ID работы: 3221843

Дождь

Гет
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда, вопреки всем прогнозам, начался ливень, оставалось только сожалеть, что прогноз погоды предоставляет не Оха-Аса. Куроко обречённо вздохнула, прижала сумку с учебниками к животу и, ссутулившись, упорно продолжила движение в сторону дома. Ветра не было; струи дождя хлестали вертикально, сбивая лепестки сакуры с деревьев, больно ударяя в спину. Спустя всего лишь пять минут форменный пиджак Тейко промок до невозможности.       - Хэй,Тецу!       Голос Аомине разорвал однообразный шелест дождя. Дайки шёл широкими шагами, прикрывая голову сумкой. Его пиджак тоже был мокрым, но парня это, по всей видимости, ни капли не беспокоило. Напротив, дойдя до Куроко, Аомине постарался укрыть того мокрой тканью, слегка при этом приобхватив рукой.       - Аомине-кун, ты весь промок, - тихий голос девушки не выражал практически ничего. На самом деле ей хотелось побыстрее освободиться от чужой руки на своём плече, но природная вежливость не давала сказать прямо. А ведь рубашка скоро намокнет, и пиджак тут уже не спасёт – аккуратная девичья грудь, не скрытая сегодня под бинтами, станет видна довольно явственно. И тогда можно будет распрощаться с легендой о том, что она парень. А за ней уже пойдёт в тартары всё остальное.       - Да ничего, не страшно. Будет повод на тренировку не приходить, - отмахнулся Дайки, поглядывая на непривычно съёжившегося под его рукой Куроко. Что-то в нём сегодня выбивалось из привычного образа… и дело тут не просто в мокрой рубашке. Нет, что-то есть ещё, и Аомине почти его увидел, но тут на огромной скорости мимо пронеслась машина.       - Стой!       Невольно вырвавшийся вскрик, довольно неуместный, растворился в плеске воды. Постепенно пришло осознание того, что Куроко крепко прижат к его груди его же руками. И что Дайки, ссутулившийся для защиты хрупкого друга от брызг, нависает над Тецу. И что сквозь два слоя мокрой ткани явственно ощущается пусть небольшая, но грудь. Женская грудь.       Спустя секунды тишины внезапно хриплым голосом раздаётся несмелое:       - Тецу… ты девушка?       - А-аомине-кун, – робко звучит ответом лишь его имя. И сразу осознание: какой бы ни была причина, скрыть свой пол для Тецу важно. А значит, он будет хранить её секрет.       Куроко, зажмурившаяся от ожидания худшего, попыталась отодвинуться как можно подальше. Парень, почувствовав движение, лишь крепче прижал девушку к себе.       - Не бойся. Я не расскажу, - усмехнулся Аомине и легко поцеловал её в макушку. Тецу робко посмотрела на него, а он лишь широко улыбнулся и хлопнул её по плечу – но уже немного не так. Бережнее.       Робкое «Спасибо» тонет в шелесте дождя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.