Невозможное возможно...

NC-17
Завершён
137
2
Размер:
71 страница, 18 880 слов, 27 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
137 Нравится 217 Отзывы 22 В сборник

Глава 12.

Настройки
      Василиса распахнула глаза и увидела, что Марка нет рядом. На улице темнело. Она надела футболку Ляхтича, вышла из спальни и направилась вниз. Из кухни доносился прекрасный аромат. Девушка зашла на кухню и увидела, что какая-то женщина возится около плиты. Похоже, она услышала Огневу и сказала: — Присаживайтесь, Василиса, — откуда она знает её имя, и кто она вообще такая? Огнева села на стул, как было ей велено. — Здравствуйте, не подскажите, который час? — Василиса покраснела под пристальным взглядом карих глаз. — Да, конечно, без четверти семь, то беж 18:45, — она поставила на стол тарелку макарон с сыром. Аромат изумительный. — Спасибо, а Марк где? — Василиса принялась есть макароны. — Маркус Фалькорович уехал по делам, но скоро вернётся, — она выжила сок из апельсина в стакан и поставила на стол. — Вкусно, — Огнева доела ужин и запила соком. — Спасибо, а как Вас зовут. — На здоровье. Мария Фёдоровна, — она приветливо улыбнулась и принялась убирать посуду. — А когда приедет Марк? — Примерно через час, зависит от дороги, — сказала Мария Фёдоровна.       Василиса вышла из кухни и решила принять ванну. Она поднялась на второй этаж и очень удивилась, когда увидела, что её вещи аккуратно сложены. Василиса взяла одежду и пошла в ванну. Она включила воду, добавила пену и стала ждать, когда наберётся вода. Когда уровень воды достиг желаемого, Василиса сняла футболку и легла в ванну. Пена пахла цитрусами, от чего комната наполнилась запахом любимых фруктов девушки.       Нежась в тёплой воде, Огнева не заметила, как уснула. В комнату вошёл Марк и увидел спящую Василису. Он посмотрел на ангельское лицо девушки, и хотел было разбудить её и присоединиться к ней, но решил не тревожить её и тихонько вышел.       После ухода Марка, Василиса проснулась и вылезла из ванны. Она вытерлась полотенцем, оделась, слила воду и пошла в комнату. Когда девушка зашла, то увидела, что Марк сидит за Макбуком. Василиса решила его не беспокоить и тихо села на кровать по-турецки. Марк повернулся к ней и слабо улыбнулся. — Что-то случилось? — Нет, просто... Прости, этого больше не повториться, — сказал он. — Почему? Может быть я хочу этого, — в тон ему ответила девушка. — Зато я не хочу, — соврал Марк.       Из глаз Василисы потекли слёзы. Она встала и убежала из комнаты, Ляхтич даже не пытался остановить её.       Огнева выбежала из дома и пошла домой. На улице было темно и прохладно. Василиса шла, куда глаза глядят. Она прошла по алее и вдруг остановилась. Огнева не знала, куда ей идти, да что греха таить, она не знала, где находится. Допустим, можно посмотреть адрес на каком-нибудь здании, а потом вызвать такси. Но есть одна загвоздка — нет денег. Хотя, это тоже не проблема, когда подъедут к дому, Василиса возьмёт деньги дома и отдаст таксисту. Огнева принялась искать телефон, но по закону подлости его не оказалось. POV Василиса Огнева. — Бля, ещё и телефона нет. Зашибись, — Василиса ещё раз поискала телефон, но ничего не изменилось. — И что, мне на улице ночевать? К Марку я не вернусь и точка! — да, Огнева, дожила. Разговариваешь сама с собой, а ведь разговор с самим собой — признак сумасшествия... Хотя, почему бы с хорошим человеком не поговорить? — Почему такая красотка ночью по улице одна ходит? — я затаила дыхание. — А сколько времени? — я повернулась и увидела перед собой блондинистого парня с кошачьими глазами. — Двенадцать