ID работы: 3222103

Сломанные игрушки

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
unearthly бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Посмотри вокруг. Разве ты не видишь эту грязь? Этих мерзких созданий - магнитов для разгула и разврата, которые тебя окружают, не видишь, что ты один из них, что еще более мерзко?       Извини, я забыла...       Не забудь выпить свои таблетки, ты же знаешь, как хорошо становиться сразу после того, как они подействуют. Лучше для других, лучше для тебя - весь мир сразу превращается в личный Рай, и все хорошо, пока не закончится действие заполненных белым порошочком капсул, и ты не увидишь Ад, который на самом-то деле окружал тебя все время.       И мне оставь.       Громкая медленная музыка заполняет пространство комнаты, и ты отвлеченно увлеченно двигаешься ей в ритм, и я танцую с тобой. Шторы открыты, помещение залито теплыми красками созданными восходящим утренним солнцем, окно здоровенное, но нас все равно не увидят, мы слишком высоко, нас не достанут. Свет падает на твои мягкие черты лица, отражается в твоих глазах. Зрачки даже на свет не реагируют, широкие, глубокие, далекие, как неизведанные галактики.       У меня твои глаза...       Мы будем забывать обо всем на свете, не будет проблем, не будет забот - будем только мы, в нашем маленьком мире, на нашей маленькой далекой планетке. Пока у нас будут таблетки и порошок мы будем счастливы. Плевать на то, что будет потом, на то, кем мы будем потом. Важно то, что сейчас.       Хочу.       Мало, нужно еще. Тебе и мне. Мне тебя, тебе меня и дури нам. Будем вместе, как одно целое. Вместе будем одним целым. Как долбанные Сид и Нэнси. Будем ширяться и трахаться, слушать панк-рок и жить. Отдельно. От родителей, знакомых, людей в целом, в нашем тайном уголке, в нашем уютном убежище на верхнем этаже небоскрёба.       Тратим все деньги...       И снова: кто я, где, когда? Без денег и без наркотиков, без нашей квартиры, с потрясающим видом на город из окон, и без тебя. Смерть приходит всегда и неожиданно. Ты ушел первый, а сейчас я последую за тобой, и мы снова будем вместе, в нашей разрушенной Вселенной. Сломанные игрушки без права на "начать с начала".       Слышишь? Нет? А я слышу. Слышу, как ломаются мои крылья. Чувствуешь? Нет? А я чувствую. Чувствую, как падаю на сырую землю, чтобы сгнить. Нет здесь никакого Рая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.