ID работы: 3221905

Моя

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вернись

Настройки текста
I got all I need when I got you and I I look around me, and see a sweet life Flashlight* (оригинал Jessie J)

       Я никак не ожидал, что в самый разгар съемок мне дадут выходной. Видимо, Кевин решил провести день со своей семьей. Глупое утро, вернее даже день, на часах 14:20. Я в очередной раз не выспался, это вошло в привычку. Эти 1,5 месяца, что я засыпаю без неё, кажутся мне жестокой пыткой. Она сейчас где-то на другом конце Лондона. А я.. А что я? Я здесь. Сижу в своей берлоге и не могу справиться с утратой. Моя девочка... Все мысли только о ней. Я так давно не видел ей, не слышал её чудной смех, не ощущал нежных прикосновений по своей спине после трудного дня. Нет больше вечных упреков, которые я, к сожалению, отвергал, а ведь она хотела сделать как лучше, хотела, чтобы я был счастлив. Был счастлив с ней. Какой же я идиот! Просто конченый! Я должен поехать к ней. Я больше не могу, меня ломает. Моя Лиззи. Моя любимая Лиззи!        Проведя "утро" в своих мыслях, я и не заметил, как часы показывали 18 часов. Сейчас бы она задала мне хорошую трепку за то, что я всё ещё не одет и не позавтракал, а теперь ещё и не пообедал. "Вернись!"- крикнул я на всю квартиру. Я должен уехать к ней! Я больше так не могу!

***

***

***

       Эти 1,5 месяца - сущий ад. Где мой любимый неряха? Тот, кто вечно оставляет свое пальто в спальне, тот, кто не может сам закинуть вещи в стиральную машинку? Хах, тот, кто никогда меня не слушал... Не слушал, но так любил. Я уже не могу справиться со слезами, в последнее время это стало нормой. Но сегодня будто что-то говорит мне: "Эй, он не появлялся 1,5 месяца. Хватит ждать, он не вернется." Наверное, он уже счастлив с какой-нибудь актрисой, и , как и мне, рассказывает про красоту Темзы по ночам, и про пение птиц по утрам в субботу.        Пение.. В последнее время слишком много воспоминаний в голове. Такое ощущение, что с каждым днём я нуждаюсь в нём всё больше. Хотя, кого я обманываю, так и есть. Эта статуэтка Эйфелевой Башни на прикроватной тумбе, которую Бен отваёвывал у какой-то странной бабули с ярко-зелеными волосами где-то в магазинчике Парижа. Улыбка не сходит с лица, приятно всё это вспоминать. Приятно, но больно. А ведь именно там, в Париже, возле Триумфальной арки, Бен впервые сказал, что любит меня. Помню, я заплакала тогда от счастья. А сейчас именно его "люблю" - причина моих слёз.        Как хочется иногда поверить в сказку, думая, что всё ещё изменится, и что мы будем счастливы. Но увы и ах. Он больше не мой. Не мой... Я вновь разрываюсь от дикой истерики. Падаю на кровать, пытаясь зарыться лицом в подушку, но уже через пару минут она была пропитана солеными, как море, слезами.        "Нет, Лиза, хватит плакать,"- Я пытаюсь встать с кровати, но не могу остановить слёзы. Таблетки. Таблетки. Таблетки. Легче. Дыхание всё ещё сбивчиво, но сердце уже не так сильно колотится. Я ему не нужна! А раз я ему не нужна, значит и он мне не нужен.        На часах уже четверть второго ночи. Надо попытаться уснуть. Уснуть без моего Бена.

***

***

***

       Чёртовы пробки даже в 3 часа ночи ! Я так хочу к ней! А может зря это всё, может она забыла меня. Может она влюблена в своего нового начальника, а я приеду и только испорчу всё. А я ведь хочу, чтобы она была счастлива. Тем более, если я приеду так рано, я разбужу её, а моя малышка так любит поспать.        Заезжаю в первый попавшийся бар недалеко от её дома. Двойной виски! Выпиваю всё одним глотком. Слишком больно внутри, слишком тяжко понимать, какую боль я причинил ей.        Просидел в этом не так любимом мною заведении до 5 утра. Уже рассвело. Лето. Любимое время года моей Лиззи. Я не могу больше ждать, сейчас же к ней. Оплатив счёт, я вылетаю из бара и, не садясь в машину, а пешком, иду в сторону дома моей девочки. У меня ничего нет, даже цветов. Плевать! Я хочу к ней! И больше не в силах ждать.        Я стою перед её дверью и переминаюсь с ноги на ногу, как маленький мальчишка, первый раз пригласивший свою подружку на свидание. Стук в дверь. Во мне бушует неизвестность. Я не знаю, что она сейчас сделает. Пустит или нет, а может она вообще не одна.. Открывается дверь и весь мой страх исчезает, я вижу перед собой нечто невероятное, неописуемое, чудесное и такое родное. Я вижу свою маленькую Лиззи! Она такая сонная, растрепанная, в смешном халатике и моей футболке, которую я отдал ей пару месяцев назад. Она такая нежная.. И настоящая. Всё такая же любимая - Лиззи, я.. - Зачем? - сонно, но чётко сказала Лиз - Что зачем? - я немного не понял её вопроса. - Зачем ты вернулся? Тебе же хорошо жилось без меня 1,5 месяца, - девушка взбодрилась от холодного утреннего воздуха и продолжила - Я должна была ждать тебя? Бен, какой ты смешной! - казалось, что она вот-вот заплачет, но она продолжала - Я думала, что ты уже счастлив с какой-нибудь фифой, и я почти научилась жить без тебя! - Почти.. - я чувствовал, как всё внутри меня переворачивается. Она ещё любит, или всего лишь хочет прогнать таким образом? - Да, Бен, почти! Вздумал, что я ждала тебя.. Лиз не успела договорить и я прервал её, потому что больше не в силах был сдерживаться, крепко прижимаю её к себе. Как же давно я этого хотел! Как мне не хватала её тепла! Её упреков и истерик. - Да, малышка, я думал, что ты ждала. - нежно произношу я и накрываю губы Лиз своими. Этот поцелуй - лучшее, что было за всю мою жизнь! В нём было столько боли, столько переживаний и слез, столько страсти и любви... - И я правда ждала.. - тихо произнесла она, спрятавшись в моих объятиях - Я люблю тебя! - И я люблю тебя! - говорю я, взяв ладонями лицо Лиз - Больше жизни люблю! Ты моя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.