ID работы: 3221783

Узурпатор

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Молодой и амбициозный.

Настройки текста
Поместье Хорнеров. Планета Тирадор. 8:40 утра. Велико было поместье Хорнер, которое охватывало собой добрую четверть города. Пламенная земля, которая давала большой урожай хмеля для пивных таверн, а так же свои фабрики и мельницы делали владельцев этого имения воистину богатыми людьми во всем городе, а возможно и на всей планете. У вице-адмирала в отставке Майкла Хорнера и его жены Ромильды было достаточно денег, чтобы посвящать свою жизнь праздному развлечению, обучению и искусству. Майкл Хорнер увлекался живописью, театром и стихами, но самым главным его хобби была музыка. Он сочинял композиции для радио и университетских хоров, а так же иногда сам исполнял песни. Ромильда была известной актрисой и основывала домашние спектакли, на которые собирались ведущие жители города. А так же, она являлась лидером Братства Добровольной Помощи, волонтерской организации, созданной в ходе первой Войны Гильдий. Так же, у семьи Хорнер были два сына - Маренго и Мэтт. Оба любящие братья и прилежные сыновья, но единственная их была проблема в том, что у каждого из них был свой путь. Майкл Хорнер хотел, чтобы его дети стали уважаемыми адвокатами, имели связи и самостоятельно зарабатывали себе на жизнь, используя только свои силы. Мэтт Хорнер - младший сын Майкла поступал так как велел отец. Он был идеалистом в своем роде, романтиком и верил, что все его действия - только на благо существования человечества. Полная противоположность ему был Маренго. Бунтарь и ярый радикал, который верил, что все принадлежит только военным. Просмотрев большое количество фильмов о войнах и видя военные успехи Конфедерации в первой Войне Гильдий, Маренго горел желанием стать кадровым офицером и вести за собой полк, на покорение новых земель. Родители были против таких мечт сына. Отец утверждал, что хватит семье и одного ветерана, но Маренго не был с ним согласен. Он часто примерял мундиры отца, в тайне от него и изучал военное дело через Космонет. Именно, поэтому молодой Маренго сидел на крыльце поместья своего отца. Его только что исключили из старейшего университета Тирадора за милитаристские высказывания. Он сидел и общался со своим профессором по геологии Арктурусом Менгском и однокурсницей Новембер касательно предначинания войны с протоссами. Амбициозный отпрыск Старых Семей высказывал свое мнение по поводу возможной стратегии борьбы с этой расой. Арктурус, пораженный теориями юноши, так же заинтересовался. - Знаешь, Маренго, сегодня мой последний день на "гражданке". Завтра отправляюсь на Тетраграмматон. Я поговорил с твоими родителями и немножечко соврал им. Менгск лукаво ухмыльнулся и подмигнул Хорнеру. - Так вот, они дали добро на твою поездку со мной. У Маренго расширились глаза. Тетраграмматон - это орден элитных спецвойск Конфедерации, которые использовались в редчайших и самых опасных случаях. А таковыми являлись - миротворческие операции, псионная ликвидация и установление контроля над расами. Обучение в Тетраграмматоне солдаты проходят двадцать лет, а по истечении этого срока, им присваивают звание лейтенанта и отдают в распоряжение одного из кораблей Флотилии. Тетраграмматон был разгромлен в ходе революции на Земле и возрожден в Секторе Копрулу. - Конечно, сэр! Я буду счастлив узнать все истины великой Флотилии! Но вот только, Нова... - Ты можешь не переживать, Маренго, - отмахнулась девушка, - во время отпуска ты будешь приезжать на Тирадор и мы будем видиться. - Поехали со мной, Нова! - твердо сказал Маренго, - я хочу, чтобы ты всегда была рядом. Нова поцеловала юношу и улыбнулась. Насколько же она была красива. Белые волосы, которые опадали ей на плечи, высокая и полная грудь, которая в неполные 17 была большим достижением для аристократки Тирадора и главное отличие, перстень призрака. Девушка обучалась в Академии Призраков, куда ее определили в глубоком детстве. Сейчас, у нее был отпуск, который ей полагался по выслуге курса. Успешно сдав все экзамены четвертого курса, Нова оказалась блестящим воином и заслуживала на длительный отдых. Но, ей полагалось вернуться к сентябрю, а потому, девушка не могла поехать с Маренго. - Я люблю тебя, Хорнер, но ты сам понимаешь, что Конфедерации я нужна больше чем тебе. Мы с тобой встретимся. Поверь мне. Сказав это, Нова попрощалась с Арктурусом и растворилась в воздухе. По лицу Маренго скатилась слеза...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.