доходит, — он подходил всё ближе. — Спасибо, я, наверное, пойду, — я попыталась уйти, но меня нагло схватили за руку. — Ну, куда ты пойдёшь? — странно, но голос у него был не как у маньяков в фильмах, а мягкий и добрый. — Куда-нибудь. — Да у тебя же телефона нет, да и денег, скорее всего, тоже. — Ну и что? — а ему-то, какое дело? — Возьми, — он протянул мне телефон. — Звони, чего стоишь? — я взяла телефон и не знала, кому позвонить. Отцу неудобно, не ночевала дома, а тут на тебе, позвонила в двенадцать ночи. — Ты чего? — Да я не знаю, кому звонить, — я пожала плечами. — Как кому? Такси вызывай, я что, тебя до утра ждать буду? — я набрала номер такси, и продиктовала адрес, где я сейчас нахожусь, а вот домашний адрес я забыла. Хоть убей, не помню! Я сбросила. — Эм, я адрес свой забыла, — я виновато опустила голову. — Как? Как ты забыла свой адрес? — у парня вытянулось лицо. — Не знаю, — сказала правду я. — Эх, ладно. Пошли ко мне домой. — Зачем? — Ты что, хочешь на улице ночевать? — он вопросительно выгнул бровь. — Нет, — я замотала головой. — Ну, тогда пошли, — «кошак» пошёл вперёд, а я поплелась за ним.       Живёт он недалеко, в многоэтажке. Мы поднялись на пятый этаж. Парень открыл дверь и пропустил меня внутрь. Я разулась и прошла в гостиную, оформленную в светлых тонах. Миленько, нет ничего лишнего: посреди комнаты стоит большой диван, напротив него телевизор, на полу ковёр (мягкий—мягкий), на большом окне висят шторы. — Меня, кстати, Маар зовут, а тебя? — «кошак» подошёл ко мне и встал рядом. — Василиса, — я села на диван. — Спать будешь в моей комнате, а я здесь, на диване посплю, — Маар указал на дверь, сел рядом со мной и включил телевизор. Я встала и пошла в комнату. М-да, типичная пацанская комната: небрежно заправленная кровать, бардак в шкафу, по комнате разбросаны носки. Я разобрала кровать и уже хотела лечь спать, но вот только в чём? Я вышла и подошла к Маару. — Маар? — Да? — повернулся ко мне. — А что мне надеть? — Майку мою возьми, — он вновь уставился в телик. — А где? — В шкафу, — ответил он, не отрываясь от просмотра футбола. Никогда его не любила.       Я вернулась в комнату и принялась искать майку. О, кажется, нашла. Фу, да это же трусы. Я запихала их вглубь шкафа. Вот она, майка. Я переоделась и легла спать. Но сон ко мне не шёл, я думала о Марке. Почему он меня не остановил? Я вспомнила, как мне было хорошо с ним. В глазах предательски защипало, только бы не расплакаться. Не плакать, не плакать... Нет, по щекам потекли слёзы. Я уткнулась в подушку и дала волю слезам. У Марка.       После ухода Василисы, Марк решил пойти в клуб и напиться. Он позвонил Ярису и позвал его с собой, в качестве поддержки.       Приехав в клуб, Чаклош отправился на танцпол, а Марк пошёл к бару и заказал себе коньяк. Выпив бутылку, он направился к стоящей неподалёку девушке и обнял сзади за талию. Она повернулась и с заплетающимся языком спросила: — Что ты делаешь? — Обнимаю красивую девушку, — промямлил Марк. — Спасибо, меня Даша зовут, — сказала длинноногая блондинка с тонной макияжа на лице. — Может, прокатимся? — Смотря на чём, — она накрутила прядь волос на палец. — На машине. — Тогда прокатимся, — она пошла к выходу, виляя бёдрами, а Марк поплёлся за ней. Когда Даша увидела машину, она присвистнула от удивления. — Нравится? — Марк усмехнулся.— А знаешь какой там салон просторный? — похотливо протянул он. — Правда? Может, покажешь мне? — С удовольствием, — Марк открыл дверь перед Дашей, а сам залез в салон с другой стороны. А дальше началось...
137 Нравится 217 Отзывы 22 В сборник
Отзывы (15)