ID работы: 3221902

Запах ситцевой драпировки

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы когда нибудь видели ангела во плоти ? Эту рыжеволосую бестию с ярко зелеными глазами. Её волосы переливались золотом на солнце. Кожа девушки была нежной, как шелк. Она была небольшого роста. Её упругое тело покрывало легкое ситцевое платье. Волосы были распущены и развевались в разные стороны. Вдруг к ней неожиданно подошел парень и крепко поцеловал. Его руки залезли под платье девушки. Парень был очень настойчив. Но и девушка не была против. Он продолжал целовать её , а рука ощупывала грудь девушки. Он поднял её на руки и понес в дом. Когда они зашли в дом, парень положил девушку на кровать и поцеловал в губы. Потом ... Девушка проснулась. Сон развеялся как дым. Как будто не было ни парня, ни поцелуев. Но оставался запах. Запах чего такого страстного и жгучего. Девушка как всегда встала с кровати , умылась , одела розовое ,ситцевое платье и начала заплетать волосы. В зеркале она увидела лицо, которое видела во сне. Глаза молодого человека с любовью смотрели на девушку. А руки уже обнимали стройную талию юной красотки. Неужели это происходит на самом деле. Неужели сон повторяется в жизни. Иногда нам кажется что наши сны это продолжение нашей жизни. В каждом сне мы проживаем определенную ситуацию. Но бывают и такие моменты когда мы думаем что то, что происходит с нами в жизни это сон. Огненно рыжие волосы развевались на ветру. Теперь девушка не была одинокой. Её охранял этот обычный парень в рваных джинсах и белой рубашке с коричневой шевелюрой. //////////////////////////////////// Сладкое на ощупь и кислое на вкус. Пахнет ситцевой драпировкой. Почему? Потому что платье белое, ткань - ситец, а волосы огненно- рыжие. Представьте себе на минуту. Идет девушка в белом ситцевом платье. Её волосы цвета мандарина развеваются на ветру. А зеленые глаза смотрят на вас, как ребенок на мир , наивно и с любовью. Представили? Наверное вы поняли что запах драпировки не играет здесь значимой роли ,но именно он окутывает хрупкое тело девушки. Ситец ... Музыка... Огонь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.