ID работы: 3221942

То, что все забыли...

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
Ночь. Я сижу на кровати и смотрю в пустоту. В комнате темно и не один звук не смеет нарушить это хрупкое блаженство той, что обитает в этом месте. - "Почему? Почему у меня стойкое чувство, что завтра кто то полетит..." - подумала я, девочка тринадцати лет от роду. Посидев так в полном мраком мире своей комнаты ещё пару минут, я встала и схватив тонкое одеяло, легла на подоконник. Огромное небо обрушило на мою золотоволосую голову звездное великолепия миллиарда огней. Я задохнулась от восторга и решила, что обожаю миры... Любые, нарисованные, придуманные, созданные... Всё равно... А дальше, тьма... Я уснула.  Утро. Я проснулась как всегда поздно. Родителей уже не было дома. У меня на груди лежало что-то маленькое, тёплое и приятное на ощупь... Так, стоп. КАКОЕ НА ФИГ ТЁПЛОЕ?!!! Я мгновенно открыла глаза и уставилась на комок действительно тёплой, зелёной шерсти... -"Так, ладно. Это просто зелёный хомяк. Это просто хомяк. Да какого чёрта это же  ХОМЯК!"- и вот с таким не умелым самовнушением я отправила хомяка в полёт с первого этажа к родимой матушке земле. Под окном раздался бум и кто то заворочался. - Блин,- взвыла я.- Оно ещё живое!!!- и в след бедному грызуну полетел пустой цветочный горшок. - Да блин! Вы что ненормальные?!- во просил голос под окном. Я естественно промолчала предусмотрительно задёрнув шторы и закрыв окно. - Ой, кажется я хомяка и горшок на голову кому то уронила.- мимо меня прошёл Каин. Вы не подумайте, это не тот Каин из Библии, что совершил первое убийство. Это просто мой дымчато-серый кот. -Эх, ладно, чего тут без дела столб изображать, пойдём хоть тебя накормлю, да и самой бы позавтракать не помешает.Кот одобрительно мяукнул и пошёл в перёд показывая дорогу на кухню, а то вдруг я забыла? Только я поставила чайник и достлала пироженки, как тут же позвонили в дверь. Нюх у гостей на вкусности или что я выяснять не стала, а просто спросила самым наивным из голосков: - Кто там?- брр! Саму аж перекосило от того количества приторных ноток, что я туда добавила. - Я.- не менее сладко ответил мне мужской голос. -Я?- наивно так переспросила ваш домашний клоун. -Точно.- подтвердили за дверью. - Так ведь я тут.- за дверью послышался глухой удар и в дверь снова постучали. Пока мужчина пытался достучаться до меня, я сходила и съела три сладости, а затем соизволила заглянуть в глазок... Знаете, что испытывает анимешник когда встречает персонажа, которого не хотел встречать? Нет? Вот и прекрасно! Вы ничего не потеряли! За моей дверью стоит и уже битых пол часа колотится в эту самую дверь, один из известнейших персонажей аниме, Мефисто Фель, также известный, как Самаэль. Знаете? Я вот сейчас стою и понимаю, что если я открою то умру, если сбегу через окно умру, если буду и дальше игнорить умру. И не подумайте, что он меня убъёт во всех выходах. Просто мне станет стыдно и я расшибусь с разбега об стену . Через двадцать минут. Я открыла дверь и взглянула на моего гостя. - Ну, здравствуйте юная леди.- отвесил он шутливый поклон. - Здравствуйте. А вы кто собственно такой?- пару взмахов ресницами и невозможно наивный взгляд. В ответ поймать обворожительную улыбку и слегка смутиться. - Твой дедушка.- ухмыльнулся Мефисто. Вообще со стороны наш разговор выглядел очень странно. Взрослый мужик в клоунском костюме розовых тонов и девчонка в синих шортах и белой нарядной  блузке с чёрным бантом, которые стоят на лестничной клетке первого этажа и ведут бредовый диалог. - Эээ...- в голову ничего не шло кроме сказки про красную шапочку,  ну, я и ляпнула...- Бабушка, тьфу ты! Дедушка, дедушка, а почему у тебя такие большие синяки под глазами? - А это внученька, потому что я не спал четверо суток.- лилейным голосом пояснили мне. - Дедушка, дедушка, а почему у тебя такие эльфийские уши?- продолжила я допрос нещадно коверкая сказку. - А это для того, внученька, что бы тебя лучше слышать. - Угу, а хвост что бы лучше в воздухе координировать?- сняла я маску дурочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.