ID работы: 3221777

Взглянул и...влюбился!

Джен
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 370 Отзывы 6 В сборник Скачать

Лилия начала работать в пиццерии или любовный треугольник :D

Настройки текста

***

POV Лилии. Я вышла из кабинета директора (ну ясень пень!). Меня взяли. Юху! Но я буду работать официанткой. Блин. Столько эмоций. Ладно. Как говорится - лучше синица в руках, чем журавль в небе! Кто не понял - проехали. Теперь мне нужна одежда для работы официанткой. Ну, это у меня есть.

***

Я вернулась домой и переоделась. Через несколько минут на мне были беленькая кофточка, фиолетовый пиджак, бело-золотая юбка, чёрные длинные носочки и золотого цвета балетки. Я пошла обратно в пиццерию. Мне сказали, что я начинаю работать прямо с сегодняшнего дня! Неожиданно-то как! Ну ладно. Уже в пиццерии. Так как я была тут новенькой, то решила осмотреть тут всё. Я ходила по довольно большой пиццерии. Но вдруг, у меня зазвонил телефон. Я достала его и поднесла к уху. - Алло? Лилия Рейсон? Это вы? - спросил меня голос в трубке. - Ну, да. - Значит, я не ошиблась, - голос стал немного хитроватым. - А вы кто? - Я Кэтти Пэрри, ёпт, - послышалось немного сердитое. - Ну ладно, Лер! Хватит прикалываться! - Хорошо. Лиль, а что ты делаешь? - Работаю. - В смысле? - с недоумением спросила подруга. - В прямом, - немного раздраженно ответила я. - Лады. А где? "Вот уж приставала!" - подумала сердито я, но взяла себя в руки и спокойно продолжила: - Во Freddy Fasbear Pizza. - Круто! А кем? - с интересом спросила она. - Официанткой. - Неплохо. Ладно, меня зовут по делам. Пока, Лиль! - Пока, Лер, - я вздохнула с облегчением и положила трубку. Убрала телефон в карман и подумала: "Так. Директор сказал, что у меня будет напарник… Фредди?! Но не каждый день. И хорошо! Ну, просто как-то стеснительно - работать с тем кто тебе нравится".

***

Я повернула налево, но резко остановилось. В нескольких шагах от меня оказался он, Фредди. Он прислонился спиной к стене и, скрестив руки на груди, что-то шептал. Меня он даже не заметил. Я тихо подошла к Фредди и кашлянула. Шатен повернул свою голову в мою сторону. - Оу… привет. Снова ты… Кстати! Тебя взяли? - хрипло спросил Фредди. - Да. А почему ты хрипло говоришь? - Голос сорвал… Кхм, - тихо прошептал он. - Мне очень жаль, - расстроено вздохнула я. - Это. Я забыл спросить. А тебя как зовут? - спросил он с любопытством. - Лилия Рейсон. Но можно просто Лиля. - Приятно познакомиться. Кхм, - снова закашлял он. - Ну и кем ты будешь тут работать? - Официанткой. И директор сказал, что ты будешь со мной через день работать. - Понятно, - сказал тот. - Я вот что хочу спросить. Вот ты сорвал голос, но будешь работать со мной. А кто тебя на сцене заменять будет? - Той Фредди, - последовал короткий ответ. - А… Хорошо. Наступила неловкая тишина. Конец POV Лилии Рейсон. Начало POV Фредди Фазбер. Настала неловкая тишина. Я решил прервать её побыстрее. . - А ты красиво выглядишь! - Оу, п-правда? Спасибо за комплимент… - ответила беловолосая и немного покраснела. - Да не за что! Вдруг, где-то неподалёку послышалось: «Фредди!! Иди сюда!!». Это говорил мой братец-клон. "Да что ещё?!" - промелькнуло у меня в голове и я сказал: - Ну, я пойду… Меня зовут. Сама слышала. Ещё увидимся. Пока! - Пока… - ответила Лиля и ушла . Конец POV Фредди Фазбер. Фредди ушёл. Лиля осталась одна, но она даже не представляла, что за ней следил Фокси. Красноволосый, конечно, видел всё, что происходило. И поэтому он был очень зол. "Какого чёрта Фредди делает комплименты для Лилии?! Он что, решил мне на нервах поиграть?! А тогда как он узнал? Итак, Фокси. Успокойся. Надо всего лишь отшить Лилю у Фредди! И всё встанет на свои места." 22:00 АМ Пиццерия закончила работать. Фредди решил проводить Лилю до её дома. Та была только за! Пока они шли, то о чём-то болтали. И Фредди узнал, что оказывается она хорошо поёт. Но когда Фредди попросил, чтоб беловолосая спела, хотя бы немножко, та отказалась. Фредди был капельку расстроен, так как он хотел услышать её, как он думал, чудесный голос (а это на самом деле так). Лилия заметила это и сказала: - Ну, если только немножко… - Ура! - словно ребёнок, радостно воскликнул он. Лиля собралась с мыслями и начала петь какую-то песню. Фредди даже не стал интересоваться, что это за песня, так как он не хотел прерывать пение беловолосой. Фредди аж заслушался. Когда Лиля закончила петь, парень опомнился и похлопал ей. - Браво! Молодец! Супер! - посыпалась похвала. - Оу…серьёзно? Я даже не думала, что тебе понравится как я пою. - Да ты поёшь просто супер! Кхм-кхм, - снова надоедливый хрип. - Горло что-ли? Ещё не прошло? - - Нет…пока. - Бедный… - Я не бедный, а богатый. Хех, - решил пошутить он. - Хихи, смешно. Лиля заметила, что они уже пришли к дому. - Ладно. Пока, Фредди! - помахала рукой и двинулась к двери. - Пока, - ответил Фредди и ушёл.

***

Фредди вернулся в пиццерию. Он пошёл в главный зал. Но когда он проходил мимо какого-то помещения, то услышал, что его зовёт Фокси. Подойдя и открыв дверь, Фредди никого не увидел. - Фокси! Даже не думай меня напугать! Вылезай! Никакого ответа. Фредди вошёл в помещение. И вдруг услышал, что дверь закрылась на ключ. Фредди подошёл к двери и попробовал открыть. Не вышло. Так он пытался несколько раз. Не получалось. Тогда он попытался выломать дверь. Опять не вышло. Тогда он стал долбить в дверь. Но его никто не слышал. Когда Фредди окончательно устал, он прислонился к двери спиной и сел, прижав к себе ноги. - Эх.. Похоже я здесь надолго… Или навсегда, - по его спине от страха пробежали мурашки. Но вдруг послышались шаги. Потом злорадный смех. Это был… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.