. Мы как всегда болтали на разные темы, после чего и переходили к делу. Вскоре я сделал ей предложение, видели бы вы её лицо. Ну а на этом мой рассказ подходит к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.