ID работы: 3221907

Принцесса города Зажопинска

Джен
G
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Всем привет. Я Даша, мне 19, у меня осиная талия, грудь 5 размера, по мне сохнут все парни, но я их динамлю. Они меня не достойны.» — Даша! — из прихожей послышался стук каблуков и голос мамы, — я поменяла тебе ту кофту. Раз в 48 не влезаешь, попробуй 50. Даша оторвалась от записей в своем дневничке и побежала, то есть, поползла мерить обновку. *** Рисунок уже почти готов. Даша внимательно рассмотрела свое творение: перед ней лежала не просто мазня, а маленькое окошко в ее будущее. Вот тут она, Даша, с внешностью Джоанны Херштед и фигурой той девчонки из паблика «ТА». За руку ее держит парень, которого можно сравнить одновременно с Джонни Деппом, Тейлором Лотнером и Марио Кассасом. Ах, а ведь ей уже 12! Ждать принца осталось совсем чуть-чуть. У него обязательно будет машина. BMW, Audi, Mercedes, или даже Lada. Какая разница? Все равно ведь Даша не разбирается в марках машин. Она уверена лишь в одном: если у машины закрыт верх, она туда не сядет. Закрытые машины для нищебродов. А нищеброд не достоин даже ее улыбки. Она не стерва, она просто знает себе цену. По крайней мере, так описал ее «Падик». Даша томно вздохнула и смахнула рукой стакан с кисточками. Серо-зеленая лужа начала быстро разливаться по полу. — Мааааааам! — жители 8-го микрорайона города Зажопинска начали звонить в службу спасения и распространять слухи о грядущем апокалипсисе. Причиной этому послужил крик Даши, которую разбитый стакан оторвал от воображаемой жизни. Прибежала мама с тряпкой. Даша решила не мешать ей убираться, а в это время покушать. Набрав себе гору бутербродов, девочка вернулась в комнату и села за компьютер. Даша — современная девушка, поэтому и со своим принцем познакомится по-современному, то есть, через интернет. Парень должен оценить не личико ангела, не фигуру, достойную балерины, а душевное богатство, внутренний мир. Надо показать ему, какая Даша разносторонняя и загадочная личность: на стену посыпались репосты из «Падика», «типичной девушки», паблика про спорт и кулинарию, и, конечно же, «MDK». Мама с папой давно уже спали. Лишь только Даша рассматривала свой сегодняшний рисунок, подсвечивая экраном IPhone 8, и слушала Бахти и Егора Крида. Мысли о двойке за контрольную и о принце, который, возможно, уже изъездил полмира в поисках той самой, единственной, не покидали ее голову. Ведь он сможет все: он увезет принцессу из логова дракона, вернее, из родного села; он купит ей дом, машину, свою студию и линейку косметики. И тогда Даша, выходя из лимузина, буквально испепелит взглядом одноклассников, которые когда-то посмели издеваться над ней, а после произнесет обычную для ее жизни фразу, вроде: «Ну зачем нам летать в Лос-Анджелес столько раз, тем более, на таком старом самолете? Купи мне новый, а то этому уже больше месяца, стыдно будет перед Анджелиной и Скарлетт.» И он купит. А одноклассники будут локти кусать по ночам, а днем — всячески угождать более счастливой подруге. А в это время, преодолевая препятствия и лишения, бросив вызов судьбе, несся навстречу Даше прекрасный принц. Каждый шаг давался с трудом, действовать надо было быстро и скрытно: если сосед заметит, сменит пароль от Wi-fi. Страница под именем «Даша Красотка» чем-то отличалась от остальных, можно сказать, запала в тонкую душу интернет-романтика. Лайк под аву, добавить в друзья и ждать ответа своей принцессы. На следующий день Даша зашла на свою страничку и подавилась булочкой — настолько ее шокировал новый подписчик, Вячеслав Риттер. Дрожащими руками девочка нажала кнопку «принять» и написала первое сообщение. Собеседник еще не успел напечатать ответ, а Даша уже сбегала за рисунками и открыла первую его фотографию. Несомненно, это он. Тот самый принц, из-за которого Даша не спала ночами, которого рисовала раз за разом и без которого не обходилась ни одна влажная фантазия девочки. Она готова была следовать за ним хоть на край света, даже в кабинет директора. — эй шкура!) )) Я б вдул. Скинь сиськи! — именно так выглядело первое сообщение от Вячеслава Риттера. Даша была вне себя от счастья. В голове всплывали знакомые по голливудским фильмам образы. Вот тут она, а рядом Риттер. Их первая встреча: он выходит из лимузина, или из BMW, или даже из Ladы; он несет ей 1001 розу и кольцо с бриллиантом. Даша западает в душу прекрасному кавалеру, он не видит смысла в жизни, кроме нее. А пока Даша стоит перед зеркалом и выполняет просьбу принца. Ей же не трудно, а ему приятно. Он поймет, что с такой девушкой, как Даша, нипочем и огонь, и лед, и медные трубы. Спустя 10 минут снимки в стиле ню, обработанные Avatanом и Ретрикой, летят, преодолевая расстояния, в личные сообщения к Вячеславу. Красота здорового юного тела, жаждущего страстной любви, никого не оставит равнодушным. Вячеслав, сбиваясь от волнения и не попадая онемелыми пальцами по клавишам, выводит: — азазаз, шкура малолентняя. Либо кидаешь мне косарь на qiwi, либо эти снимки увидят твои друзья и родители. Азазазаз) )0) Даша не могла сдержать слез. Все шло не по плану. Жизнь потеряла свой смысл, хотя даже его и не обретала. Увы, Даша не волшебница. Она не сможет отмотать время назад и предотвратить ту роковую ошибку. Мозг перестал контролировать тело. Даша потянулась за телефоном, подошла к окну и залезла на подоконник. Гениальный план успокоил разбитое сердце и растерзанную душу. Девочка покончит жизнь самоубийством. Разумеется, реально она этого делать не станет, но тот «риттер», оказавшийся жалким «ассхоле», просто обязан поверить. Первым из окна полетел рисунок. Нет, не бывать такому будущему! Даша найдет другого человека, а тот герой еще пожалеет об упущенном счастье. Пронизывающий ветер поднимает подол засаленного халата 50 размера, телефон в дашиных руках делает кадр за кадром. Она еще покажет, кто тут умнее. Увидев фото, сделанные из окна 13 этажа, гад обязательно удалит непристойные снимки, родители простят любые двойки и купят новый компьютер, даже учителя, скорее всего, перестанут окрикивать ее на уроках. Кадр, еще один. Неосторожное движение. Телефон летит вниз. Вслед за ним — восьмидесятикилограммовая туша. Жители города Зажопинска вызывают полицию. А Даша мечтала до последнего. Даже когда летела с высоты 13 этажа. Даже когда корчились от боли и пыталась пошевелить переломанными в нескольких местах конечностями. Даже когда ее тело по частям собирали в морге. Возможно, патологоанатом — и есть тот самый принц, о котором Даша мечтала на протяжении всей своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.